godspeed #661 21 мая 2019 Жорже Машаду, представитель защитника ЦСКА Марио Фернандеса, прокомментировал информацию об интересе «Атлетико» к его клиенту. «Могу подтвердить интерес со стороны «Атлетико» к Марио. Пока больше ничего сказать не могу», – сказал Машаду.Ранее сообщалось, что «Атлетико» рассматривает игрока сборной России как замену Хуанфрану. Кроме того, появлялась информация об интересе ряда других топ-клубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #662 21 мая 2019 годспид под спидами новости вкидывает пиздос.200 за мбаппе))хоть бы магуйра за 75 не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #663 21 мая 2019 годспид под спидами новости вкидывает пиздос.200 за мбаппе))хоть бы магуйра за 75 не купили под какими спидами тварь это не я запостил про мбапе этой утке уже дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #665 21 мая 2019 «Манчестер Сити» согласовал трансфер Месси за 400 млн фунтов и аргентинец пройдёт медосмотр на Этихад в ближайшие дни.Я умер нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #666 21 мая 2019 Это что же за загогулина получается? Зебрам наскучил весь этот примитивный и предсказуемый успех и они возжелали Сарри. По крайней мере, судя по клевете и Gazzetta dello Sport, и Corriere dello Sport. Сценарий, кстати, вполне реалистичный. Челси проигрывают Гуннерам в финале никому не нужной чашки. Во-1х, потому, что что Эмери по очень странному контракту уж не знаю даже с кем обязан ее получать каждый раз. Во-2х, потому, что у Сарри опыт невыигрыша самых разнообразных турниров на зависть даже Клоппу. Огорченные этим фактом руководители Пенсионеров погонят беднягу за ворота и станут манить Лэмпарда, призывая забыть былые разногласия и идти к счастью вместе. А Сарри, огорченный и преисполненный планами опять всё исправить отправится в ЮвентусКстати, в этой Италии просто ажиотажный спрос на Синих экс-наставников. Вон Интеру нужен Конте. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #667 21 мая 2019 El Chiringuito: Финал Лиги Чемпионов станет для Кристиана Эриксена последним матчем в составе «Тоттенхэма» — датчанин перейдет в Мадридский «Реал» этим летом. Так то поxоже на правду, мб свап на Бейла ? у бейла из вариантов только псж мю и китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 21 мая 2019 (изменено) В Китае в самый раз заиграетКупил ли сегодня кого-нибудь Арсенал?Нет, сегодня все хорошо. Изменено 21 мая 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #669 21 мая 2019 Судя по трансферным целям канониров, то быть может и хорошо, что никого не купили. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 21 мая 2019 Озил контик до конца Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #671 21 мая 2019 (изменено) годспид под спидами новости вкидывает пиздос.200 за мбаппе))хоть бы магуйра за 75 не купили под какими спидами тварь это не я запостил про мбапе этой утке уже дня 3 зачем лаешь ugomonisКак сообщает испанская Mundo Deportivo, Хуан Мата, вероятно, продлит контракт с «Манчестер Юнайтед» и останется на «Олд Траффорд». zemlyapuhom«Манчестер Сити» согласовал трансфер Месси за 400 млн фунтов и аргентинец пройдёт медосмотр на Этихад в ближайшие дни.Я умер нахуйне умирай, ему предлагали 3х от зп он не свалили тогда Изменено 21 мая 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #672 21 мая 2019 побыстрей бы уже джеймса анонсировали пизда те апл ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #674 21 мая 2019 почему такое лицо кривое, неужели норм ракурс не могли найти В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #677 21 мая 2019 Миллс: Лаллана идеально подошёл бы «Манчестер Сити» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #678 21 мая 2019 Ебучий мафиози не хочет нигру продовать за 130 лямов pepehands Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #679 21 мая 2019 Жорже Машаду, представитель защитника ЦСКА Марио Фернандеса, прокомментировал информацию об интересе «Атлетико» к его клиенту. «Могу подтвердить интерес со стороны «Атлетико» к Марио. Пока больше ничего сказать не могу», – сказал Машаду.Ранее сообщалось, что «Атлетико» рассматривает игрока сборной России как замену Хуанфрану. Кроме того, появлялась информация об интересе ряда других топ-клубов. на следующей я кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #680 21 мая 2019 (изменено) блё обажаю этот сайтсразу палит барыг конченныхпо этой логике за Пепе должны просить под 200 Изменено 21 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение