Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это просто ебаная строчка в бумажке, скмо рабство никуда не делось, оно приняло другие формы из зп невыгодности первобытных форм рабства

ну распиши тогда что такое рабство и про какие другие формы ты говоришь.

Рабство противоположно свободе (в обывательском смысле), свобода это отсутствие принуждения, в современном мире большинство людей принуждаются к работе, чтобы выжить, собственно как и при первобытным рабстве, но разница в том, что наше содержание лежит на нас а не на рабовладельце 

ну так сразу бы и писал что ты про философию, а не терминологию. Охуеть умные мысли 15 летних девочек.

Поделиться сообщением

Это просто ебаная строчка в бумажке, скмо рабство никуда не делось, оно приняло другие формы из зп невыгодности первобытных форм рабства

ну распиши тогда что такое рабство и про какие другие формы ты говоришь.

Рабство противоположно свободе (в обывательском смысле), свобода это отсутствие принуждения, в современном мире большинство людей принуждаются к работе, чтобы выжить, собственно как и при первобытным рабстве, но разница в том, что наше содержание лежит на нас а не на рабовладельце 

ну так сразу бы и писал что ты про философию, а не терминологию. Охуеть умные мысли 15 летних девочек.

так это твой тейк, что рабство отменили значит что есть какие серьезные качественные изменения, но их нет

Поделиться сообщением

Ну сейчас жизнь отменим, а после и рабство падет.

Поделиться сообщением

А это тут причем ? Я не выступал за или против рабства, я так то опроверг тейк и все

Поделиться сообщением

Можно не квотить чела-рабовладельца, пожалуйста.

Поделиться сообщением

https://360tv.ru/news/mir/iznasilovannogo-podrostka-podvergli-evtanazii-izza-depressii/

Вот что мешает всаживать девочкам с 8-10 лет в головы то, что в изнасиловании нет ничего плохого? Тогда бы и не было проблем с проблемами после изнасилования.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Можно не квотить чела-рабовладельца, пожалуйста.

пошел нахуй пидарас

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь, если им неприятно то наоборот это их интересы были задеты.

Если ты принимаешь аргумент о доказан вред или не доказан, то можно его опустить, и ссылаться на аргумент приемлимо обществом или нет, если не приемлимо, то почему это мнение не должно быть поддержано со стороны государство которые должно работать на благо своего общества?

Я не говорил что природа создала брак, но она создала условия для него, а люди уже придумали брак для этого. Что именно я вижу в браке и семье я написал и говорил это к этому.

Мне неприятна твоя автарка, значит ли это что она задевает мои интересы? Нет конечно. Твоя логическая цепочка неверна - если кому что-то неприятно то это автоматически НЕ задевает их интересы.

Похуй что там приемлемо общество, а что нет. Все развитие общества говорит нам о том что почти все новое всегда неприемлемо для общества. Будь то совместные туалеты для белых/черных, рок музыка или мини юбки.

Это не является аргумент от слова вообще.

А еще природа создала геев, тем самым создала условия для их браков.

Ты меня не понял или неприятно не то слово которым я хотел сказать что хочу сказать. Куда не гглянешь все зависит от убеждений человека или от группы человек. Даже убийство решили что за него будут судить на сколько там лет и сажать, потому что сообщество считает такие действия неприемлемыми, мы живем в социуме и он по человеческим законам, абсолютно всех, кроме тех что человек не может изменить как допустим наличие гравитации.

Тоже самое и с гей браками, оно не отличается от чего либо другого абсолютно ничем. Если за группой людей стоит правда и аргументация, а именно что подобное явление идет протих их веры, обычаев, понятия нормальности и того что дозволено, если они выбрали себе власть которая будет представлять именно эти интересы то это их законное право не давать там кого они считают не нормальными делать вещи которые они считают должны делать только нормальные люди.

https://360tv.ru/news/mir/iznasilovannogo-podrostka-podvergli-evtanazii-izza-depressii/

Вот что мешает всаживать девочкам с 8-10 лет в головы то, что в изнасиловании нет ничего плохого? Тогда бы и не было проблем с проблемами после изнасилования.

Вот такого я никогда непойму хоть убей. Конечно же я немогу понять насколько это большая боль и псих. травма, но блядь!!! 2019 уже есть столько способов, это же твоя жизня, ты отдаешь свою жизнь из-за какого-то ублюдка который решил тебе ее уничтожить, наоборот возьми себя в руки и докажи всем что он тебя не сломал и себе в первую очередь.

Есть же миллион психологов психиатров, таких же жертв как ты, с ними всеми можно говорить, это полюбому помогает, на крайний случай есть священники и всякие там анти депресанты, твои родные, друзья.

Твоя жизнь это ж не только твоя ответственность, ты ребенок, убивая себя ты уничтожаешь жизни своих родителей и близких, это ж так ужасно.

Поделиться сообщением

Чем была уничтожена её жизнь? Ничем. Она сама всё себе накрутила.

А всё, ибо данное событие порицается обществом, а не поощряется.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду что она уничтожила свою жизнь отняв ее у себя, но ублюдок который ее изнасиловал сделал ей огромную травму.

Ах да, ты мне еще напомнил о сжв долбоебах которые рассказывают о rape culture в США.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

эпик конечно, тупая пизда 17 лет решилась на эвтаназию и согласие родных для этого не требуется  :lol: 

чисто супериор версия шурыгиной  :xd:

вообще это просто порода людей такая, которые любят упиваться своим горем, т.е. это им приносит определенное удовлетворение, там похуям изнасилование или че, без этого бы че-нибудь другое бы нашла, может котят стала бы поджигать. здоровый человек с птсд будет стремится как можно меньше сталкиваться со своими триггерами, а тут пизда аж книгу издала про свое изнасилование и 24/7 рефлексировала про это, ясен хуй это в итоге к желанию выпилиться приведет. ну и офк сдохла показушно, что аж по всему миру про нее написали. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хуево конечно, что есть эвтаназия, потому что за время пока решаешься на суицад, то тебе может кто-то оказать помощь или ты можешь всё переосмыслить. Правда даже сейчас в рашке есть яды в дешевом и открытом доступе и делай себе эвтаназию хоть не хочу (уж не скажу какие, а то капибара сожрет)
Перед тем как делать эвтаназию надеюсь в Голландии предлагают профессиональный курс лечения 

Поделиться сообщением

«Я перестала есть и пить. И вот, после долгих разговоров я решила освободиться от этого. Мои страдания невыносимы, я не живу, я выживаю. И пусть я еще дышу — внутри я давно мертва», — объяснила девушка.

пиздец да она же дед инсайд гуль походу

чел ты че куколд

Поделиться сообщением

ты до сих пор в совке живешь? или кто тебя принуждает работать?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Без работы люди умирают, нехуевый такой способ принуждения. А если это не фактор принуждения, то тогда и рабство не принуждение, там точно так же дают тебе задание и ты его выполняешь, только платят не деньгами, а едой и содержанием

Поделиться сообщением

Без работы люди умирают, нехуевый такой способ принуждения. А если это не фактор принуждения, то тогда и рабство не принуждение, там точно так же дают тебе задание и ты его выполняешь, только платят не деньгами, а едой и содержанием

ты мало бомжей видел? могу ли я сменить работу или специальность? ты о каком принуждении сейчас?

что насчет безработицы?

можешь хоть завтра в лес жить уйти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очевидно что неотчуждаемые факторы типа голода не являются принуждением потому что это не имеет смысла

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты мало бомжей видел? могу ли я сменить работу или специальность? ты о каком принуждении сейчас?

что насчет безработицы?

можешь хоть завтра в лес жить уйти

Так и рабовладельца можно сменить, не вижу в этом противоречия. Принуждение это невозможность действовать согласно своей воли, т.е. работодателя принуждают действовать согласно трудовому кодексу, а работника принуждают действовать работодатель, ты не волен выбирать как и что делать. Ну безработные это как животные, в некоторых странах они как домашние животные и их содержит общество, а в некоторых они как то выживают сами 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...