Facepalm #261 21 мая 2019 я проснулся улыбнулсяща на 8 странице пока такие мыслифейс хуего начал с хуегой логикой по мне, хз где там чбр мж увидел фуфел черный пост написал в ответе туру на предложение помувить тур как-то на похуй сидит чисто на чиле злой хорош пока мжом побудетм вот ето неожиданность, было бы странно если б ты написал, что моя логика по тебе не хуевая, учитывая шо я тя мафией называюнахуя мафию сролял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #262 21 мая 2019 Новички с 1 постом обычно не переживают 1 день(С) Конфуций wisp74rus понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 21 мая 2019 о парагон ссытся чеказапомнилиЕсли человек против своего чека, значит он ссыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #265 21 мая 2019 Хз, я бы не чекал парагонаЛучше новичка, причём эсювишаочень хуевый чек ты предлагаешьчел с 1 постом новикан кайфайм окей виз чеки парагон нарк брунико в данный моментда даже вот гризли норм чек щаЭтим ребятам будет цвет дать гораздо проще чем новичку с 1 постом Хз, я бы не чекал парагонаЛучше новичка, причём эсювишаКак ты его вообще вспомнил?Посмотрев набил ли я 10 парагон умеет на мафии играть и если будет постить может легко наебатьбрунико я ваще на мафии не помнюгризли вроде тоже не особо то и простой челразве что нарку несложно вроде былои их всех четверых я сейчас не могу назвать мжамиа тип с 1 постом вероятно скоро трансформнется в какого-нить дедулю или джоналажоули (или уголек)а еще туда может сходить хан, если это не я, а тип который стреляет инактивов(я то тура ебну)хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #266 21 мая 2019 Пиздец парни у вас тут майнд геймс происходят, тяжко без бэкграунда по прошлым играем тут что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #267 21 мая 2019 Чекнул бы тура(есть риск шо его ебнут конечно)Брунико чек мне непонятен ибо он кандидать номер один на уход дневным щас у меняу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #268 21 мая 2019 У хайфы пока вся игра вокруг моего никаЛадно бы хоть что-то существенное писалА то щас дочитает до того мосента, гле я прикрываю чекера-фугельпорта, и будет когнитивный диссонанс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 21 мая 2019 Висп, в брунико поддержишь? wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 21 мая 2019 Пиздец парни у вас тут майнд геймс происходят, тяжко без бэкграунда по прошлым играем тут что-то думатьимпровизируйустрой битву в масле со вторым новичком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 21 мая 2019 Висп, в брунико поддержишь?Вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #272 21 мая 2019 А вот и эзювишЕсли там мафия, то какова вероятность что между мной-виспом-туром, которые о нем вспомнили, есть мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #273 21 мая 2019 я кстати актив, роль не скажу так что ебайте осторожно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 21 мая 2019 Чекнул бы тура(есть риск шо его ебнут конечно)Брунико чек мне непонятен ибо он кандидать номер один на уход дневным щас у меняу тебяДа ради бога, можешь выгнать какого нибудь мжа я шо против. Твои доебы до Хайфы это тот еще рофел. Короче думаю три голоса в брунико найдется, просто гляньте его посты. Очень зажато, очень страшно за роль + болезненная реакция на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #275 21 мая 2019 в чём заключается мув @@toouur ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 21 мая 2019 Варо ответь на вопросквоту? влом искатьС виспом играешь? нетя написал с кем играюнаписал против кого играю ты же видел - с туром, против дисперсии - зачем доебываешь?зачем создаешь видение активности?что тебе даст мой ответ? вот это все очень похоже на плейстайл чувака, который у всех спрашивает "а ты с этим играешь? а с этим? а с этим, а с этим?" - со мной это дерьмо не пройдет, готовь жопу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #277 21 мая 2019 Чекнул бы тура(есть риск шо его ебнут конечно)Брунико чек мне непонятен ибо он кандидать номер один на уход дневным щас у меняу тебяДа ради бога, можешь выгнать какого нибудь мжа я шо против. Твои доебы до Хайфы это тот еще рофел. Короче думаю три голоса в брунико найдется, просто гляньте его посты. Очень зажато, очень страшно за роль + болезненная реакция на себяПо дисперсии что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #278 21 мая 2019 в чём заключается мув @@toouur ?я тебя сегодня блокну а завтра мы проверим забайтится ли мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #279 21 мая 2019 @@AsYouWishя тебя чекну по рукам?Хз, я бы не чекал парагонаЛучше новичка, причём эсювиша У меня единственный приветственный пост был и вы по нему решили меня чекнуть? Это шутка или я чего-то не догоняю? Как вспомнили то ваще про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #280 21 мая 2019 вот это все очень похоже на плейстайл чувака, который у всех спрашивает "а ты с этим играешь? а с этим? а с этим, а с этим?" это же игра виспа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение