Keusar #4621 7 июля 2019 инву обоссать ещё раз смогут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4622 7 июля 2019 Correio da Manha (средняя надёжность)Бруну Фернандеш спокоен, он верит, что трансфер действительно состоится. «Манчестер Юнайтед» готовит официальное предложение «Спортингу».Нет ничего плохого в том, что он улетел со своим клубом на предсезонное турне, его там очень ценят, да и сам он тоже не собирается «сжигать мосты», бунтовать и портить отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4623 7 июля 2019 есть 2 типа игроков1й - идут на понижение з/п чтобы играть в клубе мечты2й - идут в МЮ на повышение з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4624 7 июля 2019 Есть 3 - пидарасы, те для который мю является клубом мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4625 7 июля 2019 ну в САФовском не грешно а в Гунином, где на кожаном диване сидит голый Гуня, а вокруг него голый ниггерз юнайтед перед ганг-бангом тренера - грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4626 7 июля 2019 Marca: «МЮ» согласился отпустить Погба, но попросил у игрока время, чтобы найти ему замену твари ебучие подпишите своего нн на фернандеше и погбу сюда уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4627 7 июля 2019 (изменено) не так быстро нигер Польэто все таки рабство) Лишнее подтверждение того, что дыбилом надо было быть полным Сарри, чтобы не взять лигу уефа Изменено 8 июля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4628 8 июля 2019 рыгилити долбаеб для кого ты ето скинул а coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4629 8 июля 2019 Мне было интересно посмотреть, спасибо Реалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4630 8 июля 2019 Marca: «МЮ» согласился отпустить Погба, но попросил у игрока время, чтобы найти ему замену твари ебучие подпишите своего нн на фернандеше и погбу сюда уже нахуй так погбатя в реал пойдет, чо губу то раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4631 8 июля 2019 так погбатя в реал пойдет Ой бля, ну это пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4632 8 июля 2019 чо пиздец, погба лучше чем дерьмо типа ван де бека или эриксена, а другие альтернативы реал больше не рассматривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4633 8 июля 2019 (изменено) погба лучшее дерьмоНа этом пожалуй всёКак Погба может быть лучшим вариантом, если эта девочка, которая играет от своей собственной морали и морали в команде, у него чуть что включается мод аутизма и всё, приехали, а ещё судя по схеме он будет в Центре стоять, на нападающих работать, ахуенный вариант Изменено 8 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4634 8 июля 2019 криминос потом будет говорить какой погба крутой скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4635 8 июля 2019 Возможно, если заиграет, но сомнений куда больше, чем вера в то что он заиграет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4636 8 июля 2019 погба кросс марсело, как же Алавес с Эйбаром будут разрывать этот проxодной двор, не дай боже сломается каземира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4637 8 июля 2019 да эта троица с одного финта МЭССИ ляжет и не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4638 8 июля 2019 (изменено) таво самого мэсси полуфиналиста копы це америка? Изменено 8 июля 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4639 8 июля 2019 не полуфиналиста, а обладателя бронзовой медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4640 8 июля 2019 Погба лучше ван де бека вхахахаха кул истории, чел перспективнее + сильнее чмогбы, и не ноет как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение