Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.5.

что хуже  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мама Неймара бросила 22-летнего киберспортсмена из-за того, что он встречался с мужчинами

неймара сюда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Че, у вас как дела в разделе?

Кукуха не протекла без спорта на карантине?

А то природа уже настолько очистилась, что вернулись болельщики Манчестер Сити.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

природа уже настолько очистилась, что вернулись болельщики ньюкасл юнайтед

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

тест

тест

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Mayhem написал 3 часа назад:

тест на пидора не пройдн

очень странно. попробуй еще раз.

Поделиться сообщением

опять выходишь на связь, мудило?

Поделиться сообщением

да просто кто-то там обещался меня отовнить, а в итоге спрятался за плинтусом. вот приходится иногда поплевывать туда :dunno:

Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает, что вингера дортмундской "Боруссии" Джейдона Санчо никак нельзя отнесли к числу лучших игроков мира.

Согласно слухам, грядущим летом "Юнайтед" может сделать Санчо самым дорогим приобретением в истории Премьер-Лиги — трансфер Джейдона оценивается в 100 миллионов фунтов.

20-летний Санчо забил 17 голов и отдал 19 результативных передач в 35 матчах этого сезона за "Боруссию", однако Невилл убежден, что Джейдону далеко даже до Анхеля Ди Марии, который провалился на "Олд Траффорд".

"Если честно, Джейдон Санчо в этот момент времени... Давайте не будем чересчур увлекаться".

"Думаю, у нас в клубе удивительная группа английских игроков. Но мы должны понимать, что существуют и другие игроки — бразильские, аргентинские, немецкие, бельгийские. У нас не единственная футбольная страна в мире".

"Такое уже было в прошлом. Вспомните все эти разговоры о "золотом поколении" сборной Англии. У нас были Бекс (Дэвд Бекхэм), Стиви (Джеррард), Фрэнк (Лэмпард), Уэйн (Руни), но у Бразилии были Ривалдо, Роналдиньо и Роналдо. Какое поколение тогда у них? Платиновое?"

"Вы говорите, что у вас золотое поколение, но забываете, что у других стран есть звезды мирового уровня".

"Хочется сказать: "Подождите секундочку". У Аргентины есть Агуэро, Игуаин, Месси, Ди Мария. Насколько хороши эти игроки в сравнении с Джейдоном Санчо? Джейдон Санчо ничуть не близок к этим игрокам".

"Будем честны. Джейдон Санчо талантлив, но мы не можем ставить его в один ряд с этими звездами мирового уровня, которые сезон за сезоном выигрывают еврокубки и Чемпионаты Мира", — сообщил Невилл в эфире Sky Sports.

Гарри :pepehands::ponimau:

Поделиться сообщением

пиздец бля 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Спс что напомнил блядыч, признай что вместо глаз у тебя стеклышки от пивных бутылок и извинись

7C55CDD8-939C-4020-AC77-C4ADFEB1DE4D.png

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

За то что ты слепошарое уебище, игнорирующее написанное и овнящее собою выдуманное наверн 

Поделиться сообщением

как же все абсолютно все ...... на блядыча :dablya:

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 2 минуты назад:

За то что ты слепошарое уебище, игнорирующее написанное и овнящее собою выдуманное наверн 

Что я выдумал? Ты не хвалил в свое время Рэмзи и не защищал его, когда я его критиковал? Не ты ли писал ОЙ ТАМ ТАКАЯ ТРАВМА НУЖНО 33153 ЛЕТ ЧТОБЫ ПОСЛЕ НЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ. 

Я тупо подпишусь под всем сказанным ранее. У тебя очень примитивная и предвзятая политика: ты защищаешь всех, кто в данный момент играет за арсик, а когда игрок(и) уходят, то оказывается что они были шлюхами/ноускиллами/ничего не решали (подчеркнуть нужное). Так было всегда и будет всегда, поэтому я рофлю с этой хуйни) Ты никогда не признаешь своих ошибок в рассуждениях или прогнозах - главный показатель твоей слабости и никчемности. 

Поделиться сообщением

Посмотрите на эту обезьяну. Тут блять сказано что не решал рэмзи, это ебло отвечает что не решал рвш. Ему предъявляют за это, всё, прими бля извинись сучка, но нет он даже тут как уж вьется, меняет рельсы. Ты ахуел хуепутало? А ну извинись живо! 

Поделиться сообщением

e64ee64e367c3ad894c4e4380784f18f.png 

попробуйте прочитать это и не расплакаться

3f9f5a3d7246a65df53da88aae96eb90.png 

Старый-добрый санья)) 

1fa272afd5d3957f174465e4904065ab.png

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Эх, не был бы я ща завален работой, я бы поискал твои самые легендарные обсеры еще со времен артета>хави, санья>лам. 

Бутусаф написал Только что:

Посмотрите на эту обезьяну. Тут блять сказано что не решал рэмзи, это ебло отвечает что не решал рвш. Ему предъявляют за это, всё, прими бля извинись сучка, но нет он даже тут как уж вьется, меняет рельсы. Ты ахуел хуепутало? А ну извинись живо! 

Да и РВП не решал ничего, это тоже понятно)) Тупо последние 4 года тащил у вас в атаке, но это такое! ТРАВМЫ ЖЕ! Еще одно переоцененное говно, заслуженно ушедшее на понижение в скам (брать 20 титул в смысле). 

Предлагаю запилить голосовалку, кто следующий из ушедших игроков арсика станет говном. Обама, Ляка, Сака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...