godspeed #3681 26 июня 2019 на 10 месте в списке самых успешных тренеров мира только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3682 26 июня 2019 побыстрее бы апоэль чтобы сульшер обосрался вместе со скамоблядями pepethink ECLiPSE23 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3683 26 июня 2019 «Реал» попробует приобрести ван де Бека в случае провала переговоров по Погба Мадридский "Реал" рассматривает полузащитника "Аякса" Донни ван де Бека в качестве альтернативы Полю Погба из "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает Marca. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3685 26 июня 2019 has landed pepehands Empower, serk1ch, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3686 26 июня 2019 [ Торрейра ] "Никто из "Милана" не связался со мной, сегодня я в Премьер-Лиге и счастлив быть частью Арсенала. Адаптация была не простой, но я думаю только об этой команде и я счастлив там быть. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3687 26 июня 2019 Выбрал титулы, а не деньги. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3688 26 июня 2019 контрю «Близкие к игроку источники сообщают, что Лукас Торрейра уже общался по телефону с Иваном Газидисом и Марко Джампаоло и те убедили его, что «Милан» тот клуб, который хочет выигрывать трофеи». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3689 26 июня 2019 ну конечно "близкие источники" пиздеть не будута Торейра хочет мишень на спину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3690 26 июня 2019 «Милан» тот клуб, который хочет выигрывать трофеи».хочет, но не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3691 26 июня 2019 Я ваще хз на что Милан расчитываетНа терпеливых болел по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3692 26 июня 2019 мю единственный клуб который на данный момент сделал предложение по Де Лигту,но сам игрок ебал идти в эту хуйню Fergon, hsartnoh, BigRoK и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3693 26 июня 2019 мю единственный клуб который на данный момент сделал предложение по Де Лигту,но сам игрок ебал идти в эту хуйнюпоэтому ты постишь новости только про мю скрытый хейтер(даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3694 26 июня 2019 А за лютый фейкофлуд не карают разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3695 26 июня 2019 мю единственный клуб который на данный момент сделал предложение по Де Лигту,но сам игрок ебал идти в эту хуйнюпоэтому ты постишь новости только про мю скрытый хейтер(даун) я топлю за мю,хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3696 26 июня 2019 мю единственный клуб который на данный момент сделал предложение по Де Лигту,но сам игрок ебал идти в эту хуйнюпоэтому ты постишь новости только про мю скрытый хейтер(даун) я топлю за мю,хз о чем тыкакой твой любимый игрок в мю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3697 26 июня 2019 Пади макнеир Бля хоть бы уже в спор между арсиком и миланом ввязался скам и по-старшебратски сказал да не ссорьтесь ребята я сам торрейру куплю за 70 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3698 26 июня 2019 Пади макнеирБля хоть бы уже в спор между арсиком и миланом ввязался скам и по-старшебратски сказал да не ссорьтесь ребята я сам торрейру куплю за 70и аубу за 100 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3699 26 июня 2019 Ну и чтобы все честно еще донасруму за 200 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #3700 26 июня 2019 мю единственный клуб который на данный момент сделал предложение по Де Лигту,но сам игрок ебал идти в эту хуйнюпоэтому ты постишь новости только про мю скрытый хейтер(даун) я топлю за мю,хз о чем тыкакой твой любимый игрок в мю? Чилийский наемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение