MaxCady #361 16 мая 2019 (изменено) у мю культура оказывается есть лол Изменено 16 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #363 16 мая 2019 (изменено) Пепка же вроде из молодняка предпочитает лепить тех кто ему нужен, хотя на Гризмана в апл я бы посмотрел, имхо, заиграет (только не в мю)ну гризман, если никого не забыл, лучший нап среди всех под пепкин футбол. понятное дело что агурец молодец много забивает но если он не может пас нормальный отдать и выпадает из комбинационной игры команды то пепан будет очень недоволен таким положняком ведь для него нападающий это важнейшая позиция и футболист на ней должен быть умный и созидательный Изменено 16 мая 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #364 16 мая 2019 Что в Барселоне что в Мсити родная позиция Гризманна забитав Барселоне Мессив Мсити Стерлинг/Бернардуиз более менее клубов участвующих в еврокубках ПСЖ/Юве там как раз нету правых напов (Бавария не рассматривается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #366 16 мая 2019 В голосяру какой нахуй мс он же видит клуб говно в лч шансов меньше ещё чем у псж, он не поедет в апл там оьосрется это же не уэскам великим забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #367 16 мая 2019 в Мсити Стерлинг/Бернарду не знал что стерлинг и бурнардо центральные нападающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #368 16 мая 2019 даже конченый уебан вроде салаха и мане может забивать по 20ке в аплчем гризман хуже? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #369 16 мая 2019 Гризман пешеход , не марсоход , но лунаход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #370 16 мая 2019 Не поедет Гризманн в АПЛ, слишком сложно - у него не хватит яиц. Скорее всего в ПСЖ уедет или Барселону разведут на очередного лутателя зп. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #371 16 мая 2019 похуй будет стоять в штрафной и через себя класть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #372 16 мая 2019 в Мсити Стерлинг/Бернарду не знал что стерлинг и бурнардо центральные нападающие я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 16 мая 2019 даже конченый уебан вроде салаха и мане может забивать по 20ке в аплчем гризман хуже?Не понел, ты щас Обамеянга великава уебаном назвал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #375 16 мая 2019 Ты все правильно понял , лесничий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #377 16 мая 2019 имхо лучший для Гриза выбор это Мситиу них более гибкий состав и толковый тренер нежели в Барселоне (тем более если Сане таки продадут)а из помоешных ПСЖ/Юве/Баварии не знаю даже кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #378 16 мая 2019 Агент форварда «Ювентуса» Дибалы заявил, что Пауло летом уйдёт из туринского гранда «Конкурировать с Роналду невозможно. Не только Пауло уйдет из «Юве»,- сказал брат и агент Дибалы в интервью Marca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #379 16 мая 2019 Гадспид, хуй саси.Лукеку + Санчез недостойны даже пятки великаму Обэме облизывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #380 16 мая 2019 Пусть пиздуютТам кроме Роналду, Щесны, Канселу, Матюиди, Пьянича никто не уровня по лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение