Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

Что-то не особо человек смахивает на хищника

клыки у тебя откуда? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ок

а если мясоед ебучий так говорит, то это означает что с ним всё ок?
Начнем с того что мясо входит в естественный рацион такого животного как хомо сапиенс сапиенс

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

клыки у тебя откуда?

как говорится ты этими клыками хотя бы свинюшку загрызеш? а курочку? А коровку мууу

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну ващет можно если сильно хочется

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Пиздец тут дома мяса наготовили, а кроме мяса ничего нет  :megapalm:  Я не ел 5 часов, может уже пора перейти на тёмную сторону? monkamega

желудочный сок выделяется - надо есть :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

клыки у тебя откуда?

как говорится ты этими клыками хотя бы свинюшку загрызеш? а курочку? А коровку мууу

без проблем. хотя я предпочитаю кроликов 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

давай те не будем эту хуйню зашкварную подымать,человек всеядное.

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Люди не мясоеды  :vihui:

Поделиться сообщением

Хз в чужой огород не лезу, люди вольны хоть швабры себе в анус пихать (так называемые анимешники) это их личное дело, судьи я их за это не имею права, но хз как можно не хотеть ахуенно приготовленный стейк, или котлет там с пюрешкой я хз :<

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Хз в чужой огород не лезу

а вот зря, эта петушня хочет лишить нас мяса  :megaffuu:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.

Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.

+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме.

Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.

Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало).

Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ.

Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы

1. Я никого не слушал кроме преподавателя медицинского ВУЗа с огромным стажем работы в медицине

2. Это не просто пищевая привычка, у различных народов есть своя культура питания, генетика в ней играет важную роль, хоть ты переедешь в пиндосию где едят очень острое, хоть ты 10 лет будешь пытаться жрать очень острую пищу - адекватно ее твой организм воспринимать не будет.

3. Зачем жрать одно мясо? Мы должны получать адекватное количество БЖУ, при этом часть жиров большая должна быть животного происхождения, а белок должен быть максимально обеспечивающим организм аминокислотами, потому что именно эти аминокислоты в тканях уже образуются в индивидуальные виды белков нашего собственного организма.

4. Если у организма дефицит любого из элементов БЖУ, что он начинает делать? Включать аварийные системы, как при недостатке белка - он будет заниматься синтезом аминокислот из углеводов, такие процессы на то и аварийные, потому что не особо полезные для организма, они более тяжелые и как правило ведут к интоксикации организма, а следовательно проблемам с нервной системой и другими системами.

Мне честно лень писать все более подробно ибо пора валить с работы. Но ты когда что-то пишешь хотя бы намекай на научную точку.

А то эти истории про человека который не болеет на одной растительной пищи и тд., такими историями закидывать - это вести дискуссию на уровень младших классов школы. Мож у них пиписька еще больше?

Ах да яркий пример моя собственная мать которая вегетарианец - после перехода на такую пищу у нее проявляться стало неадекватное поведение, а выглядеть даже внешне она стала в разы хуже.

Обосновывай с научной точки зрения, я сам не успел, но если хочешь можем перенести нашу дискуссию завтра вечером в ЛС где я тебе четко, по хорошим учебникам основ биохимии объясню почему веганы это еботня.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пескетерианство это золотая середина, хули вы тут сидите спорите :megapalm:

Поделиться сообщением

а если глотаешь сперму - уже не веган?

Поделиться сообщением

(изменено)

а если глотаешь сперму - уже не веган?

Бля не смешно совсем, но тут тоже получается анимешник:(
Изменено пользователем gin
healms понравилось это

Поделиться сообщением

не жру мяса 1 год вапросики?

Есть вопрос, те в реальной жизни некому рассказать об этом? На 2 страницах 5 раз написал, что ты какой то там писькарианец, а внимания так и не получил, обидно наверное?

Поделиться сообщением

Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.

Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.

+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме.

Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало).

Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ.

Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы

нихуясе из любой еды, это на чьей планете?

все незаменимые аминокислоты получаются либо из мяса, либо из орехов

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Что-то не особо человек смахивает на хищника. 

два глаза спереди а не по бокам тебе говорит о чем нибудь? 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

да он ебанутый

там каждое второе предложение можно в унитаз смывать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...