DtM.Hekpo #301 15 мая 2019 А че все забыли про Вернера? Это ж вроде как потенциальный бистяра Хз,тупой бегунок. Еще на ЧМ себя не с лучшей стороны проявил. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #302 15 мая 2019 Короче идеал это: Кроос-Каземат-Погба полузащита,левый вингер - Азар,в центре чисто рандом чел дылда 185+ за 60+ лямов который будет стату набивать и навесы замыкать на стандартах вместе с Рамосом (хотя о чём это я, офк Бензема ещё 10 лет может поиграть)и справа номинально Мане/Мбаппе( так как там всё равно Карвахаль по всей бровке бегает туды-сюды и навесы делает) Если такого не будет на первое сентября можете закрывать помойкуНужен еще нападающий, вроде бы йовича собирались выкупать, или на уровне слухов икарди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #303 15 мая 2019 (изменено) Кроос не игрок даже уровня 1/2 лчда Икарди бы было неплоховсе будут заняты его женой а не футболомну я ж говорю Икарди желаю с женой реалуНеймара с Погбойтам глядишь Фло врубит режим шального галактикоса оставит Бэйла с повышенной зп и Ибрагимовича купит4-4-2с Бейлом и Ибрагимовичем на остриекайфф а Зидан статист-физруксам захотел Изменено 15 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #305 15 мая 2019 А че все забыли про Вернера? Это ж вроде как потенциальный бистяра Хз,тупой бегунок. Еще на ЧМ себя не с лучшей стороны проявил. а как же КК 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #306 15 мая 2019 А че все забыли про Вернера? Это ж вроде как потенциальный бистяра главное тока не в мю blessrng запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #307 15 мая 2019 любой нормальный игрок в мю не пойдет, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #310 16 мая 2019 Короче идеал это: Кроос-Каземат-Погба полузащита,левый вингер - Азар,в центре чисто рандом чел дылда 185+ за 60+ лямов который будет стату набивать и навесы замыкать на стандартах вместе с Рамосом (хотя о чём это я, офк Бензема ещё 10 лет может поиграть)и справа номинально Мане/Мбаппе( так как там всё равно Карвахаль по всей бровке бегает туды-сюды и навесы делает) Если такого не будет на первое сентября можете закрывать помойкуержан, салам алейкум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #311 16 мая 2019 Быстрей бы уже Джеймса объявили нет сил ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #312 16 мая 2019 в кратце скажите кого скам собрался покупать , а кого получит в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #313 16 мая 2019 в кратце скажите кого скам собрался покупать , а кого получит в итоге ?Кулибали Джеймс Фернандес санчо(скорее нет) и пз (менье там или бистяка)А получат кулабали Джеймс Фернандес бистяка и ещё игрок в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #315 16 мая 2019 в кратце скажите кого скам собрался покупать , а кого получит в итоге ?Скюм хуй в рот получит как обычно, ща алексиса продлят, пакпу и дыркею на улучшенных контиках, и в след сезоне очищение Чемпионшипоп произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #316 16 мая 2019 в кратце скажите кого скам собрался покупать , а кого получит в итоге ?Скюм хуй в рот получит как обычно, ща алексиса продлят, пакпу и дыркею на улучшенных контиках, и в след сезоне очищение Чемпионшипоп произойдет я с радостьюты своих 40 чел с аренды засунь куда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #317 16 мая 2019 А мне че парится, их грановская по арендам снова засунет и всеТам среди них пару супергодных челов есть, будем молодняком давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #319 16 мая 2019 Да на бакайоку уже позуй, можем подарить вам в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение