Quill #121 16 мая 2019 Что-то не особо человек смахивает на хищника клыки у тебя откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #122 16 мая 2019 объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ока если мясоед ебучий так говорит, то это означает что с ним всё ок?Начнем с того что мясо входит в естественный рацион такого животного как хомо сапиенс сапиенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #123 16 мая 2019 Что-то не особо человек смахивает на хищника клыки у тебя откуда?как говорится ты этими клыками хотя бы свинюшку загрызеш? а курочку? А коровку мууу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #124 16 мая 2019 Ну ващет можно если сильно хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #126 16 мая 2019 Пиздец тут дома мяса наготовили, а кроме мяса ничего нет Я не ел 5 часов, может уже пора перейти на тёмную сторону? monkamegaжелудочный сок выделяется - надо есть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #127 16 мая 2019 Что-то не особо человек смахивает на хищника клыки у тебя откуда?как говорится ты этими клыками хотя бы свинюшку загрызеш? а курочку? А коровку мууубез проблем. хотя я предпочитаю кроликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 16 мая 2019 (изменено) давай те не будем эту хуйню зашкварную подымать,человек всеядное. Изменено 16 мая 2019 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #130 16 мая 2019 Хз в чужой огород не лезу, люди вольны хоть швабры себе в анус пихать (так называемые анимешники) это их личное дело, судьи я их за это не имею права, но хз как можно не хотеть ахуенно приготовленный стейк, или котлет там с пюрешкой я хз :< dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #131 16 мая 2019 Хз в чужой огород не лезу а вот зря, эта петушня хочет лишить нас мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #132 16 мая 2019 Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало). Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ. Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы1. Я никого не слушал кроме преподавателя медицинского ВУЗа с огромным стажем работы в медицине2. Это не просто пищевая привычка, у различных народов есть своя культура питания, генетика в ней играет важную роль, хоть ты переедешь в пиндосию где едят очень острое, хоть ты 10 лет будешь пытаться жрать очень острую пищу - адекватно ее твой организм воспринимать не будет.3. Зачем жрать одно мясо? Мы должны получать адекватное количество БЖУ, при этом часть жиров большая должна быть животного происхождения, а белок должен быть максимально обеспечивающим организм аминокислотами, потому что именно эти аминокислоты в тканях уже образуются в индивидуальные виды белков нашего собственного организма.4. Если у организма дефицит любого из элементов БЖУ, что он начинает делать? Включать аварийные системы, как при недостатке белка - он будет заниматься синтезом аминокислот из углеводов, такие процессы на то и аварийные, потому что не особо полезные для организма, они более тяжелые и как правило ведут к интоксикации организма, а следовательно проблемам с нервной системой и другими системами. Мне честно лень писать все более подробно ибо пора валить с работы. Но ты когда что-то пишешь хотя бы намекай на научную точку.А то эти истории про человека который не болеет на одной растительной пищи и тд., такими историями закидывать - это вести дискуссию на уровень младших классов школы. Мож у них пиписька еще больше?Ах да яркий пример моя собственная мать которая вегетарианец - после перехода на такую пищу у нее проявляться стало неадекватное поведение, а выглядеть даже внешне она стала в разы хуже. Обосновывай с научной точки зрения, я сам не успел, но если хочешь можем перенести нашу дискуссию завтра вечером в ЛС где я тебе четко, по хорошим учебникам основ биохимии объясню почему веганы это еботня. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #133 16 мая 2019 Пескетерианство это золотая середина, хули вы тут сидите спорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #134 16 мая 2019 а если глотаешь сперму - уже не веган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #136 16 мая 2019 (изменено) а если глотаешь сперму - уже не веган?Бля не смешно совсем, но тут тоже получается анимешник:( Изменено 16 мая 2019 пользователем gin healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #137 16 мая 2019 не жру мяса 1 год вапросики?Есть вопрос, те в реальной жизни некому рассказать об этом? На 2 страницах 5 раз написал, что ты какой то там писькарианец, а внимания так и не получил, обидно наверное? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #138 16 мая 2019 Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало). Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ. Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы нихуясе из любой еды, это на чьей планете?все незаменимые аминокислоты получаются либо из мяса, либо из орехов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #139 16 мая 2019 Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше. Что-то не особо человек смахивает на хищника. два глаза спереди а не по бокам тебе говорит о чем нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #140 16 мая 2019 да он ебанутыйтам каждое второе предложение можно в унитаз смывать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение