Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nordrom

Выбор телевизора

Рекомендованные сообщения

понятно) 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Та верну его, если хуета. Уж супер интересно стало глянуть, что за чудо такое.

Maxim понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Привезли шконку. На первый взгляд супер охуенно за такую цену(70к), 55 дюймов OLED в нынешних условиях, кореш говорит как минимум не хуже его CXа показывает(по ощущениям офк).

Оптический hdmi 2.1 найти в своем городе оказалось большой проблемой, пришлось заказывать, поэтому пока особо не тестировал через ПК. Только на ютубе встроенном потыкал hdr видосы, красиво.

Мертвых пикселей нет, бандинга тоже не заметил. Динамики говна очевидно, но кто на встроенных что-то слушает энивей.

Есть все приколюхи по защите от выгорания от LG. 

В общем так то доволен покупкой, пока. Гарантия всего год, надеюсь в тыкву не превратится по истечении этого времени.

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Приветствую смотрящих,

Посоветуйте с выбором телевизора, каким моделям присмотреться? 

Потребности: 

1. В основном контент через ethernet / wifi / флешки (не всегда 4к)
  2. Федеральные каналы в full hd (нужен апскейлинг?)
  3. Стриминговый контент: твитч, ютуб
  4. Пиратские кинотеатры и приложения
  5. Звук не сильно важен, главное чтоб не искажался сильно
  6. Играть не собираюсь, экран сойдет 60 Гц

Бюджет плавающий 120к, готов переплачивать если есть за что.

Пришел примерно к таким требованиям:

• Экран QLED
  • Разрешение экрана 4К
  • Поддержка HDR
  • Диагональ 65-75" 
  • Частота 60Гц
  • ОС GoogleTV / AndroidTV

По характеристикам думал про модели Xiaomi и TCL. Например:

1. 75" Телевизор LED Xiaomi Mi TV Q1 75 
    1. https://www.dns-shop.ru/product/d11049989ce12ff1/75-190-sm-televizor-led-xiaomi-mi-tv-q1-75-serebristyj/
  2. 65" Телевизор LED TCL 65C (C серия, но не понял какую конкретно брать)
    1. https://www.dns-shop.ru/product/660a149379c5ed20/65-164-sm-televizor-led-tcl-65c935-cernyj/
    2. https://www.dns-shop.ru/product/b55b6b7a0d67ed20/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c835-cernyj/
    3. https://www.dns-shop.ru/product/d35080358e10a99b/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c735-cernyj/

Поделиться сообщением

^p1x написал 12.09.2023 в 19:18:

Приветствую смотрящих,

Посоветуйте с выбором телевизора, каким моделям присмотреться? 

Потребности: 

1. В основном контент через ethernet / wifi / флешки (не всегда 4к)
  2. Федеральные каналы в full hd (нужен апскейлинг?)
  3. Стриминговый контент: твитч, ютуб
  4. Пиратские кинотеатры и приложения
  5. Звук не сильно важен, главное чтоб не искажался сильно
  6. Играть не собираюсь, экран сойдет 60 Гц

Бюджет плавающий 120к, готов переплачивать если есть за что.

Пришел примерно к таким требованиям:

• Экран QLED
  • Разрешение экрана 4К
  • Поддержка HDR
  • Диагональ 65-75" 
  • Частота 60Гц
  • ОС GoogleTV / AndroidTV

По характеристикам думал про модели Xiaomi и TCL. Например:

1. 75" Телевизор LED Xiaomi Mi TV Q1 75 
    1. https://www.dns-shop.ru/product/d11049989ce12ff1/75-190-sm-televizor-led-xiaomi-mi-tv-q1-75-serebristyj/
  2. 65" Телевизор LED TCL 65C (C серия, но не понял какую конкретно брать)
    1. https://www.dns-shop.ru/product/660a149379c5ed20/65-164-sm-televizor-led-tcl-65c935-cernyj/
    2. https://www.dns-shop.ru/product/b55b6b7a0d67ed20/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c835-cernyj/
    3. https://www.dns-shop.ru/product/d35080358e10a99b/65-163-sm-televizor-led-tcl-65c735-cernyj/

LG 65A2. Недавно брал, правда он ближе к 150.

За эту цену можно 55C1 взять — охуительный телек, если фильмы вечером смотреть вообще пиздец.

Доехали наконец стойки для тыловых колонок. Я ебал 45к за стойки :fffuuu:

DF6F72F6-D5CA-418F-8EF5-419D1B3DB0D9.jpeg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А если хочу с компа напрямую выводить изображение для просмотра фильмов, дешевые китайцы не потянут такой вариант и будут тормозить? Хотелось бы прикупить недорогой телек 43-50 дюймов в маленькую комнатку, для просмотра фильмов с компа, или это хуета идея и за 30-50к я себе только говно несмотрибельное куплю?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 6 часов назад:

А если хочу с компа напрямую выводить изображение для просмотра фильмов, дешевые китайцы не потянут такой вариант и будут тормозить? Хотелось бы прикупить недорогой телек 43-50 дюймов в маленькую комнатку, для просмотра фильмов с компа, или это хуета идея и за 30-50к я себе только говно несмотрибельное куплю?

Если по HDMI соединять, то разве не похуй на то, мощное ли у телика железо или нет?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 36 минут назад:
JDS написал 7 часов назад:

Если по HDMI соединять, то разве не похуй на то, мощное ли у телика железо или нет?

Да я не шарю, там в обзорах затирают за плавность кадров, типа телики бюджетные выдают дерганые кадры. Я не понимаю, это через приставку/смарт тв реализуется, или на прямое подключение тоже влияет?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 10 часов назад:
Grohuf написал 11 часов назад:
JDS написал 18 часов назад:

Да я не шарю, там в обзорах затирают за плавность кадров, типа телики бюджетные выдают дерганые кадры. Я не понимаю, это через приставку/смарт тв реализуется, или на прямое подключение тоже влияет?

У меня был очень медленный старый смарт телик и заебывало в его менюшках копаться. Все медленно работало. Но проблем с отображением по HDMI не было. Хотя я не визуал. Если смотреть через флэшку или DLNA, то тогда тормозной телик может влиять на результат, так как обработку видеофайла будет сам телик делать. Плюс тогда важна всеядность.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
JDS написал 11 часов назад:
Grohuf написал 11 часов назад:
JDS написал 18 часов назад:

У меня был очень медленный старый смарт телик и заебывало в его менюшках копаться. Все медленно работало. Но проблем с отображением по HDMI не было. Хотя я не визуал. Если смотреть через флэшку или DLNA, то тогда тормозной телик может влиять на результат, так как обработку видеофайла будет сам телик делать. Плюс тогда важна всеядность.

Вчера весь вечер смотрел инфу. Понял несколько важных вещей, необходим hdmi 2.1 и важны функции игровые режимы там, типа увеличение кадров, увеличение герц. А это один хуй телики от 35к гдето 50 дюймовые с hdmi2.1, или от 65к с герцами 120+

Скрытый текст

Поделиться сообщением

купил рандомный телик белорусский за 10к (17к в сбермаркете +7ккешбек). спецом искал не дорогой потомучто хата сьемная, впадлу сильно тратиться. в итоге не пожалел ваще, тупа как здоровый второй моник висит на стене.

60гц ну и похуй я не мамонт меня большими герцами на бабки не разведешь. на ноуте 240гц, с телеком на мой взгляд отличий минимум

PXL_20231023_172153233.jpg?ex=654920ba&i

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Привет народ. Кто-то имел опыт пользования телевизорами сберовскими? Они щас просто единственные по доступной цене qled-овские, хотелось бы узнать немного мнений них

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Помогите выбрать телек за примерно 1300 евро
Хотелось бы не меньше 65 дюймов, что бы приятная картинка была для фильмов и удобный интерфейс

Хз насколько там критично QLED OLED и т.д

Поделиться сообщением

(изменено)
morency написал 03.11.2023 в 16:26:

Хотелось бы не меньше 65 дюймов, что бы приятная картинка была для фильмов и удобный интерфейс

На OLED в данный момент самая лучшая картинка. Гляди LG C3\C2\CS9 (B3\B2 на крайняк), 65 дюймов мб со скидосами получится найти.

Изменено пользователем Rolling_in
morency понравилось это

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 04.11.2023 в 22:01:

На OLED в данный момент самая лучшая картинка. Гляди LG C3\C2\CS9 (B3\B2 на крайняк), 65 дюймов мб со скидосами получится найти.

А простым языком для неучей сможешь объяснить преимущества qled и преимущества oled

и что из них в целом лучше как для просмотра телека и игры на консолях

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 04.11.2023 в 22:01:

Ну да, OLED от LG - топовый выбор. Отличная контрастность, настоящий черный цвет, полноценный HDR. Хотя мб для игр не подойдет. Я особо не проверял.

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:

А простым языком для неучей сможешь объяснить преимущества qled и преимущества oled

От бюджета зависит, OLED пизже во всем кроме яркости(касается только топовых QLED моделей), но её достаточно для комфортного HDR\Dolby Vision.

Разницу в технологиях лучше загугли. 

Вкратце OLED = реальный черный, никаких засветов\блуминга, охуевший контраст.

QLED - яркий и все минусы обычной LED параши.

QLED с mini-led подсветкой - некий компромисс, но все равно пока не дотягивает до оледа.  

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 24 минуты назад:
Mazahakaaa написал 2 часа назад:

От бюджета зависит, OLED пизже во всем кроме яркости(касается только топовых QLED моделей), но её достаточно для комфортного HDR\Dolby Vision.

Разницу в технологиях лучше загугли. 

Вкратце OLED = реальный черный, никаких засветов\блуминга, охуевший контраст.

QLED - яркий и все минусы обычной LED параши.

QLED с mini-led подсветкой - некий компромисс, но все равно пока не дотягивает до оледа.  

Окей, тогда еще проще

олед лг или кьюлед Самсунг?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

Окей, тогда еще проще

LG олед. Обычные qled самсунги на мой взгляд лютый оверпрайс.

Самсунги недавно начали выпуск QD-OLED, по сути яркий олед с квантовыми точками. Но говорят пока сыровато + дороговато.

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

Окей, тогда еще проще

LG олед. Обычные qled самсунги на мой взгляд лютый оверпрайс.

Самсунги недавно начали выпуск QD-OLED, по сути яркий олед с квантовыми точками. Но говорят пока сыровато + дороговато.

Понял, спасибо большое!

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...