Keusar #461 17 мая 2019 азар год контрактасане играл в половине матчей Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #462 17 мая 2019 Хз указано, что Азар сиграл 37 матчей а Сане 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #463 17 мая 2019 на 20 минут выходил почилить в половине из них Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #464 17 мая 2019 Когда там уже хави в барку подъедет.когда мези закончит карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #465 17 мая 2019 The Times сегодня утром: Массимилиано Аллегри покинет «Ювентус» по окончании сезона. Его сменит Арсен Венгер. Французу была предложена зарплата в 8 миллионов евро за сезон и 70 миллионов евро в летнее трансферное окно. Отметим, что новость вышла до официального объявления об уходе Аллегри из туринского клуба. OMGVERYLONGNAME понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #466 17 мая 2019 (изменено) Ну даВон как положено в 1м туре апл в августе против арсика на выезде как положено на 87й вышел))Не ну Пеп с ним жестокХотяяНада основа пиздуй к физрукам в ДЮСШашки мусорныеПосмотрим устраивает это его или нетПепа то устраиваетThe Times сегодня утром: Массимилиано Аллегри покинет «Ювентус» по окончании сезона. Его сменит Арсен Венгер. Французу была предложена зарплата в 8 миллионов евро за сезон и 70 миллионов евро в летнее трансферное окно. Отметим, что новость вышла до официального объявления об уходе Аллегри из туринского клуба.Та нууТоже физручеллоУ Аллегри 2 финала лч за вдвое меньшее время чем у Венгера одинТот еще консерватор Изменено 17 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #468 17 мая 2019 Кристина Пепа хотела и летом в Реал/Псж улетела лай ла ла лала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #470 17 мая 2019 сука мешки заебали • Пеп Гвардиола развеял слухи, связывающие Антуана Гризмана с «Манчестер Сити». «Люди в Барселоне не должны беспокоиться. Мы не собираемся покупать Гризмана. У нас нет на него денег». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #471 17 мая 2019 ни фанов ни истории ни денег что за клуб vidurr, 2+2=5, Yolo228 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #473 17 мая 2019 за 70 сливаем «Бавария» интересуется ПёнтекомМюнхенский клуб в поисках замены польского нападающего. Одним из вариантов является другой польский нападающий Кшиштоф Пёнтек из «Милана». «Красно-черные» уже заявили , что не намерены отпускать игрока даже за 50-60 млн. евро. Однако, как сообщает источник , итальянский клуб может поменять свое решение, если поступит предложение больше этой суммы.хули бля 2 говнарей донасруму и курву сливаем и берём инсейна ебать да да я 8 элче Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #475 17 мая 2019 живём по средствам, не то что ублюдки из ливерхуя и прочего скама Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #476 17 мая 2019 с одного заа уже 15 лямов имеем похуй на бабки не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #477 17 мая 2019 Ванговал ему Сосиски еще до трансфера в МиланЯ молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #478 17 мая 2019 Руки прочь от мсью pepehands TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #479 17 мая 2019 Хахаахахахахахкх ВенгееримЯ уже не могу след сезон дождаться Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #480 17 мая 2019 Эй, макс кэди, принимай назад свою петушню, а пока иди утешь его) Нападающий Мауро Икарди выступил с заявлением о том, что хочет продолжить выступления в составе Интера. Сегодня утром издание Gazzetta dello Sport сообщило, что Икарди согласовал условия личного контракта с Ювентусом, но аргентинский форвард назвал эту информацию ложной. "Увидев сообщения в СМИ, которые не отображают моих намерений, я хочу проинформировать болельщиков о том, что уже несколько раз говорил руководству клуба о желании остаться в Интере. В данный момент в этом вопросе не может быть никаких недопониманий. Я понимаю, что СМИ заинтересованы в распространении фальшивой информации, но я могу лишь лично разъяснить эту ситуацию". "Я уже говорил Интеру о желании остаться, потому что Интер – это моя семья. Время покажет, кто был прав", – написал 26-летний игрок на своей странице в Instagram. Действующий контракт Икарди с Интером рассчитан до июня 2021 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение