palach[exit] #41 15 мая 2019 Да ну вас нахуй я ниче не знаю, я проглотил насвая, голой жопой сел на сваи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 15 мая 2019 Визер тоже интересовался веганством перед тем как уйти6Детект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #43 15 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #44 15 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку.Coolstorybob scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #45 15 мая 2019 Этот компонент называется мясом. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #46 15 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку. ты про B12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #47 15 мая 2019 даже зайцы едят мясо. Какие еще нужны доказательства? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 15 мая 2019 Ща сосиски доем, расскажуочень жизненно, но ты наверное без подтекстаЗдарова. Я пескатерианец(ем только рыбу и то очень редко), это типа переход от обычного питания к вегетерианству. Но у меня тоже гастрит, я перестал есть мясо у меня с желудком уже нет проблем 1 год если что. Так что всё ахуенно, всегда лёгкость в животе. Я рыбу ем, всё таки витамины нужны, а лекарства специальные покупать нахуй надо. Но братан гастрит у тебя сам не пройдёт, тебе придётся полечится. Вот я год правильно питался и без мяса, редко онли рыба и короче у меня всё равно есть гастрит, но он никак не проявлялся. Я вот пойду лечить на дняхебать, я думал так ебанашек из альфа центавры зовутА еще сперма убивает хеликобактер, та шо пер орального и пер ректум 2-5 раз в день, только она должна быть свежая. И не вздумай пить антибиотики иначе понадобится очень много семени на восстановление.доктор а можно так чтоб просто мазь помазал на пятке и прошло?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 15 мая 2019 Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку. Можешь объяснить как миллионы людей не едят мясо и с ними все ок? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #50 15 мая 2019 (изменено) Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку.Можешь объяснить как миллионы людей не едят мясо и с ними все ок?типо если не умирают на следующий день после отказа от мяса то всё ок? Изменено 15 мая 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 15 мая 2019 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 15 мая 2019 Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку.Можешь объяснить как миллионы людей не едят мясо и с ними все ок?типо если не умирают на следующий день после отказа от мяса то всё ок? на какой день они умирают? у тебя есть инфа? я даун, объясни пожалуйста Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #54 15 мая 2019 я заметил ну так ты объяснишь или так просто пизданул, ничего не зная? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 15 мая 2019 объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #56 15 мая 2019 объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ока если мясоед ебучий так говорит, то это означает что с ним всё ок? ADOLF понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #57 15 мая 2019 Никто не спорит с тем, что веганы это особая каста неприкасаемых. Здесь разговор шёл о медицинских показателях пользы или вреда для человека, больного серьезными расстройствами жкт. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #58 15 мая 2019 объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ока если мясоед ебучий так говорит, то это означает что с ним всё ок?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #59 15 мая 2019 Собственно сабж гайз, у меня хронический гастрит и постоянно обостряется кишечник. желудок и тд, заебало, посоветовали попробовать перейти на вегетарианство, есть тут умелые ПД-чани веганы? какие подводные камни, есть кто живой?Без мяса нереально жить. Там есть очень важный компонент, не помню как называется к сожалению, который нужен каждому человеку. ты про B12? Нет, блять вот несколько месяцев назад сидел за столом с врачами и обсужали.. пздц вылетело из бошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #60 15 мая 2019 @@Kami_ а что с хроническим гастритом? я хожу и прекрасно себя чувствую (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение