Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

да так, средний челик если честно

только с замен нормально выходит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее сейчас вероятнее всегда камбек Коута в инву ( так как Барселона ещё не заплатила 93 ляма за него )

+ 17 летний Ларуччи впечатлил Клоппа и возможно он станет дублером Робертсона и никого покупать не будут

Пс. Что там насчёт олдового вратаря который на сборы поехал с инвой, ему предложили контракт или он просто так ?

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

еба а чет так дешево, я думал кутроне это новый индзаги

потому шо у вас мешочных аплщиков фулбэк-ноунейм из середины чемпионата стоит 110 лямов  gachigasm

Поделиться сообщением

По идее сейчас вероятнее всегда камбек Курта в инву ( так как Барселона ещё не заплатила 93 ляма за него )

+ 17 летний Ларуччи впечатлил Клоппа и возможно он станет дублером Робертсона и никого покупать не будут

Пс. Что там насчёт олдового вратаря который на сборы поехал с инвой, ему предложили контракт или он просто так ?

Ларуччи в защите слабовато отрабатывает

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

По идее сейчас вероятнее всегда камбек Курта в инву ( так как Барселона ещё не заплатила 93 ляма за него )

Он по лучше Морено в защите, а в атаке думаю чуть лучше даже( это не помешало взять лч) так что для Клоппа это я думаю ок( плюс ему всего 17)

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

post-181748-0-58885100-1563526983_thumb.jpg

Три за одного: "Ювентус" предлагает "МЮ" грандиозный обмен футболистами

Руководство "Ювентуса" все еще рассчитывает на возвращение французского хавбека "Манчестер Юнайтед" Поля Погба на "Альянц Стадиум". По информации итальянской газеты Corriere della Sera, туринский клуб готов предложить "МЮ" португальского защитника Жоау Канселу, бразильского полузащитника Дугласа Косту и французского хавбека Блеза Матюиди в обмен на 26-летнего Погба.

Руководство "старой сеньоры" полагает, что так им удастся убедить "Манчестер Юнайтед" значительно снизить цену, выставленную за француза. Напомним, "МЮ", по различным сообщениям СМИ, требует за Погба не менее 200 миллионов евро.

Ранее стало известно о том, что президент "Реала" Флорентино Перес отказал главному тренеру мадридцев Зинедину Зидану в покупке Погба. Таким образом, "Ювентус" остается единственным претендентом на французского полузащитника.

Напомним, контракт игрока с "Юнайтед" рассчитан до 2021 года. В сезоне-2018/19 футболист провел 47 матчей, в которых забил 16 голов и отдал 11 результативных передач.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Он по лучше Морено в защите, а в атаке думаю чуть лучше даже( это не помешало взять лч) так что для Клоппа это я думаю ок( плюс ему всего 17)

так играли с бомжами с 3-ей лиги, с ними и морено как роберто карлос будет играть

а то что молодой так это минус, того же сесеньона 18-летнего как хайпили , а по итогу в апл обосрался

если робертсон травму получит то будет милна играть на левом фланге вот и все

Поделиться сообщением

че зай хайп на погба, я понимаю что он в топ клубах еще не играл но коста матюиди и канселу это перебор :prayshit:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

хотят спасти беднягу и вытащить из плена манчестерского середняка

Поделиться сообщением

Какая разница будет полузащита Реала с Погба или нет - главное это защитная линия, чтобы не дать им забить шесть  :buba:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

с игрой погбы в защите пропустить 6 намного больше шансов

Поделиться сообщением

а забить 12 

Поделиться сообщением

Только если в свои

Поделиться сообщением

блин без скамовца в составе даже стартовать сезон не хочется, они ж удачу приносят

прошлый сиз всратый только изза этого

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

post-181748-0-07258200-1563532899_thumb.jpg

Защитник Аякса Маттейс Де Лигт стал самым дорогим футболистом мира в своем амплуа – Ювентус за его трансфер отдал более 85 млн евро. Сегодня голландец был представлен в качестве игрока "старой синьоры".

"Я все еще молод, но у меня много опыта как для 19 лет. Я решился на переход, чтобы здесь научиться еще большему. Это огромный шаг, я впервые покидаю свою страну. Было очень приятно то, как встретили меня болельщики Ювентуса. Надеюсь, смогу им многим отплатить взамен", — цитирует Де Лигта официальный твиттер-аккаунт клуба.

"После финала Лиги наций я уже знал, что хочу перейти в Ювентус, но было приятно, когда Роналду пригласил меня это сделать. Хотя это и не играло разницы уже".
"Перед трансфером мы разговаривали с Сарри просто чтобы познакомиться. Он был одной из причин, почему я захотел перейти в Ювентус. Слышал много хорошего о Маурицио. Мне нравится его футбольная философия и то, как он готовит защиту".

"У меня есть фото в форме Ювентуса в шесть или семь лет. Тогда за клуб играл Фабио Каннаваро, которого я обожал. Я всегда хорошо относился к Юве и был его фанатом".
В следующем сезоне Ювентус будет участвовать в Суперкубке, Кубке и чемпионате Италии, а также Лиге чемпионов. Де Лигт ставит максимальные задачи.

"Мы участвуем в четырех турнирах и хотим выиграть их все. Это менталитет Ювентуса", — добавил Маттейс.
Де Лигт будет играть за туринцев под четвертым номером.

Ранее Ювентус подписал свободных агентов Адриена Рабио, Аарона Рэмси и Джанлуиджи Буффона, а также купил Мериха Демирала у Сассуоло и Кристиана Ромеро у Дженоа.

На радары Ювентуса попал 19-летний талант Барсы Хуан Миранда, сообщает AS.

Манчестер Юнайтед начал переговоры с Ювентусом по Дибале   Манчестер Юнайтед начал переговоры с Ювентусом по Дибале

По информации издания, представители туринского клуба начали переговоры с руководством каталонцев.
Главный тренер "блаугранас" Эрнесто Вальверде пока не видит места для Хуана в основной команде, однако руководство команды не намерено прощаться с молодым испанцем.

Прошлый сезон Миранда провел за Барселону Б в третьем испанском дивизионе. Хуан сыграл в 23-х матчах, в которых отметился голом.

Поделиться сообщением

так как Барселона ещё не заплатила 93 ляма за него
 деньги с коута до сих пор не кончаются  :megapray:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

«Атлетико» хочет подписать Эриксена в случае неудачи с Хамесом

«Атлетико» рассматривает возможность трансфера полузащитника «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена.
По информации Marca, несмотря на интерес «матрасников» к полузащитнику «Реала» Хамесу Родригесу и желание самого колумбийца перейти в «Атлетико», трансфер может не состояться.
Переход Хамеса возможен только в том случае, если его нынешний клуб снизит цену с установленных ранее 50 млн евро.
В связи с этим «Атлетико» изучает вариант с покупкой датского футболиста, который все еще не продлил контракт с «Тотенхэмом».
Ранее сообщалось об интересе к Эриксену со стороны «Реала».

походу пута на 3 месте будет в этом сезоне

Поделиться сообщением

чад атлетико и вёрджин рыгал

Dark Paradise и KM` понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Атакующий полузащитник Ювентуса Дибала может продолжить карьеру в Англии. В услугах аргентинца заинтересован МЮ.

Манчестер Юнайтед продолжает интересоваться Дибала. Манкунианцы начали переговоры с Ювентусом по переходу 25-летнего хавбека, сообщил журналист Gazetta dello Sport Николо Шира в своем Twitter.

Дибалу давно связывают с МЮ - сообщалось, что Пауло может стать частью сделки по Полю Погба, который якобы хочет вернуться в Ювентус. Также аргентинцем интересовались Бавария и ПСЖ. Отметим, что трансферное окно в Англии закрывается 8 августа.

"Старая синьора" не против продать аргентинца, который потерял место в основе, но настроена получить 80 млн евро. Сам аргентинец, контракт которого действует до 30 июня 2022, заявлял о желании остаться в Турине.

Форвард Ювентуса Гонсало Игуаин может перебраться в Вечный город. По данным итальянских СМИ, Рома согласовала с чемпионом Италии аренду аргентинца.

Рома договорилась с Ювентусом о переходе Гонсало Игуаина. 31-летний нападающий может перебраться в команду Паулу Фонсеки на правах аренды с правом выкупа за 27 млн ​​евро.

Рома готова предложить Игуаину капитанскую повязку, чтобы убедить аргентинца перебраться в команду Фонсеки

Туринцы получат за годовую аренду 6 млн евро. Впрочем, пока трансферу препятствует сам Гонсало, который не спешит покидать Ювентус и предпочитает остаться в Турине. Ожидается, что вскоре Игуаин подпишет новый контракт до лета 2023, а его зарплата уменьшится до 4500000 евро за сезон, информирует Corriere dello Sport.

Впрочем, даже несмотря на возможное продление соглашения Игуаин все равно не входит в планы Маурицио Сарри. Рома видит в нападающем замену Эдину Джеко, который близок к переходу в Интер.

Напомним, Игуаин перешел в Ювентус с Наполи летом 2016 за 90 млн евро. После этого вице-чемпион мира-2014 успел поиграть на правах аренды за Милан и Челси.

Игуаин - футболист с тяжелой судьбой :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...