M.V.P. #62 23 мая 2019 ну или в дизорде отдельный канал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #63 23 мая 2019 Могу в телегу / дискорд ещё куда то писать для тех у кого амнезия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 23 мая 2019 @@hreeslyВнёс тебя в пул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 23 мая 2019 ебать за 5 часов почти на старт набрали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #66 23 мая 2019 мож севодня новую начнем с ночью завтра blessrng «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 23 мая 2019 вот нахуя город победил теперь 15 регов за пол дня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 23 мая 2019 (изменено) Могу в телегу / дискорд ещё куда то писать для тех у кого амнезиязабрал когда бесплатной была в стиметок там мультиплеера нету зачем писать Изменено 23 мая 2019 пользователем R0ss0ha Avrilka и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #69 23 мая 2019 Дх, телегу для общения с ведвуи. этот дискорд нахуй не упал заходить в него ЕС чесно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 23 мая 2019 нахуй эта телега когда есть дискорд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 23 мая 2019 этот дискорд нахуй не упал заходить в него ЕС чесно monkas@@Avrilka@pojarnek007@@dispersion dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #72 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии. Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место? Fergon и healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #73 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?в ксе нет беркут только муха и слон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #74 23 мая 2019 Дх, телегу для общения с ведвуи. этот дискорд нахуй не упал заходить в него ЕС чесноhttps://t.me/DHSunrise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 23 мая 2019 Тебятогда не родилось когда я со слана пульки посылал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 23 мая 2019 зоофильные шутки осторожно по тонкому льду ходишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #77 23 мая 2019 Тебятогда не родилось когда я со слана пульки посылалнормальные мужики в это времяна дино мобов убивали @@Avrilka @@Zavarka лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?когда-то я тож был беркутома потом лобзик проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #79 23 мая 2019 ебать за 5 часов почти на старт набралиПлан хайфы по возрождению раздела в действии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #80 23 мая 2019 Им пользуются дебечт, которые играют в игрушки я не играю и захожу только ради мафии.Нахер оно надо когда сидишь в телеге и все общение там сконцкнтрироааноЭто как со скайпом, оно отмеретХочу в кс вернуться кстати пацаны, для беркута найдется место?и этих дебечей 90% разделаа телегу и половина не юзаетя например там ток в конфе с дефогом лигом лобзиком и жаредком сижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение