Quill #101 14 мая 2019 ЗИДАН ПРИЕХАЛ В ТУРИН К РОНАЛДУ И ПОПРОСИЛ ВЕРНУТЬСЯ В РЕАЛ МАДРИД ержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #102 14 мая 2019 В инву значит тоже не пойдёт. В мешок вместо сане Джейдон Санчо отказался от перехода в «Манчестер Юнайтел», поскольку клуб не претендует на трофеи. [Daily Mirror] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #104 14 мая 2019 он ушел потому что хотел играть в старте. зачем ему сейчас возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #105 14 мая 2019 Арсик всегда готов приютить, претендуем на ЛЕ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #106 14 мая 2019 Джейдон Санчо отказался от перехода в «Манчестер Юнайтел», поскольку клуб не претендует на трофеи.[Daily Mirror] А куда блять если не в муму zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #107 14 мая 2019 30% от перепродажи сюда нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #108 14 мая 2019 А куда блять если не в муму zatrolka_tupostu челси лучшая команда англии после сити и инвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #110 14 мая 2019 ман ю это концентрационный лагерь для ниггероввсех хотят сконцентрировать и ставить опытырезультаты опытов неутешительнысанчез такой же ахуевший и сидит на лавке за 500к/недпогба почти разучился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #111 14 мая 2019 и на одном уровне с блювентусом даже при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #112 14 мая 2019 и на одном уровне с блювентусом даже при этом ето хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #113 14 мая 2019 и на одном уровне с блювентусом даже при этом с ювентусом он играл в финале розыгрыша лч, а с этим ВЕЛИКИМ клуб есть шанс сыграть в лиге хуесисов ТФУ европы "после поражения от Кардифа тренер МЮ Сульшер отменил традиционную послесезонную вечеринку и отправил игроков в отпуска" бляя просто деспот, жесткий то какой Де Хеа с Погбой не сильно жостко в попку челомкнул без уголовщины надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #114 14 мая 2019 и на одном уровне с блювентусом даже при этом ето хорошо или плохо плохо офк блювка это хуйня по типу милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #116 14 мая 2019 (изменено) и на одном уровне с блювентусом даже при этом ето хорошо или плохо плохо офк блювка это хуйня по типу милана дооотока МЮ в отличае от юве с миланом гимн ЛЧ будет слышать тока ПО ТЕЛЕВИЗОРУАЛЛЁЁ ГАРАЖ, ГРЕБЕНЬ КРАСНЫЙ, ПРОСНИСЬ! gachigasm gachigasm gachigasm Изменено 14 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #118 14 мая 2019 А куда блять если не в муму zatrolka_tupostu челси лучшая команда англии после сити и инвы. ну так нахуй он в членси, не замена Азару точно, тем более если купят Коута, а скам с говна тянуть надо, но больше всего в ТТХ хочу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #119 14 мая 2019 А куда блять если не в муму zatrolka_tupostu челси лучшая команда англии после сити и инвы. ну так нахуй он в членси, не замена Азару точно, тем более если купят Коута, а скам с говна тянуть надо, но больше всего в ТТХ хочу его потому что членси нужно обновление вингеров? а коут это вообще центральный полузащитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 14 мая 2019 Сейчас цп я смотрю вообще спросом особо не пользуются.Ну цап всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение