BigRoK #6241 7 августа 2019 направо Азар Бензема Неймар пошли ебать Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6242 7 августа 2019 ____Саня____Ауба Коут Пепе пошли ебать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6243 7 августа 2019 ____Саня____Ауба Коут Пепе пошли ебатьА в защите? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6244 7 августа 2019 ____Саня____Ауба Коут Пепе пошли ебатьА в защите? шкадранис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6245 7 августа 2019 ____Саня____Ауба Коут Пепе пошли ебатьА в защите? Винтер и serk1ch понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6246 7 августа 2019 Больше трансферов в МЮ не будет honkler Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6247 7 августа 2019 Ждем вьюшку, где Оле скажет, что он очень доволен нынешним составом gachigasm Предлагаю сделать голосовалку с прогнозом того, когда его уволят. Мне кажется, в январе его уже не будет takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6248 7 августа 2019 Поскорее бы Саф вернулся BlessRNG -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6249 7 августа 2019 Саймон Стоун, BBC: «Манчестер Юнайтед» прекратил переговоры по трансферу Эриксена, потому что клуб считает, что если он и покинет «Тоттенхэм», то предпочтёт переход в Испанию. «Юнайтед» до сих пор ведёт переговоры с другими целями, несмотря на то, что дедлайн близок и шансы подписать ещё кого-то не очень высоки. «Юнайтед» потратил больше всех этим летом и клуб понимает, что работа по перестройке состава ещё не завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6250 7 августа 2019 не слежу за футбиком лет 7, но каждый год после ухода сафа читаю примерно посыл выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6251 7 августа 2019 блядь, я чето в ахуе как все бегут в Реал к ебаному физруку. Вопрос: зачем? Он же бездарь... Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6253 7 августа 2019 Ну Погба рыпался, щас Фабиньо переметнулся, Эриксен пошел бы я думаю, если с черным бы не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6254 7 августа 2019 какой же скам позорный недоклубкоманда в говне, при этом есть куча бабла, а они проводят окно хуже батунеров honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6255 7 августа 2019 какой же скам позорный недоклубкоманда в говне, при этом есть куча бабла, а они проводят окно хуже батунеров honkler бан в драфте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6257 7 августа 2019 блядь, я чето в ахуе как все бегут в Реал к ебаному физруку. Вопрос: зачем? Он же бездарь... все бегут не к физруку, а в сам реал, физрука через пару месяцев уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6258 7 августа 2019 Фернандо Льоренте может стать новым нападающим "Манчестер Юнайтед" сообщает Marca roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6259 7 августа 2019 Фернандо Льоренте может стать новым нападающим "Манчестер Юнайтед" сообщает Marca roflanebaloпришли покупать Эриксена за 50, а им пихают Льоренте за сотку honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #6260 7 августа 2019 «Арсенал» согласовал условия личного контракта с Ругани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение