Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен со своим товарищем летсплеем. Капитализм в сути своей от рабства отличается лишь степенью эксплуатации и угнетения одного класса другим, а современном мире до сих пор присутствует экономическое принуждение. Мы будем по-настоящему свободны лишь при коммунизме. В этом летсплей полностью прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и рабовладельца можно сменить, не вижу в этом противоречия. Принуждение это невозможность действовать согласно своей воли, т.е. работодателя принуждают действовать согласно трудовому кодексу, а работника принуждают действовать работодатель, ты не волен выбирать как и что делать. Ну безработные это как животные, в некоторых странах они как домашние животные и их содержит общество, а в некоторых они как то выживают сами

То есть, если тебе хочется дышать жопой, но ты не можешь - ты раб?
Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Так и рабовладельца можно сменить, не вижу в этом противоречия. Принуждение это невозможность действовать согласно своей воли, т.е. работодателя принуждают действовать согласно трудовому кодексу, а работника принуждают действовать работодатель, ты не волен выбирать как и что делать. Ну безработные это как животные, в некоторых странах они как домашние животные и их содержит общество, а в некоторых они как то выживают сами

ты дурак ? Где вообще связь ?

Поделиться сообщением

ты реально отбитый такой или притворяешься?

8d6.jpg

ты дурак ? Где вообще связь ?

трудовые отношения регламентированы трудовым кодексом. так или иначе ты можешь вступать в эти отношения или нет. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

вижу цитаты лпб и его красивые фотокарточки :hmm:
напоминаю: вы разговариваете с ботом ;)
1 ваш ответ ему - 13 руб в карман умственно отсталому лпб ;)

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

трудовые отношения регламентированы трудовым кодексом. так или иначе ты можешь вступать в эти отношения или нет. 

И как ты себе представляешь ? Вот есть человек который способен только хуярить на заводе, как ему выжить и не пойти работать ? 

Поделиться сообщением

Ну мир так устроен что ты должен работать иначе сдохнешь.

И это вроде хорошо, потому что без работы человек не человек.

Поделиться сообщением

ну как бы я не против. Я просто объясняю что это тоже форма рабства

Поделиться сообщением

но мир не так устроен.

Поделиться сообщением

И как ты себе представляешь ? Вот есть человек который способен только хуярить на заводе, как ему выжить и не пойти работать ? 

может стать бомжом и милостыню просить.. может пойти работать на другой завод. может стать видеоблогером.

кроме того обрати внимание, что если я буду плохо справляться с работой - меня не будут принуждать работать лучше, а просто понизят жалование или просто уволят

я рассматриваю в данном случае свободу - как отсутствие внешнего принуждения.

если тебя приковывают к батарее или каким-то образом удерживают на работе против твоей воли - это рабство.

если ты не можешь уволиться, т.к. привык "жить красиво" - это не принуждение

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

может стать бомжом и милостыню просить.. может пойти работать на другой завод. может стать видеоблогером.

кроме того обрати внимание, что если я буду плохо справляться с работой - меня не будут принуждать работать лучше, а просто понизят жалование или просто уволят

я рассматриваю в данном случае свободу - как отсутствие внешнего принуждения.

если тебя приковывают к батарее или каким-то образом удерживают на работе против твоей воли - это рабство.

если ты не можешь уволиться, т.к. привык "жить красиво" - это не принуждение

А бомжи себя и не содержат, собственно они просто умирают от голода, ты при любом раскладе можешь вскрыть себе вены, это не есть свобода. То что ты можешь сменить место работы не делает тебя свободным, а видеоблогером который может себя содержать может стать не такой большой % людей. Даже когда было рабство, не все люди были рабами, это очевидно вроде как, и не все были рабовладельцами. Кол-во людей которые сами хотят работать минимален, а вот которые хотят выжить очень огромный, и если ед способ выжить работать.

Современные трудовые отношения они не противоположны рабству, это просто стадия развития 

Поделиться сообщением

А бомжи себя и не содержат, собственно они просто умирают от голода, ты при любом раскладе можешь вскрыть себе вены, это не есть свобода. То что ты можешь сменить место работы не делает тебя свободным, а видеоблогером который может себя содержать может стать не такой большой % людей. Даже когда было рабство, не все люди были рабами, это очевидно вроде как, и не все были рабовладельцами. Кол-во людей которые сами хотят работать минимален, а вот которые хотят выжить очень огромный, и если ед способ выжить работать.

Современные трудовые отношения они не противоположны рабству, это просто стадия развития

заметь, что к жизни тебя никто не принуждает. ты воспринимаешь свободу, как некоторое право на достойную жизнь без каких либо обязанностей.

я же понимаю свободу как непринуждение. как следствие рабство - это трудовое принуждение.

в совке работать тебя принуждало государство. при крепостном праве - твой хозяин.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но мир не так устроен.

А как же он тогда устроен? От всех по возможности, но всем по нужде?

Поделиться сообщением

заметь, что к жизни тебя никто не принуждает. ты воспринимаешь свободу, как некоторое право на достойную жизнь без каких либо обязанностей.

я же понимаю свободу как непринуждение. как следствие рабство - это трудовое принуждение.

в совке работать тебя принуждало государство. при крепостном праве - твой хозяин.

Нет, я воспринимаю свободу, как следование своей воли. Если ты действуешь против своей воли, то это принуждение

Поделиться сообщением

но мир не так устроен.

А как же он тогда устроен? От всех по возможности, но всем по нужде?

очень большой процент людей не работает и от голода не дохнет

Поделиться сообщением

Исключение только подтверждает правило.

Если мы говорим о каких-то мигрантах которых государство материально поддерживает то это ниче не значит.

Поделиться сообщением

Лпб проверь что такое рабство

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

omegalul

Поделиться сообщением

Бля не хочу умирать но тело принуждает сука, как от рабства освободиться

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я воспринимаю свободу, как следование своей воли. Если ты действуешь против своей воли, то это принуждение

ну ахуеть теперь.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...