Inwardi #61 13 мая 2019 Надеюсь бан не снимутА то это пиздецЛучше уж молодняком давить чем кавутиньями ебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #62 13 мая 2019 (изменено) гений сарри его раскроет и тот будет ебашить как в старые добрые в ливере Изменено 13 мая 2019 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 13 мая 2019 О, флудилку открыли.Эй, гавно, gun @@Dons , тут можно срать неограниченно. Ну а я в предвкушении трансферов от Картавого пидараса. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #64 13 мая 2019 ебло завали тварь, не за что запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #65 13 мая 2019 Объявят после финала ЛЕ Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #66 13 мая 2019 100 лямов за 1 год контракта zatrolka_tupostu Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #67 13 мая 2019 ебло завали тварь, не за чтоПорвалась, членодевка малолетняя :petro: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #68 13 мая 2019 эх, теперь челси станет таким же говном, как мю, ну или почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #69 13 мая 2019 членси из говна и не вылезало запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #70 13 мая 2019 В Муму заверните этого бистяру тогдану судя по слухам он и не против был. но вудворт решил дать контик солькеру на 10 лет гений эдуард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71 13 мая 2019 Челси купят Коутиньо и успешно заменят Азара. У них традиционно бывшие игроки Барселоны играют лучше, чем в Барселоне. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #72 13 мая 2019 членси из говна и не вылезало животным слова не давалиСаррибол бронза, жоржинье лучший опорник, канте лучший на втором этаже. сасат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #73 13 мая 2019 эх, теперь челси станет таким же говном, как мю, ну или почти..На самом деле, было бы неплохо, чтобы Челси слили ЛЕ.Вам то трансферы все равно забанили, а кому-то могут дать за него ДЕНЯК. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #74 13 мая 2019 надеюсь на обмен кудесника на дракслераесли этого не будет лучше получить бан обезопасив себя от коута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #75 13 мая 2019 в ожидании трансферов тотэнхэма pepehandsглавный трансфер тотнема ближайшим летом это уход покетино не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #76 13 мая 2019 эх, теперь челси станет таким же говном, как мю, ну или почти..На самом деле, было бы неплохо, чтобы Челси слили ЛЕ.Вам то трансферы все равно забанили, а кому-то могут дать за него ДЕНЯК. Чел, вот честно, я не расстроюсь, если арсик выйдет в лч) Желаю вам удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #77 13 мая 2019 (изменено) Это что за бистяка https://imgur.com/a/k21HmSJтеперь вставка картинок не пашет чи шо? или имгур не принимает Изменено 13 мая 2019 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #78 13 мая 2019 Ну да, арселол же бедный клуб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение