ohshi- #1341 2 июня 2019 если спихнут этот мусор и 33летнего вратаря за погбатю то перес гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1343 2 июня 2019 Самое приятное, что любой игрок из АПЛ из любой команды, рассматривает свой переход в Реал или барсу как повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1344 2 июня 2019 Чел у тя ник гомосек, не удивлен что тебе лалига нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1345 2 июня 2019 друг, я констатирую факты. И ты это понимаешь. Все что тебе остаётся это беззубо цепляться за ники. Но твоя защита более слабых тоже вызывает уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1346 2 июня 2019 >слабыеВо всех еврофиналах команды из апл братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1347 2 июня 2019 Это не ваша победа, это наше поражение. Просто кто-то решил проверить, можно ли одним Роналду выиграть чемпионат италии Криминал и соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1348 2 июня 2019 Чот из за лч пропустил как неймар выебал какую то шлюху по пьяне и теперь она на него заяву в прокуратуру накатала пхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1349 2 июня 2019 Самое приятное, что любой игрок из АПЛ из любой команды, рассматривает свой переход в Реал или барсу как повышениену так это гранды, которые на долгой дистанции в течении 70 лет радуют болельщиков футболаА Лидсы, Шефилды, Нотингемы-Форесты, Астон Виллы, Ньюкаслы да даже МЮ что? Сегодня они есть, а завтра их нет.Ну в каком плане нет. Они то есть). Только в нигляже ползают на коленях у шейхов ВОЗЬМИ МЕНЯ, ВОЗЬМИ МЕНЯ АБДУЛ ПОЛНОСТЬЮ, насыть меня своими теплыми нефтебаксами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1351 2 июня 2019 да ты я вижу дура непонятливая тебе дешифровку надо в ухо просовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1352 2 июня 2019 уже третье, че там бистяра на джеймсе готов разрывать траффорд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1353 3 июня 2019 И так время собирать камни, подбивать хуй к носу по Ювентусу нашему с вами все трансферные слухи интересы с декабря 2018 по июнь 2019 Текущий состав Dybala outMandžukić out Khedira out Douglas Costa outJuan Cuadrado out~ 200 млн+ [hide=JUVENTUS XI galácticos или "Деньги есть, но вы держитесь (сотрудники "Фиата")"] Оптимальный, чтобы интересно смотреть хоть было пока что они по факту ни кого кроме Рэмси не подписали не знаю там если по мимо Рэмси не будет куплено хотя 3 новых атакующих футболиста (2 напа + пз/ нап + 2 пз), то можно не смотреть эту хуйню и Роналду свалит летомесли продадут Дибалу, то 2 напа железно надону это если бороться за еврокубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1354 3 июня 2019 охуеть ты ебанутый на голлову FlugZeug, DtM.Hekpo, MaxCady и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1355 3 июня 2019 Кристоф Терро (очень надёжный журналист)За бельгийским правым защитником Тома Менье объявлена охота. Унаи Эмери очень хочет видеть его в «Арсенале». Также он находится и в списке «Манчестер Юнайтед». «ПСЖ» жаждет продать игрока за цену +/- €25 млн. Менье с детства является болельщиком «Юнайтед» и даже посещал их игры в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1356 3 июня 2019 Ахуеть кайф полузащита фекип Погба фернандеш Даже Милан такой параше пятеру забьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1358 3 июня 2019 Все хохлы такие ебанутые,как реалити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1359 3 июня 2019 (изменено) Ахуеть кайф полузащита фекип Погба фернандеш Даже Милан такой параше пятеру забьетДе Лигт жопой весь твой Милан из штрафной вытолкаетПогба жопой закатит в чужую штрафнуюРоналдо жопой забьетГвардьола покажет жопу Изменено 3 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1360 3 июня 2019 охуеть ты ебанутый на голлову Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение