Koloban #181 19 мая 2019 можно, я просто по фану не ем мясо теплокровных omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #182 19 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Ешь геркулесовую кашу каждый день. Экстра за 40 рублей, по акциям продаётся. С молоком варишь и заебись. А если ещё и варенье добавлять, то вообще секс. Черничное, чёрная смородина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #183 19 мая 2019 мы орем шо зверушек убивать нельзя)) тебя бесит любое проявление гуманизма или только по отношению к животным? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 19 мая 2019 буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животным Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #185 19 мая 2019 буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животнымпрошу прощениятебя бесит любое проявление гуманности или только по отношению к животным? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #186 19 мая 2019 обедаю и ужинаю в джаганнате 5 дней в неделю уже полгода.брат жив, подводных никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #187 20 мая 2019 буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животнымпрошу прощениятебя бесит любое проявление гуманности или только по отношению к животным? меня бесят попытки отрицания реальности Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #188 20 мая 2019 буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животнымпрошу прощениятебя бесит любое проявление гуманности или только по отношению к животным?меня бесят попытки отрицания реальностиКоторая заключается в том, что...? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #189 20 мая 2019 (изменено) буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животнымпрошу прощениятебя бесит любое проявление гуманности или только по отношению к животным?меня бесят попытки отрицания реальностиКоторая заключается в том, что...? чтобы жрать мясо и не выебыватся Изменено 20 мая 2019 пользователем ko1obok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #190 20 мая 2019 меня бесят попытки отрицания реальностиКоторая заключается в том, что...? Гуманизм это про людей а не про животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #191 20 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Веганю с февраля прошлого года вроде, хуйня с желудком всегда какая то была, когда перешел на веганство симптомы почти все прошли, но сделал ФГДС нашли эрозивно-язвенный гастрит и хеликобактер офк, лечу щас, никаких симптомов не было, прост обследовался для военкомата Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 20 мая 2019 Десять лет не ел мясо Это вообще изи, особенно сейчас, когда повсюду есть вегетарианские кафе и прочееПо деньгам конечно выйдет дороже, если не жрать только каши и помидоры с огурцами 24/7, ну или если не быть гением кулинарииНо думаю, что тебе оно не надо лол. Просто не жри красное мясо, хавай курочку, да индюшку. В любом случае вкуснее индейки мяса не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #193 20 мая 2019 Десять лет не ел мясоЭто вообще изи, особенно сейчас, когда повсюду есть вегетарианские кафе и прочееПо деньгам конечно выйдет дороже, если не жрать только каши и помидоры с огурцами 24/7, ну или если не быть гением кулинарииНо думаю, что тебе оно не надо лол. Просто не жри красное мясо, хавай курочку, да индюшку. В любом случае вкуснее индейки мяса не существуетсамое лучшее просто рыбу есть, что ты несёшь мы в ответе за тех кого учим богу не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #194 20 мая 2019 (изменено) Я рыбу в жизни но два или три раза Она на вкус отвратительная для меня. От одного запаха тошнитПоэтому ее советовать не могу А вот индюшка занбись Изменено 20 мая 2019 пользователем PanDuck Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #195 20 мая 2019 буду признателен за разъяснение, как ГУМАнизм можно применять к животнымпрошу прощениятебя бесит любое проявление гуманности или только по отношению к животным? меня бесят попытки отрицания реальности думаю 100% люде отрицают реальность кто-то не замечает на сколько он ленивкто-то что ему муж/жена изменяеткто-то что любит свою работу или хобби думаю отрицать реальность в виде вегетарианство - самое безобидное меня бесят попытки отрицания реальностиКоторая заключается в том, что...? Гуманизм это про людей а не про животных не правда Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #196 20 мая 2019 Я замечю на 100%, что я ленив. Просто надо в голове это держать и начинать сразу всё делать, чтобы доказать себе, что ты не ленив. Только так я что-то делаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #197 20 мая 2019 меня бесят попытки отрицания реальностиКоторая заключается в том, что...?Гуманизм это про людей а не про животныхА вот хуй.специально чекнул определение для всяких буквоедов вроде тебя и админа Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #199 20 мая 2019 Не ел мясо полгода, без каких либо внутренних убеждений, просто хотел проверить - получится или нет. Первый месяц не ел красного мяса, со второго - убрал и белое, оставил только рыбу (3-4 раза в неделю). Из плюсов - постоянная легкость, нет этого бесконечного переваривания тяжелого мяса. Плюс выходило меньше по стоимости, но опять же, мне кажется это я просто ел меньше в целом. Из минусов - если честно, то никаких. Мяса не хотелось совсем (на удивление), кроме одного раза, когда коллега разогрела в офисе сосиски в беконе , но сдержался офк.Начал есть мясо, когда поехал в Америку, т.к. подумал что глупо в стране бургеров и стейков не попробовать "национальных" блюд будет как-то глупо. Сейчас думаю опять вернуться к рыбе, потому что тяжесть реально надоела palach[exit] и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение