Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну давай начнем с простого, дай определения монарха, и скажи по каким пунктам сталин не подходит под описание

Поделиться сообщением

Спорящие на тему убийство ли аборт никогда не придут к согласию, это блять невозможно.

Важно другое - консенсус по неприемлимости запрета абортов, ибо чисто из эмпирики ясно, что запретами аборты не остановить.

Хуй знает сколько ещё можно спорить.

Эмм, нет, то, что аборт - это убийство, это достаточно очевидно и спорить с этим равно расписываться в слабоумии, на мой взгляд

Тут спор заключается в легальности убийств как таковых, т.е. можно ли взять какую-то категорию населения, объявить их нелюдьми и убивать направо и налево. Ну и если ты считаешь подобные практики допустимыми, то можно быть за аборты вполне себе, если считаешь недопустимыми - то, наверное, стоит быть против

Поделиться сообщением

смысл пиздеть за аборты то 

если в рашке телки за реальный инфантицид  получают условку, либо вообще нихуя не получают
чето я не вижу, чтобы противники абортов топили, чтобы шлюхам за детоубийство давали реальные сроки 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Охуеть, как то незаметно, пока не нарвался на заблоченый ролик

https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ru

Спорящие на тему убийство ли аборт никогда не придут к согласию, это блять невозможно.

Важно другое - консенсус по неприемлимости запрета абортов, ибо чисто из эмпирики ясно, что запретами аборты не остановить.

Хуй знает сколько ещё можно спорить.

Эмм, нет, то, что аборт - это убийство, это достаточно очевидно и спорить с этим равно расписываться в слабоумии, на мой взгляд

Тут спор заключается в легальности убийств как таковых, т.е. можно ли взять какую-то категорию населения, объявить их нелюдьми и убивать направо и налево. Ну и если ты считаешь подобные практики допустимыми, то можно быть за аборты вполне себе, если считаешь недопустимыми - то, наверное, стоит быть против

Ну убийства легальны в моральном плане, для самозащиты (ситуация когда или ты или тебя), на войне и т.д.

Поделиться сообщением

смысл пиздеть за аборты то 

если в рашке телки за реальный инфантицид  получают условку, либо вообще нихуя не получают

чето я не вижу, чтобы противники абортов топили, чтобы шлюхам за детоубийство давали реальные сроки 

Всем за детоубийство надо давать сроки.

АЛСО

Поделиться сообщением

:megapray:  :shitpalm:  :megapalm:  :trollpray:  :prayshit:  honkler

Нахуй вы такие живете?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ну что поделать если тупорылым биологию не рассказывали

Давайте детей убивать и ещё премии врачам давать за 10-20-30 и тд убийств

Поделиться сообщением

:megapray:  :shitpalm:  :megapalm:  :trollpray:  :prayshit:  honkler

Нахуй вы такие живете?

А ты такая умная зачем живешь?

Поделиться сообщением

Да она блядь трахается со всеми подряд а потом детей убивает

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да она блядь трахается со всеми подряд а потом детей убивает

Каждый месяц аборт :lol:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Ну что поделать если тупорылым биологию не рассказывали

Давайте детей убивать и ещё премии врачам давать за 10-20-30 и тд убийств

А это не дети

Поделиться сообщением

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну объяснение цитаты, что ты еще хотел ? Можно и так написать: равенство при социализме достигается отъемом благ. Цитата была приведена к тому, что там все хорошо жили"

В итоге номенклатура и партийные чиновники все равно жили как аристократия и даже слуг имели
В итоге еще хрущ начал дрейф в сторону капитализма, а брежнев его продолжил. А ты можешь и дальше думать, что кто-то после смерти Сталина строил в стране коммунизм =)
Они с лениным охуенно строили, куча домработниц и слуг, коммунизм так и прет
Я, блять, даже не знаю, что тебе ответить. Спускаться до твоего уровня - ты там на опыте. Пытаться поднять тебя выше, но тебе же похуй, не правда ли?

Выше чего ? Ленин вернул рабство, а сталин стал монархом, выше вроде некуда

А путин - императором? 

Ну объяснение цитаты, что ты еще хотел ? Можно и так написать: равенство при социализме достигается отъемом благ. Цитата была приведена к тому, что там все хорошо жили"

В итоге номенклатура и партийные чиновники все равно жили как аристократия и даже слуг имели
В итоге еще хрущ начал дрейф в сторону капитализма, а брежнев его продолжил. А ты можешь и дальше думать, что кто-то после смерти Сталина строил в стране коммунизм =)
Они с лениным охуенно строили, куча домработниц и слуг, коммунизм так и прет
Я, блять, даже не знаю, что тебе ответить. Спускаться до твоего уровня - ты там на опыте. Пытаться поднять тебя выше, но тебе же похуй, не правда ли?

Выше чего ? Ленин вернул рабство, а сталин стал монархом, выше вроде некуда

Яснопонятно.

Я вот не твой личный психиатр, чтобы кашу в голове разгребать, не правда ли?

Живешь в своём выдуманном мирке - живи, зачем его на окружающих разбрызгивать?

Тоже самое могу сказать и о тебе. Колхозы почти не отличаются от крепостного права, а сталин вообще не отличается от монарха

Ты либо больной на голову либо больной на голову 

Как вариант - больной на голову.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Свежачок.

https://i.imgur.com/AZiybyE.png

:lol:

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

И будет россию окружать кольцо из нищих государств. Но если у хохлов есть прикольные шлюхи, то что взять с грузин? Вино разве что... Бабы и выпивка подешевке - ничего так вариант, в принципе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чего? Грузинам лучше без рашистов, они и подняли свою страну когда прорусню кикнули.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...