Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.5.

что хуже  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То есть, если не получится продать дороже, то клуб в любом случае проигрывает от продажи.

Ты вообще серьезно блядыч? Взрослый человек может думать ВОТ ТАК? Есть профессионалы, которые думают подобными категориями? Получается мы не думаем о последующем пикирующем падении цены, о двух форвардах, о финансовом и стратегическом положении клуба. Нет, мы думаем что проебем, если продадим дешевле

Давай я объясню специально для тебя, дорогой мой лишнехромосомный:

1) Ауба ваш лучший нападающий. Это факт.

2) В каком случае клуб может продать своего лучшего игрока (нападающего в этом случае)? Если клубу предложат большие бабки, которые он сможет потом инвестировать в покупку нового игрока (напа) + положить себе сдачу в карман. Профит. Изи.

3) Арсик не сможет продать его за большую сумму, т.к. все-таки возраст уже не торт. Купили вы его за 55 лямов где-то, не помню сумму точно, даже если за 40 лямов вы его продадите (в параллельной вселенной), кого вы собираетесь брать за +- 40 лямов  вместо него? Сейчас топ форвардов за такие гроши не купить

4) Из всего вышесказанного и получается, что арсику невыгодно продавать лучшего напа, т.к. выручить с него большой куш не получится, а продавать его за гроши - значит делать это в ущерб команде, т.к. он лидер в атаке, и хер ты кем его заменишь.

Теперь попонятнее стало или все равно сложно?  

Сидожди, разрешаю увозить пациента на пару дней, у него опять горячка открылась, пусть отдохнет что ль. Он нам еще нужен в след. сезоне.

Кому нам?

Мне и моему фейку Винтеру офк

Поделиться сообщением

УВОЗИТЕ ЕГО В ГИМАЛАИ

УВОЗИТЕ ЕГО НАСОВСЕМ

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Спукрль, расслабь булки, я попросил Сидога тебя пожалеть. Не благодари. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядыч, Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное и жесткое место. И если только ты дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Не ты, не я ни кто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! Как движешься вперед, будешь идти вперед, иди, если с испуга не свернешь... Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: я нечего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого то. Так делают трусы, а ты не трус!!! Быть этого не может!

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Блядыч, Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное и жесткое место. И если только ты дашь слабину, он опрокинет тебя с такой силой, что больше уже не встанешь. Не ты, не я ни кто на свете не бьет так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар! Как движешься вперед, будешь идти вперед, иди, если с испуга не свернешь... Только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь, иди и бери свое, но будь готов удары держать. А не плакаться и говорить: я нечего не добился из-за него, из-за нее, из-за кого то. Так делают трусы, а ты не трус!!! Быть этого не может!

Как раз хотел Рокки пересмотреть, спасибо, что напомнил. 

Поделиться сообщением

Спукрль, расслабь булки, я попросил Сидога тебя пожалеть. Не благодари.

На коленях просил?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

За сорок его никто продавать и не собирается клоун. Напридумывал хуйни и с ней же спорит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и какой сейчас ценник на абубу?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

На тме посмотри

Поделиться сообщением

Спасибо что вставил свои пять копеек, балбес

Поделиться сообщением

Охуеть бутусян, на теме смотреть ценники. Рахит по 150))) мм вкусно

Поделиться сообщением

рахит больше стоит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я знаю как формируется стоимость, но буду ли я расписывать это блядычу или маджестику? Мне проще послать в тм

Поделиться сообщением

Эксперты, поясните за Жоау Феликса(которого атм купил за сотку у бенфики). Смотрел с ним пару нарезок и чет прихуел с его игры и спортивной наглости в лучшем её проявлении. Давно так не впечатлялся от игры в футбол одного чувака, хотя пизжу, недавно так же охуевал с Мбаппе. 

Че думаете по этому юнцу ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Заметил его в 17 в юношеском турнире. Болею за него с тех пор

Поделиться сообщением

Заметил его в роддоме, сразу понял славный малый с великим будущим

Поделиться сообщением

я первый фанат феликса на пд

Поделиться сообщением

В скам не перешел, значит с головой все в порядке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...