Allfather #121 15 мая 2020 играет/уже прошёл кто-то вторую часть? я комплитнул вроде 20-30% игры, пока что всё нравится жалею ток что пикнул катану, у неё вообще рэнжа нет, не ну точнее он есть канеш на сильных атаках, но там тебя скорее всего убьют нахуй прежде чем ты комбо хотя бы из двух ударов успеешь сделать на сильных ёкаях вроде пидорской птицы (Kurasu Tengu или как-то так) а кстати нет, наврал про то, что всё нравится - локации просто МЕГАУБОЖЕСТВО, это просто ёбаный пиздец, других слов нет, особенно это становиться заметно со второго участка карты и ещё примерно с этого же момента без какой-либо вещи на детект врагов играть становиться просто неприятно, т.к. литералли на каждом первом шагу тебя поджидает кто-то в засаде, половина таких засад ваншотает кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 24 мая 2020 (изменено) Прошёл, шо Не ожидал что сотка часов выйдет, слишком затянуто если все допы делать В целом годно, хороших сторон дохуя, но и минусов достаточно, два самых главных - многие (большинство) локации ну прям очень душные и трэкинг некоторых боссов просто пиздец ебанутый, на одном из в тебя буквально буллетхэлл из самоноводящихся снарядов устраивают Изменено 24 мая 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #123 27 мая 2020 (изменено) Делаю платину, там есть трофеи на мастерство владения каждым оружием, в итоге приходиться какое-то время юзать каждый вид Эт я короче к тому, что копьё просто год-тир дрынище против людей, тупа жарешшшшш пидорских копейщиков и одатиносцев Изменено 27 мая 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #124 1 июля 2020 там оказывается 3 длц будет, лул, я и не знал превое уже 30 июля выходит сизон пасс 1.8к рубасов боюсь что наебут как в случае с код вейном, продав 3 часа геймплея за те же деньги вроде в первом нио так же было 3 длц, они вообще годные были? ля, там ж наверн новый тир шмоток введут, опять грендеть и новую сложность, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #125 21 июля 2020 а когда ниох 2 выйдет на пеку ни у кого не будет желание в пати пройти (там на 3) или лучше в соло попотеть мне ниох 1 понравилось в пати проходить, правда я сам до этого наиграл около 200 часов а мои напарники только начанали, и мб им было менее интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #126 21 июля 2020 мне было неинетересон кефа все делал за меня и флеймил меня еще!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #127 21 июля 2020 Kefa написал 12 минут назад: а когда ниох 2 выйдет на пеку ни у кого не будет желание в пати пройти (там на 3) или лучше в соло попотеть мне ниох 1 понравилось в пати проходить, правда я сам до этого наиграл около 200 часов а мои напарники только начанали, и мб им было менее интересно а выйдет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 21 июля 2020 StoryOff said 3 minutes ago: Kefa said 16 minutes ago: а когда ниох 2 выйдет на пеку ни у кого не будет желание в пати пройти (там на 3) или лучше в соло попотеть мне ниох 1 понравилось в пати проходить, правда я сам до этого наиграл около 200 часов а мои напарники только начанали, и мб им было менее интересно а выйдет ли? да, думаю осенью, как и первая часть с первой частью также было, 0 инфы, нихуя, а потом хоп и вышла сони надо же делать вид что это экз типа Wanderwool said 7 minutes ago: мне было неинетересон кефа все делал за меня и флеймил меня еще!!!! че ты обманываешь я тебя никогда не флейсил StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #129 21 июля 2020 StoryOff написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: а когда ниох 2 выйдет на пеку ни у кого не будет желание в пати пройти (там на 3) или лучше в соло попотеть мне ниох 1 понравилось в пати проходить, правда я сам до этого наиграл около 200 часов а мои напарники только начанали, и мб им было менее интересно а выйдет ли? выйдет, оно изначально не позиционировалось как экз, у меня на диске с игрой нет дефолт надписи "ток на пс4" наверное они хотят выпустит все длц, а потом уже комплит эдишен портировать на пк StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #130 24 июля 2020 (изменено) етак начался летний сейл, по сути одна из самых больших распродаж у сони за год - сизон пасс к нио 2 всё так же стоит 1800р., пожалуй не буду играть в длц бтв, на саму игру скидка 43% Изменено 24 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #132 2 августа 2020 Слегка залип в первую часть Я правильно понимаю, что если для крафта сета мне нужен кусок ебаной многоножки, мне нужно бегать через весь уровень миллион раз, пока не наберу частей с неё и не скрафчу сет? Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #133 6 августа 2020 Начал снова играть, надо пройти нг+, подкорректировать билд и потом уже в длц буду вкатываться Бтв, как же сложно заново привыкать к темпу нио после дсов, она кажется просто СУПЕР быстрой Vodoo написал 03.08.2020 в 02:49: Слегка залип в первую часть Я правильно понимаю, что если для крафта сета мне нужен кусок ебаной многоножки, мне нужно бегать через весь уровень миллион раз, пока не наберу частей с неё и не скрафчу сет? В первой части есть hidded teahouse? По сути должен быть, или какой-то аналог, где можно покупать почти все итемы с мобов за славу или чёт такое, которую дают за разные онлайн активности Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #134 6 августа 2020 есть после того как паучиху въебал ну блин тоже дрочить "социальные активности" чет грустно, потому что мне из мобов нихуя хорошего не падает, бегаешь во всяких обносках или в той дрочи, что с призраков падает. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #135 6 августа 2020 хз, помню я как раз таки с призраков и одевался в топовый шмот на нью гейме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #136 6 августа 2020 Зачем вообще дрочить эти сеты, если весь контент до 80+ уровня Бездны проходится на рандомно выпавшем луте? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #137 6 августа 2020 (изменено) Vodoo написал 1 час назад: есть после того как паучиху въебал ну блин тоже дрочить "социальные активности" чет грустно, потому что мне из мобов нихуя хорошего не падает, бегаешь во всяких обносках или в той дрочи, что с призраков падает. нету могил игроков, с которыми можно драться? по сути я ничего не делаю из соц. активностей, просто убиваю всех этих челов по пути, нажимаешь на могилу>встаёт чел в том же билде и шмоте, в котором он тут умер, только управляется нпц, за это дают валюту для покупки всех ресов и прочего + если твой клан ещё занимает высокое место в рейтинге по итогу недели, то там дополнительно сыпят, ну эт ещё зависит от того проиграл он или выиграл а по поводу шмота, до нг+ можно особо не заморачиваться же и ходить в том, что падает только на нг+ уже надо крафтит/точить/тратить 10 лет на рандом реролл соул корс, если хочешь заминмаксить билд Изменено 6 августа 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #138 6 августа 2020 я под призраками и имел ввиду могилы Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #139 6 августа 2020 Я бегал фармил того босса, это занимает намного меньше времени чем ты думаешь. Загугли как к боссу бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #140 6 августа 2020 да уже глянул дважды пробежался, нихуя не выпало выставил в святилище + к дропу, взял бонус на удачу от клана и нихуя)) хмыкнул и попиздовал ледяную бабу бить, пока на ней и вишу Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение