Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проблемы

проблем

проблематично

Никакой проблемы в этом нет.

Каждый раз в голос, когда пидорахи рассказывают творцам, как нужно делать правильно. Родились бы вы чуть пораньше, рассказывали бы наверное, что зелёный цвет кожи у орков это НИПРАВИЛЬНО НИКАНОН ТОЛКИЕН СКОЗАЛ, ЧТО ЦВЕТ ДРУГОЙ У НИХ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ МЕНЯТЬ ОБРАЗ!? А ЭТО ЧТО?! КРАСНЫЙ ОРК?! РЯЯЯЯ А ЭТО ЧЁ ТАКОЕ ДРАКОН НИТАКОЙ, ВЫ ЧЁ ЕГО ПЕРЕДЕЛАЛИ, ЗАЧЕМ?

Мы живём в эпоху, когда уже все возможные блять сюжеты придуманы, мы едим высраное кем-то говно, которое кто-то до этого тоже съел и высрал. Просто блять, одни пародии на ремейки пародии ремейка часть сорок восемь, переваренное и переосмысленное по четыре раза уже. Всё, что остаётся - это поугарать с какого-нибудь Иисуса азиата или Гитлера негра. Но нет, прибегают пидорахи и требуют, чтобы было снято тоже самое КАК В КАНОНЕ, КАК В БИБЛИИ НАПИСАНО НАХУЙ, ТАК И ДЕЛАЙТЕ, БУКВА В БУКВУ, А ТО Я ОПЯТЬ БУДУ ТОПАТЬ НОЖКАМИ.

Поделиться сообщением

Был бы разъёб если бы это действительно делали чтобы порофлить, но  honkler

Бтв ты тоже начал это слово юзать  feelsdefrelman

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот Троцкий что-то начал про говно и я вспомнил легенду о том как Один украл у великанов поэзию  honkler

Поделиться сообщением

а как может быть важна деталь придуманного персонажа которая не виляет на повествование никак?

Так и запишем

круто наверно не иметь собственной позиции которую можно озвучить, но критиковать чужие.

Поделиться сообщением

Канон персонажа из мультика ало, фильм или что это будет ремейком, если они ремейкают то надо делать так как в оригинале персонаж был, а не вместо того что она русалка сделать ее огнедышащим драконом, ты что совсем?

Всмысле право алло???

Чтобы экранизировать чье-то произведение и т.д. у тебя должны быть права, ты не можешь получить права, а потом из персонажа сделать непонятно кого и тем самим возможно даже оскорбить автора или сделать персонажа таким каким его автор не делал (в случае если именно на это нету согласия автора, как было в случае с Кингом который разрешил Роланда сделать черным в темной башне, но это уже другой разговор).

так, так давай расскажи мне что можно менять в ремейке, а что нет. Критерии в студию, тока смотри, я их пойду применять к существующим ремейкам и экранизациям.

А хуле ты не каноничную русалку считаешь русалкой? почему не гонишь на оригинальный мульт что они неверно представили русалок? А то потом аида в мультике сделают ебанутым нытиком-злодеем, а не как в греческих мифах был. А стой, они уже сделали.

чтоб экранизировать книгу права мне может и нужны, да только оскорбелние автора тут не причем. Это вопрос исключительно отчислений. Кстати кек, ты который считает что хейтспича не существует, затирает за оскорбления автора неверным образом его персонажа.

Ну тут либо ты отрицаешь значимость вообще любых визуальных черт персонажа, либо обоснуй почему именно цвет кожи вдруг встал особняком от остального

ну расскажи мне за цвет кожи орков и гобилнов. Какой должен быть? 

Да вы хоть сами почитай насколько велики различия между русалками в мифоологиях. Я уж молчу что образ из мультика это вообще не русалка, скорее морская дева. А так ее хоть сиреной рисовать можно типа такой

Чел ты эти частности можешь себе в анал засунуть поглубже, твой тезис на них никак не завязан. Обосновывай что цвет кожи персонажа(любого) не важен

а как может быть важна деталь придуманного персонажа которая не виляет на повествование никак?

Ну и расскажи почему орков то красить можно, а вот русалок нельзя.

Ну ты можешь понять что это персонаж со всеми своими атрибутами и они его меняют или нет? Если хотят менять то пусть сделают нового персонажа и меняют сколько влезет. При чем хейт спич до оскорбления? Вполне нормально если чел написал белого скандинава воина, а его взяли играть негра трансгендера и что по этому поводу у автора будет подгорать ибо этот не его персонаж, хоть они его и называют таковым, это уже непосредственно влияет как в культуре этот персонаж будет воспринят, не так как это сделал автор, это ему уже ущерб и его детищу.

То что это может и не русалка это уже другой вопрос, но есть еще раз повторяю ГОТОВЫЙ перс в оригинальном мультике и в "ремейке" его надо делать таковым же, потому что перс тот же остался.

Поделиться сообщением

круто наверно не иметь собственной позиции которую можно озвучить, но критиковать чужие.

Манямирок подъехал

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

проблемы

проблем

проблематично

Никакой проблемы в этом нет.

Каждый раз в голос, когда пидорахи рассказывают творцам, как нужно делать правильно. Родились бы вы чуть пораньше, рассказывали бы наверное, что зелёный цвет кожи у орков это НИПРАВИЛЬНО НИКАНОН ТОЛКИЕН СКОЗАЛ, ЧТО ЦВЕТ ДРУГОЙ У НИХ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ МЕНЯТЬ ОБРАЗ!? А ЭТО ЧТО?! КРАСНЫЙ ОРК?! РЯЯЯЯ А ЭТО ЧЁ ТАКОЕ ДРАКОН НИТАКОЙ, ВЫ ЧЁ ЕГО ПЕРЕДЕЛАЛИ, ЗАЧЕМ?

Мы живём в эпоху, когда уже все возможные блять сюжеты придуманы, мы едим высраное кем-то говно, которое кто-то до этого тоже съел и высрал. Просто блять, одни пародии на ремейки пародии ремейка часть сорок восемь, переваренное и переосмысленное по четыре раза уже. Всё, что остаётся - это поугарать с какого-нибудь Иисуса азиата или Гитлера негра. Но нет, прибегают пидорахи и требуют, чтобы было снято тоже самое КАК В КАНОНЕ, КАК В БИБЛИИ НАПИСАНО НАХУЙ, ТАК И ДЕЛАЙТЕ, БУКВА В БУКВУ, А ТО Я ОПЯТЬ БУДУ ТОПАТЬ НОЖКАМИ.

Творцам блять, рофл, щас любая другая тупая фемка снимает помойное дерьмо где ахилес черный, рейтинги сериала в жопе, люди негодуют, но потому что это по мнение троцкого "творец" - это блядь нормально, круто. Зачем так жить.

Ты не понимаешь о чем речь идет, если хочешь снимать свою версию русалки - снимай сколько влезет, если хочешь сделать черного воина убийцу аля айвенго в средневекькое - делай, но если ты блядь снимаешь Ахиллеса из грецкой мифологии или персонажа "Русалку" из Диснея то пожалуйста, не будь наглой тварью, а сделай максимально персонажей такими какими они ПРИДУМАНЫ!

Поделиться сообщением

Манямирок подъехал

ну распиши свою позицию, че уж там.

что можно менять, что нельзя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё, уже правила подъехали, как надо делать ремейки.

Осталось только, чтобы совнарком выпустил декрет о ремейках, и заживём наконец

Изменено пользователем Лев Троцкий
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, я в 5 лет придумал льва-буйвола, если будете снимать фильм не меняйте ничего, хорошо?

Изменено пользователем Борис Бритва

Поделиться сообщением

(изменено)

Творцам блять, рофл, щас любая другая тупая фемка снимает помойное дерьмо где ахилес черный, рейтинги сериала в жопе, люди негодуют, но потому что это по мнение троцкого "творец" - это блядь нормально, круто. Зачем так жить.

Ты не понимаешь о чем речь идет, если хочешь снимать свою версию русалки - снимай сколько влезет, если хочешь сделать черного воина убийцу аля айвенго в средневекькое - делай, но если ты блядь снимаешь Ахиллеса из грецкой мифологии или персонажа "Русалку" из Диснея то пожалуйста, не будь наглой тварью, а сделай максимально персонажей такими какими они ПРИДУМАНЫ!

я правильно понимаю что дисней надо хуесосить за мультик геркулес?

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Если ты считаешь нужным, то да, конечно.

Поделиться сообщением

Давно заметил, что большая концентрация расистов и нациков преобладает во всяких южноевропейских цыганостанах по типу румынии, украины, болгарии.

Если вам чето не нравится снимите свое. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ты дурак? При чем здесь расизм или нацизм?

Поделиться сообщением

Если ты считаешь нужным, то да, конечно.

то есть если тебе геркулес понравился, но там авторы все переврали то это нормально.

Перевирать все можно, но только если тебе нравится.

Охуеть логика конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Где я такое сказал алло, че ты несешь, лжешь и придумываешь?

Они например могли сделать правильно в отношение его размеров (больший накачанный мужик), сделать его белым каким он и был и дать ему верную частично предисторию типо сын Бога и т.д., а что-то другое неправильно интерпретировать или рассказать и это тоже плохо, никто подобное не защищает.

Тоже самое и с русалкой, что-то они возможно сделают хорошо, а что-то плохо, уже видно что плохо, вот мы и обсуждаем и говорим почему так делать неправильно.

А ты как *** с горы тут пришел и типо заливаешь как это ок и нормально, если в интернете уже об этом еще больше чем мы тут, значит есть повод для негодования, не приходит такое в голову?

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь идет о простом, не меняйте уже готовых персонажей из-за своих агресивных лево-политических больных убеждений аля нужно больше черных актеров или персонажей или трансгендеров и т.д. а создавайте СВОИХ не хуже качеством.

Ты видимо такой чел когда условного Тома Соера играл бы черный и тоже бы сказал что это нормально.

Не ну конечно с такими людьми не договоришься...

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...