AugustXD #21 7 мая 2019 Пора искоренять дискриминацию гомофобов и расистов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #22 7 мая 2019 Пора искоренять искоренителей гомофобов и расистов. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #23 7 мая 2019 к чему этот уебанский топан всю жизнь платил бы наличкой по возможностиэто намного лучше и безопаснее SALAMANDRA, phosphorique и matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #24 7 мая 2019 Но ведь на купюрах микробы agaaga И наличку сложнее контролировать государству, авось ты спонсируешь ей террористов. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 7 мая 2019 к чему этот уебанский топан всю жизнь платил бы наличкой по возможностиэто намного лучше и безопаснееНапомни, почему ты хранил бабки на вм, когда была возможность их вывести без проблем в реал?Или хранить безнал неравно платить безналом? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #26 7 мая 2019 Эл. оплата это явно какое то наебалово с целью состричь денег с простодушных и доверчивых людей, господа не ведитесь на эту лохотронную игрушку дьявола. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #27 7 мая 2019 к чему этот уебанский топан всю жизнь платил бы наличкой по возможностиэто намного лучше и безопаснееНапомни, почему ты хранил бабки на вм, когда была возможность их вывести без проблем в реал?Или хранить безнал неравно платить безналом? имеются в виду не особо большие покупки ясен хуй что сумы побольше уже безопаснее в интернетах/банках хранить но платить так крайне неудобно в магазинах и тд. + супер небезопасно ходить по маркетам с карточкой = быть дауном имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #28 7 мая 2019 к чему этот уебанский топан всю жизнь платил бы наличкой по возможностиэто намного лучше и безопаснееНапомни, почему ты хранил бабки на вм, когда была возможность их вывести без проблем в реал?Или хранить безнал неравно платить безналом? имеются в виду не особо большие покупки ясен хуй что сумы побольше уже безопаснее в интернетах/банках хранить но платить так крайне неудобно в магазинах и тд. + супер небезопасно ходить по маркетам с карточкой = быть дауном имхо 30 копеек не посмотрите? HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 7 мая 2019 к чему этот уебанский топан всю жизнь платил бы наличкой по возможностиэто намного лучше и безопаснееНапомни, почему ты хранил бабки на вм, когда была возможность их вывести без проблем в реал?Или хранить безнал неравно платить безналом? имеются в виду не особо большие покупки ясен хуй что сумы побольше уже безопаснее в интернетах/банках хранить но платить так крайне неудобно в магазинах и тд. + супер небезопасно ходить по маркетам с карточкой = быть дауном имхо В чём неудобство? Я картонку приложил и оплатил за 3 секунды, пока ты стоишь и мелочь пересчитываешь.А зачем гонять с картонкой, на которой дохуя бабок? Адекватные люди давно уже на повседневную карту переводят немного бабок на расходы и не опасаются, проебав карту, проебать бабки. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #30 7 мая 2019 А греметь мелочью и таскать кучу бумажек это супер удобно ага И еще терять миллиард времени на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 7 мая 2019 а нахуя нужны магазины без кассиров? просто в чем профит лол +в рашке хуйня, что челики, которые складывают твои покупки только в азбуке вкуса, а в каком-нибудь перекрестке их нет нихуя, ну или пиздец редкоя бы вообще обязал на каждую кассу добавлять по челику, который будет мои покупки в пакет складывать. профита в магазинах без кассиров для потребителя никакого нету вообще, вся эта автоматизация просто приводит к большему профиту для капиталистов, а не для покупателя, потому что никто не будет снижать маржу за счет того, что ебать теперь не нужно платить зп кассирам, а будут просто иметь большие прибыли. Все. HoloCauster и Just_rampage понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 7 мая 2019 (изменено) Ты приходишь в магазин (маленький, не супермаркет) после его открытия в 9 утра или раньше, и хочешь купить водичку, но извините, у нас нет столько сдачи с вашей 5к купюры (раньше даже 1000 была проблемой). Тебе могут выдать сдачу 10-49 рублей одними двушками, которые забьют твой отдел с мелочью до упора. По размещению кошелька, ты запихиваешь его в передние карманы или задние, где он одинаково хуево смотрится и выпирает (хотя в куртке норм). Эти минусы легко нивелируются, но все равно раздражают каждый раз, особенно первые два, так как в моем городе это зачастую происходит. Так бы юзал наличку без тени сомнения, но приходится прибегать к БК. Изменено 7 мая 2019 пользователем Continental Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 7 мая 2019 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 7 мая 2019 а нахуя нужны магазины без кассиров? просто в чем профит лол +в рашке хуйня, что челики, которые складывают твои покупки только в азбуке вкуса, а в каком-нибудь перекрестке их нет нихуя, ну или пиздец редкоя бы вообще обязал на каждую кассу добавлять по челику, который будет мои покупки в пакет складывать. профита в магазинах без кассиров для потребителя никакого нету вообще, вся эта автоматизация просто приводит к большему профиту для капиталистов, а не для покупателя, потому что никто не будет снижать маржу за счет того, что ебать теперь не нужно платить зп кассирам, а будут просто иметь большие прибыли. Все. ты вообще шаришь за амазон го или просто так пукнул? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 7 мая 2019 а нахуя нужны магазины без кассиров? просто в чем профит лол +в рашке хуйня, что челики, которые складывают твои покупки только в азбуке вкуса, а в каком-нибудь перекрестке их нет нихуя, ну или пиздец редкоя бы вообще обязал на каждую кассу добавлять по челику, который будет мои покупки в пакет складывать. профита в магазинах без кассиров для потребителя никакого нету вообще, вся эта автоматизация просто приводит к большему профиту для капиталистов, а не для покупателя, потому что никто не будет снижать маржу за счет того, что ебать теперь не нужно платить зп кассирам, а будут просто иметь большие прибыли. Все. ты вообще шаришь за амазон го или просто так пукнул? а что в воронеже есть амазон го, что ты за него шаришь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 7 мая 2019 а нахуя нужны магазины без кассиров? просто в чем профит лол +в рашке хуйня, что челики, которые складывают твои покупки только в азбуке вкуса, а в каком-нибудь перекрестке их нет нихуя, ну или пиздец редкоя бы вообще обязал на каждую кассу добавлять по челику, который будет мои покупки в пакет складывать. профита в магазинах без кассиров для потребителя никакого нету вообще, вся эта автоматизация просто приводит к большему профиту для капиталистов, а не для покупателя, потому что никто не будет снижать маржу за счет того, что ебать теперь не нужно платить зп кассирам, а будут просто иметь большие прибыли. Все. ты вообще шаришь за амазон го или просто так пукнул? а что в воронеже есть амазон го, что ты за него шаришь? ну и нахуй ты тогда пукал, если не шаришь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #37 7 мая 2019 а нахуя нужны магазины без кассиров? просто в чем профит лол +в рашке хуйня, что челики, которые складывают твои покупки только в азбуке вкуса, а в каком-нибудь перекрестке их нет нихуя, ну или пиздец редкоя бы вообще обязал на каждую кассу добавлять по челику, который будет мои покупки в пакет складывать. профита в магазинах без кассиров для потребителя никакого нету вообще, вся эта автоматизация просто приводит к большему профиту для капиталистов, а не для покупателя, потому что никто не будет снижать маржу за счет того, что ебать теперь не нужно платить зп кассирам, а будут просто иметь большие прибыли. Все. ты вообще шаришь за амазон го или просто так пукнул? а что в воронеже есть амазон го, что ты за него шаришь? ну и нахуй ты тогда пукал, если не шаришь пукаешь только ты, вахтерша, а я по фактам разложил твою шарашкину контору Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #38 7 мая 2019 падажи в Виннице можно платить по карточке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #39 7 мая 2019 А вообще маленькие суммы офкоз налом.Но вот у меня вопрос, @@Дэфрэл , ты что, располагаешь большими финансами, что речь про ущемление владельцев банк карт пошла? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #40 7 мая 2019 (изменено) напоминаю что в Швейцарии самый умный народ и там оплата наличными доминирует над безналомсосите безумные уебища программисты Изменено 7 мая 2019 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение