мыло #2061 7 июля 2019 сколько бабок году и идидауну занесли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2063 7 июля 2019 илюха протащил конечно респект ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2064 7 июля 2019 х3, чему вы радуетесь. просто попались две худшие тимы квал подряд. осталась всего 1 помойка - фтм. С остальными с такой игрой ловить нечего. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2065 7 июля 2019 Хейтеры конкретно так пососали залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2066 7 июля 2019 Я даже иногда не знаю кто больше гений - Иллидаун или наш анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2067 7 июля 2019 (изменено) На самом деле я не понимаю чё они делают - у них за 4 игры 18 (из 20!) блять героев пикнуто. Два повтора - Оракл и ДС. По-моему тупо нихуя не понимают и все заготовки перебирают подряд. Изменено 7 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2068 7 июля 2019 На самом деле я не понимаю чё они делают - у них за 4 игры 18 блять героев пикнуто. Два повтора - Оракл и ДС. По-моему тупо нихуя не понимаю и все заготовки перебирают.ищут свою игру, молодые еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2069 7 июля 2019 похуй просто кем ебать отсталых sater, AndSoHeSpoke, nanami и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2070 7 июля 2019 2 игры пропустил - 2 выиграли, ну ладноя так понимаю соперники оказались ещё хуже, или чего там? х3, чему вы радуетесь. вообще не увидел, чтоб кто-то реально радовался - чисто рофлят ребята про очередную новую эру и поездку на интик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2071 7 июля 2019 Очевидно, что нормальные заготовки будут в грандфинале инта против Пупана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2072 7 июля 2019 ха-ха и как это получилось. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #2073 7 июля 2019 (изменено) Лично я считаю, что не палить страты перед гранд-гранд финалом межгалактического чай глаз - весомое достижение, чтоб хейтеры сосали залупы Изменено 7 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2074 7 июля 2019 Пока что залупы сосут только фанаты этой хуйни, причем не первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2075 7 июля 2019 ну грац проебывают первые несколько игр как обычно, все их хоронят, а они один хуй на интик выходят, потому что цисные квалы единственные, где проснувшись на следующий день хуесосы и ебыри меняются местами диаметрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2076 7 июля 2019 Там у Винстрайков проблемы с Немигой, а Вега 4-0 ебет - мб и есть ещё шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2077 7 июля 2019 а тут еще реально остались фанаты нави дота ростера? тут по моему уже все сидят рофлят, не понимаю кто адресаты сообщений муси и нажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2078 7 июля 2019 Надеюсь пососет эта шайка во главе с бездарем на узбеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #2079 7 июля 2019 (изменено) тут по моему уже все сидят рофлят, не понимаю кто адресаты сообщений муси и нажи ну заходит в топан условный впфан и рофлит по кд, а муся на основе его сообщений рассказывает какие идиоты фаны вп/нави, или какой-то другой оргикак-то так это всё мне видится Изменено 7 июля 2019 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение