godspeed #241 15 мая 2019 помните обсер чела с кариусом на аве omegalul Veela и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #242 15 мая 2019 Поскорее бы азар сьебал, хадсону одою жаем 10 номер, пулишич с хадсоном на фланги нахуй поехали ебать помойку скамовскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #243 15 мая 2019 ну как раз за топ 5-6 со скамом и поборетесь«Тоттенхэм» провел переговоры с отцом Юлиана Брандта. Вполне вероятно, что полузащитник клуба «Байер-04» перейдет в «Тоттенхэм» этим летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #244 15 мая 2019 Болельщики Атлетико в соцсетях написали, что надеются больше не увидеть Гризманна и поставили в конце поста крысу Роналду топит за Иско в ЮвеАгуэро насасывает Месси и желает видеть его в Мсити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #245 15 мая 2019 Месси в англии никогда не заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #247 15 мая 2019 наконецто инсайды от рыгалити, левова яйца криро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #248 15 мая 2019 сам ты яйцо я офф представитель Юве с Кришем на пдА хуле от него хотят? Он на ряду с Погба два последних француза играВШИХ в гавнокомандах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #249 15 мая 2019 Вышел роналду на крыльцо, почесать свое яйцоСунул руку нет яйца, там рыгалити сосет хуйца Сейчас бы сравнить девочку вирджин меси с великим агуеро чадом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 15 мая 2019 Бля, Гена, ты щас точь в точь рыгалити.Зачем ты это пишешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #251 15 мая 2019 Там марега в вэст хэм переходит, ебатт найс прибавление в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #252 15 мая 2019 да все уже калум помои слева вилиан пулишич справа игуаин на острие на троих 80 голов сделаю пизда те аплебаная serk1ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #253 15 мая 2019 «Тоттенхэм» провел переговоры с отцом Юлиана Брандта. Вполне вероятно, что полузащитник клуба «Байер-04» перейдет в «Тоттенхэм» этим летом. ну наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #254 15 мая 2019 чё-то посмотрел шорт лист арсенала в Влюа на попадание в ЛЧ и не попадание в ЛЧдаже не знаю, какой смешнее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #255 15 мая 2019 чё-то посмотрел шорт лист арсенала в Влюа на попадание в ЛЧ и не попадание в ЛЧдаже не знаю, какой смешнееСкидывай, интересно посмотреть на потенциальные трансферы главного конкурента МЮ за топ-5/6 апл Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #256 15 мая 2019 Я хз что лучше Перес хочет Неймара, Зидан Погбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #257 15 мая 2019 чё-то посмотрел шорт лист арсенала в Влюа на попадание в ЛЧ и не попадание в ЛЧдаже не знаю, какой смешнееЛюка динь omegalulВот это щедрость владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #258 15 мая 2019 (изменено) Врыв от арсикаfootball london: Шорт-лист Арсенала на летнее трансферное окноВ случае непопадания в ЛЧ:• Аисса МандиВозраст - 27Клуб - «Реал Бетис»Позиция - центральный защитникСтоимость - 15 млн. евро• Нико ШульцВозраст - 26Клуб - «Хоффенхайм»Позиция - левый защитникСтоимость - 20 млн. евро• Стефано СенсиВозраст - 23Клуб - «Сассуоло»Позиция - центральный полузащитникСтоимость - 12 млн. евроВ случае попадания в ЛЧ:• Йоаким АндерсенВозраст - 22Клуб - «Сампдория»Позиция - центральный защитникСтоимость - 25 млн. евро• Люка ДиньВозраст - 25Клуб - «Эвертон»Позиция - левый защитникСтоимость - 35 млн. евро• Уссем АуарВозраст - 20Клуб - «Лион»Позиция - центральный полузащитникСтоимость - 40 млн. евро Изменено 15 мая 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #259 15 мая 2019 Дин Хендерсон уверен, что он станет основным вратарём «Манчестер Юнайтед». Сейчас англичанин желает остаться в «Шеффилд Юнайтед» на правах аренды, но может вернуться в «Манчестер Юнайтед», если Давид Де Хеа будет продан летом.[Manchester Evening News] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #260 15 мая 2019 ахуеть усиление у арсенала omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение