Immolate #821 14 апреля 2021 Kefa написал 1 час назад: ну чисто нахуй ебанем красный фильт и поставим один тип врагов везде на всю локу я блять этого чела убил уже раз 5000000000000000000000000 в этой локации они че там совсем уже тролят дебилов все нахуй ББ я дроп сделал перерыв, кайфанул от боевки опять, но это же просто невыносимо нахуй, я просто жму одни и те же скиллы и смотрю на анимацию добивания раз за разом я только обрадовался что наконец-то дизайн локи прикольный что типа там локация под водой, но нихуя ))))) Ну так нехуй гриндить и чистить каждого встречного моба во всех сайд квестах, 64 часа еще не прошел игру охуеть, я за 48 закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 14 апреля 2021 Immolate said 48 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: ну чисто нахуй ебанем красный фильт и поставим один тип врагов везде на всю локу я блять этого чела убил уже раз 5000000000000000000000000 в этой локации они че там совсем уже тролят дебилов все нахуй ББ я дроп сделал перерыв, кайфанул от боевки опять, но это же просто невыносимо нахуй, я просто жму одни и те же скиллы и смотрю на анимацию добивания раз за разом я только обрадовался что наконец-то дизайн локи прикольный что типа там локация под водой, но нихуя ))))) Ну так нехуй гриндить и чистить каждого встречного моба во всех сайд квестах, 64 часа еще не прошел игру охуеть, я за 48 закончил ну так это мейн квест ну и мне неинтересно тупо бежать к боссу мне нравится искать кодам и пиздиться в этой игре но это просто пиздец если у них не хватает фантазии и креативности на разнообразный контент, то блять не делайте игру такой длинной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #823 15 апреля 2021 Чистишь такой вилкой каждый закуток игры Бля, чет перегорел ))) Даю подсказку. Можно разгребать Авгиевы конюшни только в мейн миссиях. Чистить допы не обязательно и я бы даже сказал, вредно для восприятия Советую пробежать оставшиеся 3 уровня и запрыгнуть в длц Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #824 15 апреля 2021 я не чистил сайд квесты, на 100%, но в некоторых из них тоже нельзя просто к боссу пробежать, надо найти проход к нему, какой-то ключ и т.п. вот в миссиях где кристалы стоят, яхз их надо убивать чтобы к боссу добежать? я не хочу еще иметь шрайн в 9999999 киллометрах от босса в босс файты я бы поиграл, но я ебал тупо рашить, иметь 3 хилки всегда и шрайн где-то в пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #825 15 апреля 2021 ну так я чистил мобов но просто не всех, я примерно карту представлял уже где куда разрабы что запихнули и там где просто какие-то дополнительные юзлесс айтемы лежали я пропускать уже с середины игры начал, ну а шрайны я все открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #826 15 апреля 2021 хз игра была бы в разы лучше если бы она была в раза 2 короче тем кто не наиграется есть нг+++++++++++++++++ с новым лутом и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #827 15 апреля 2021 ну я впринципе соглы но как ты 200 часов наиграл в нио 1 и сейчас такое пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 15 апреля 2021 Immolate said 2 hours ago: ну я впринципе соглы но как ты 200 часов наиграл в нио 1 и сейчас такое пишешь ну во-первых ниох 1 это был первый ниох, я первый раз играл в такую игру (я в нио до солсов еще причем играл) все враги и боссы новые для меня ну и вариативность локаций получше а тут прямо ощущается как сильно они резают старый контент, прямо до абсурда доходит с играми от FS вообще не сравнить локации и дизайн врагов вся игра держится на боевке, как только она заебывает, это все приехали, больше ничего она предложить не может абсолютно просто нахуй по ощущениям: первая главная миссия: нужно добежать до конца локации и убить босса вторая главная миссия: нужно с конца локации добежать в начало враги те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 15 апреля 2021 Главная (не главная) Показать содержимое А если ты про финальную миссию, то она раза в 4 короче, там враги другие и заюзана ранее недоступная часть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #830 18 апреля 2021 ахуеть то есть они даже боссов реюзают убил змею (максимально говно босс, зачем-то опять заюзали) потом смотрю надо теперь с 2 челами пиздиться старыми боссами все, удалил игру, чтобы больше не заходить в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #831 18 апреля 2021 а в первом что, не реюзали? и что это вообще за доёб к игре, которую надо х999 раз проходить енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #832 18 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa said 2 minutes ago: а в первом что, не реюзали? и что это вообще за доёб к игре, которую надо х999 раз проходить енивей в первой это было в первый раз они высрали точно такую же игру на миллион часов с еще более однообразным контентом и реюзом контента с 1 части + еще и со 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #833 18 апреля 2021 На одном из последних уровней сделали босса из начала игры минибоссом Какой ужос Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #834 18 апреля 2021 чел я понимаю что читать сложно, но постарайся все же - реюз врагов - реюз локаций и блять даже боссов реюз если вы не способны сделать уникального контента на такое огромное количество часов, то блять мб просто игру покороче сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #835 19 апреля 2021 Какой нахуй реюз локаций? Ты что, ебанулся, Кефа? Ну ёб твою мать Никто не заставлял тебя закрывать каждую, сука, побочку. В мейн миссиях идёт реюз всего лишь четверти одной локации только 1 раз, да и ты так и не дошел до этого места Нормальные люди пробегают мейн сюжетку + побочки с уникальными боссами-людьми, а потом на вики смотрят, где проебали духа Ненормальные чистят вилкой каждый уголок, а потом вайнят, что пресытились контентом Нормальные люди, особенно с опытом первой части, пробегают сюжетку за 30 часов + длц еще за 10-15 Ненормальные, ну ты понел... Видов врагов, кста, больше, чем в дс3, Брукбонде и Секиро Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #836 19 апреля 2021 >нормальные люди ) Sanek_Night said 12 minutes ago: Видов врагов, кста, больше, чем в дс3, Брукбонде и Секиро Ладно понятно ты ебнутый И как раз таки нормальные люди будут делать все сайд квесты. Во-первых это лвл и шмотки, во-вторых это какие-то сеты, в-третьих духи. Можешь погуглить сам вопрос «нужно ли делать сайды», и там все в один голос напишут что да конечно. Ну и почему я должен играть как-то иначе? За 30 часов сюжетку пробегать)))))) ща включаю таймер уже, ебучий спидранер-самоучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #837 19 апреля 2021 Надо посмотреть на вики, но мне кажеццо что в нио 2 рли очень много типов врагов, как и боссов А повторение локаций эт да, бич игры, особенно учитывая что сами локации плохие в большинстве своём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #838 19 апреля 2021 В играх от фромов, у тебя в каждой локации свои враги. И локации уникальны, в них приятно находится просто, смотреть на них и т.д. В ниохе желания остановится посмотреть вокруг нет никогда потому что все одинаковое и враги во всех локациях одни и те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #839 19 апреля 2021 А недавно он затирал про крутые локации лабиринты кста mazt3r и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #840 19 апреля 2021 Сам знаешь, чего именно у него биполяр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение