godspeed #2041 10 июня 2019 СМИ анонсировали переход Дзагоева из ЦСКА в мексиканский клубкак же я заору если они из тигров, или куда он там переходит, выжмут 15 лямову чела по 5 игр в сезоне, в Мексике еще и солнечный удар блять получать будет на постоянке я уверенУ него контракт через 2 недели заканчивается забей срекич долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2042 10 июня 2019 Погба согласился на переход в «Ювентус» земля пухом погбате, лучше бы в мю оставалсяПросто лучше бы переходил в рмд Защитник сборной Голландии и "Аякса" Маттейс де Лигт признался, что форвард сборной Португалии и "Ювентуса" Криштиану Роналду после финального матча Лиги наций УЕФА попросил его перейти в туринский клуб. "Роналду попросил меня перейти в "Ювентус". Я был немного шокирован, поэтому рассмеялся. Сначала я его не понял. Сейчас я уеду в отпуск и тщательно обдумаю, что лучше для меня, после чего приму решение. Для такого молодого игрока, как я, важно перейти в клуб, где я смогу играть постоянно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2043 10 июня 2019 22-летний полузащитник «Аякса» Донни ван де Бек хочет перейти в «Манчестер Юнайтед» или «Тоттенхэм», сообщил голландский футбольный эксперт Марсель ван дер Краан. zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2044 10 июня 2019 первый нормальный голандец за это то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2045 10 июня 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2046 10 июня 2019 Зато гуннерки первые заметили игрока. ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2047 10 июня 2019 Всего 18 лет, перспективный для Арсенала, еще лет 10 можно интересоваться serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2048 10 июня 2019 godspeed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2049 10 июня 2019 ESPNЯн Облак хочет уйти этим летом из «Атлетико» после невыполненных обещаний по поводу развития клуба. Голкипером интересуются «Манчестер Юнайтед» и «ПСЖ», но будучи с детства болельщиком «Юнайтед», словенец предпочтёт перейти на «Олд Траффорд». Тем не менее, манчестерский клуб будет предпринимать попытку оформить трансфер игрока только в том случае, если Давид де Хеа покинет «Юнайтед» этим летом.Ян Облак в этом году подписал новый контракт с «Атлетико» до 2023 года, в котором предусмотрена опция выкупа в размере €120 млн. Голкипер недоволен тем, что мадридский клуб не предпринимает попыток заменить уходящих этим летом лидеров команды в лице Гризманна, Эрнандеса, Година, Луиса и Хуанфрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2050 10 июня 2019 СМИ анонсировали переход Дзагоева из ЦСКА в мексиканский клубкак же я заору если они из тигров, или куда он там переходит, выжмут 15 лямову чела по 5 игр в сезоне, в Мексике еще и солнечный удар блять получать будет на постоянке я уверенУ него контракт через 2 недели заканчивается забей срекич долбаеб ой ебать сча бы я еще за помойками рпловскими следил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2051 10 июня 2019 Марсельчик может в Юве уйти из за менди с регилоном Суммарные потери Милана за последние пять лет составят 413 млн евро, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport. В этом году убытки "россонери" составят 100 млн евро к 30 июня. Милан сейчас ожидает решения по апелляции клуба против штрафов от УЕФА за несоответствие финансовому фейр-плей. За последние три года у клуба уже третий владелец: Йонхон Ли выкупил Милан у Сильвио Берлускони, однако позже не сумел рассчитаться с долгами, и "дьяволы" перешли во владение хедж-фонда Elliott Management. Поправить финансовые показатели Милану помогло бы участие в Лиге чемпионов, но клуб занял лишь пятое место в Серии А, отстав от заветной топ-4 на 1 очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2052 10 июня 2019 почему Джеймс уходит pepehandsта за шо Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2053 10 июня 2019 Клятый мю увел бистяру За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2054 10 июня 2019 Чвуствую себя гейгуннером, ни одной трансферной новости для нас из-за бана, еще и тренеришку уводятПоскорее бы некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2055 10 июня 2019 У гейгцннеров стабильно двести трансферных слухов в день настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2056 10 июня 2019 И сколько из них оказывается правдой? Разница в наличии количества слухов, а результат один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2057 10 июня 2019 У гейгцннеров не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2058 10 июня 2019 Сарри понял, что в лто растащат весь клуб и сделал ноги, потому что дальше зона леЛояльность клубу? Итальянца английскому после года работы? Не смешите. Не каждыйгод дают лучшего спортсмена в спорте тренить, да еще и клуб в закупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2060 10 июня 2019 У гейгцннеров не понялА ты разве не знал, что Бутусаф это самый ярый манк на продоте. Столько писать о МЮ как он никто не способен. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение