Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ValeraIdiSuda

[Спортивный] Subj vol.5.

что хуже  

86 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

удаляйте спортач

одни гвоноеды 

Поделиться сообщением

ну а хуле,какая модерация,такие и юзеры

а какая модерация? давай ка поподробнее

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

3 часа не было постов и топан вроде как умер, но тут пришёл он...

GUN DON?

Поделиться сообщением

ну а хуле,какая модерация,такие и юзеры

а какая модерация? давай ка поподробнее

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

Это бан чучело ебвное

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

You are about the best league in the world everything is on the shit Assume chtoli?

Here everyone is familiar among any interested futbichem, most people who are in principle any of the league do not look closely, not counting the matches with a sign, which is more in the Premier League OFC. But watching each or one Champions League match, in which all kind of cream. And pilaf matches already in the bar and going to see the last time ONLY laligohuetu.

Interestingly, such Celik can answer unequivocally which of govnische sweeter or not

Поделиться сообщением

Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Заканчивайте.

cкажем так, скамоблядь, я смотрел их катки и болел за них не задумываясь о результате, это раз. Я даже в топане писал, что они могут вылететь в чемпионшип, но я всё равно буду за них топить и когда они начали выигрывать это не было чудом, скорее наоборот - закончилась череда неудач типа сегодняшних штанги и крестовины за 10 минут игры, это два. Я болею за них, потому что они проповедуют атакующий футбол и всегда тащат на неебическом характере, потому что они играют жёстко но в рамках правил и никогда не устраивают балета, если силовая борьба идёт на встречных курсах, это три. Я болею за них потому, что мне приятно смотреть всё их матчи, не считая матчей с левыми судейками, типа сегодняшнего, это четыре. А теперь к самому главному. Ты ебаная бесполезная безмозглая вошь, не имеющая собственного мнения и пытающаяся самоутвердиться за счёт цепляний к самодостаточным представителям фауны спортача. Поэтому просто забейся в угол и учи актуальные шутки про ебало и деда мб со временем высрешь что-нибудь подобное неебически смешное, а вот пытаться обмазать недоеденным в секте говном посторонних юзеров не стоит, сучонок. 

Поделиться сообщением

Синк эбаут ит.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

/フフ ▔▔▔▔▔▔▔ム`ヽ
/ ノ)          )ヽ
/ |  ( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
丶_ ノ 。   ノ、 。|/
`ヽ `ー-‘_人`ーノ
丶  ̄ _人’彡ノ
УХОДИТЕ, ПОКА Я ДЕРЖУ ЭТО СТАДО ЕБАНАТОВ СВЕРХУ!!!

Quill понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя ты сильный какой takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Мразь с восьми утра уже набивает, подонок, мусор, лс, малолетний хулиган.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

он еще финал лч не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

You are about the best league in the world everything is on the shit Assume chtoli?

Here everyone is familiar among any interested futbichem, most people who are in principle any of the league do not look closely, not counting the matches with a sign, which is more in the Premier League OFC. But watching each or one Champions League match, in which all kind of cream. And pilaf matches already in the bar and going to see the last time ONLY laligohuetu.
Interestingly, such Celik can answer unequivocally which of govnische sweeter or not

Эта паста разве не старше твоей реги?

В том смысле, что откуда ты ее знаешь?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

кажется люди начинают догадываться  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...