Immolate #821 14 апреля 2021 Kefa написал 1 час назад: ну чисто нахуй ебанем красный фильт и поставим один тип врагов везде на всю локу я блять этого чела убил уже раз 5000000000000000000000000 в этой локации они че там совсем уже тролят дебилов все нахуй ББ я дроп сделал перерыв, кайфанул от боевки опять, но это же просто невыносимо нахуй, я просто жму одни и те же скиллы и смотрю на анимацию добивания раз за разом я только обрадовался что наконец-то дизайн локи прикольный что типа там локация под водой, но нихуя ))))) Ну так нехуй гриндить и чистить каждого встречного моба во всех сайд квестах, 64 часа еще не прошел игру охуеть, я за 48 закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #822 14 апреля 2021 Immolate said 48 minutes ago: Kefa said 2 hours ago: ну чисто нахуй ебанем красный фильт и поставим один тип врагов везде на всю локу я блять этого чела убил уже раз 5000000000000000000000000 в этой локации они че там совсем уже тролят дебилов все нахуй ББ я дроп сделал перерыв, кайфанул от боевки опять, но это же просто невыносимо нахуй, я просто жму одни и те же скиллы и смотрю на анимацию добивания раз за разом я только обрадовался что наконец-то дизайн локи прикольный что типа там локация под водой, но нихуя ))))) Ну так нехуй гриндить и чистить каждого встречного моба во всех сайд квестах, 64 часа еще не прошел игру охуеть, я за 48 закончил ну так это мейн квест ну и мне неинтересно тупо бежать к боссу мне нравится искать кодам и пиздиться в этой игре но это просто пиздец если у них не хватает фантазии и креативности на разнообразный контент, то блять не делайте игру такой длинной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #823 15 апреля 2021 Чистишь такой вилкой каждый закуток игры Бля, чет перегорел ))) Даю подсказку. Можно разгребать Авгиевы конюшни только в мейн миссиях. Чистить допы не обязательно и я бы даже сказал, вредно для восприятия Советую пробежать оставшиеся 3 уровня и запрыгнуть в длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #824 15 апреля 2021 я не чистил сайд квесты, на 100%, но в некоторых из них тоже нельзя просто к боссу пробежать, надо найти проход к нему, какой-то ключ и т.п. вот в миссиях где кристалы стоят, яхз их надо убивать чтобы к боссу добежать? я не хочу еще иметь шрайн в 9999999 киллометрах от босса в босс файты я бы поиграл, но я ебал тупо рашить, иметь 3 хилки всегда и шрайн где-то в пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #825 15 апреля 2021 ну так я чистил мобов но просто не всех, я примерно карту представлял уже где куда разрабы что запихнули и там где просто какие-то дополнительные юзлесс айтемы лежали я пропускать уже с середины игры начал, ну а шрайны я все открывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #826 15 апреля 2021 хз игра была бы в разы лучше если бы она была в раза 2 короче тем кто не наиграется есть нг+++++++++++++++++ с новым лутом и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #827 15 апреля 2021 ну я впринципе соглы но как ты 200 часов наиграл в нио 1 и сейчас такое пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #828 15 апреля 2021 Immolate said 2 hours ago: ну я впринципе соглы но как ты 200 часов наиграл в нио 1 и сейчас такое пишешь ну во-первых ниох 1 это был первый ниох, я первый раз играл в такую игру (я в нио до солсов еще причем играл) все враги и боссы новые для меня ну и вариативность локаций получше а тут прямо ощущается как сильно они резают старый контент, прямо до абсурда доходит с играми от FS вообще не сравнить локации и дизайн врагов вся игра держится на боевке, как только она заебывает, это все приехали, больше ничего она предложить не может абсолютно просто нахуй по ощущениям: первая главная миссия: нужно добежать до конца локации и убить босса вторая главная миссия: нужно с конца локации добежать в начало враги те же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #829 15 апреля 2021 Главная (не главная) Показать содержимое А если ты про финальную миссию, то она раза в 4 короче, там враги другие и заюзана ранее недоступная часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #830 18 апреля 2021 ахуеть то есть они даже боссов реюзают убил змею (максимально говно босс, зачем-то опять заюзали) потом смотрю надо теперь с 2 челами пиздиться старыми боссами все, удалил игру, чтобы больше не заходить в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #831 18 апреля 2021 а в первом что, не реюзали? и что это вообще за доёб к игре, которую надо х999 раз проходить енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #832 18 апреля 2021 I Used To Make Out With Medusa said 2 minutes ago: а в первом что, не реюзали? и что это вообще за доёб к игре, которую надо х999 раз проходить енивей в первой это было в первый раз они высрали точно такую же игру на миллион часов с еще более однообразным контентом и реюзом контента с 1 части + еще и со 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #833 18 апреля 2021 На одном из последних уровней сделали босса из начала игры минибоссом Какой ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #834 18 апреля 2021 чел я понимаю что читать сложно, но постарайся все же - реюз врагов - реюз локаций и блять даже боссов реюз если вы не способны сделать уникального контента на такое огромное количество часов, то блять мб просто игру покороче сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #835 19 апреля 2021 Какой нахуй реюз локаций? Ты что, ебанулся, Кефа? Ну ёб твою мать Никто не заставлял тебя закрывать каждую, сука, побочку. В мейн миссиях идёт реюз всего лишь четверти одной локации только 1 раз, да и ты так и не дошел до этого места Нормальные люди пробегают мейн сюжетку + побочки с уникальными боссами-людьми, а потом на вики смотрят, где проебали духа Ненормальные чистят вилкой каждый уголок, а потом вайнят, что пресытились контентом Нормальные люди, особенно с опытом первой части, пробегают сюжетку за 30 часов + длц еще за 10-15 Ненормальные, ну ты понел... Видов врагов, кста, больше, чем в дс3, Брукбонде и Секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #836 19 апреля 2021 >нормальные люди ) Sanek_Night said 12 minutes ago: Видов врагов, кста, больше, чем в дс3, Брукбонде и Секиро Ладно понятно ты ебнутый И как раз таки нормальные люди будут делать все сайд квесты. Во-первых это лвл и шмотки, во-вторых это какие-то сеты, в-третьих духи. Можешь погуглить сам вопрос «нужно ли делать сайды», и там все в один голос напишут что да конечно. Ну и почему я должен играть как-то иначе? За 30 часов сюжетку пробегать)))))) ща включаю таймер уже, ебучий спидранер-самоучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #837 19 апреля 2021 Надо посмотреть на вики, но мне кажеццо что в нио 2 рли очень много типов врагов, как и боссов А повторение локаций эт да, бич игры, особенно учитывая что сами локации плохие в большинстве своём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #838 19 апреля 2021 В играх от фромов, у тебя в каждой локации свои враги. И локации уникальны, в них приятно находится просто, смотреть на них и т.д. В ниохе желания остановится посмотреть вокруг нет никогда потому что все одинаковое и враги во всех локациях одни и те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #839 19 апреля 2021 А недавно он затирал про крутые локации лабиринты кста Vodoo и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #840 19 апреля 2021 Сам знаешь, чего именно у него биполяр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение