Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля, ты такой ебанат. Я не просто так написал имхо ИМХО ИМХО  ИМХОООООООООООООООООООООО
Если ты думаешь, что они займут топ 18, да хоть топ 200, то это твоё дело. Не нужно высирать свой ебаный пост про сосание на протяжение всего сезона, это и так без тебя понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, то что это твое мнение, никак не мешает мне с него проорать. 

у нави из достижений за сезон - это топ-16 мажора, топ-2 и бездарный луз финала первого минора (напомню, 2 выигранные катки в гф были, когда у врага был оффлейн огр маг, как только на харде появлялась герой - нави высасывали) и выигранные квалы на инт в помойке. 

если ты считаешь, что они могут занять топ-8 - я рад за тебя, но не лишай меня возможности проорать с шизика. 

ты же понимаешь, что чтобы оказать в топ-8, надо оказаться выше 4 из этих тим (сикрет, ликвид, ог, ег, лжд, вг, вп, тнс, нип, альянс) - 10 команд, заметно сильнее нави. я уже не говорю за хаос, форвард и рнг, что выйдут с квалы. Топ-12 - вот это максимальный уровень нави в любом раскладе. 

Изменено пользователем Muse5921
nelingo понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлый Инт был суперкрутым в плане сценария. Этот ставит рекорды по призовому пулу, значит Габен обязан выкатить еще более крутой сценарий. А что может быть круче финала Нави-Альянс? Особенно если бы Хвост остался тренером и было противостояние Лода vs Дашкевич. Единственная проблема, такой ГФ спалит, что результаты на Инте рисуются в Голливуде. Сейчас ведь только 1% просвещенных шарит.

Если рофлить про сценарии, то Габен будет тотальным долбоёбом, если в этом году выиграет не китайская тима или будет финал без китайской команды. Инт в Китае, китайские зрилы донатят дохуя бабла, если не простимулируют это всё победой на Интике для китайской команды (скорее всего, Vici), то хуй они уже когда столько бабла наберут.

ты же понимаешь, что чтобы оказать в топ-8, надо оказаться выше 4 из этих тим (сикрет, ликвид, ог, ег, лжд, вг, вп, тнс, нип, альянс) - 10 команд, заметно сильнее нави. я уже не говорю за хаос, форвард и рнг, что выйдут с квалы. Топ-12 - вот это максимальный уровень нави в любом раскладе. 

Мне интересно, а с чего вдруг Хаосы и Форварды стали 100% сильнее Нави ? Вроде достижениями тоже не блещут - у нынешних Хаос их вообще ноль, у Форвардов топ 12, которое от топ 16 отличается одним бо1. По мне это команды +- одного уровня.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Нави будут брать этот Интик :buba:

Поделиться сообщением

Мусян сжалилися и решил помочь навям занять топ-8 :megapray:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

у нави из достижений за сезон - это топ-16 мажора, топ-2 и бездарный луз финала первого минора (напомню, 2 выигранные катки в гф были, когда у врага был оффлейн огр маг, как только на харде появлялась герой - нави высасывали) и выигранные квалы на инт в помойке. 

если ты считаешь, что они могут занять топ-8 - я рад за тебя, но не лишай меня возможности проорать с шизика. 

Вспоминаю как перед Дримлигой Муся писал где-то в таком же стиле, а в голосовалке проголосовал за 12 место

Так что это

Не удивляйтесь

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Мне интересно, а с чего вдруг Хаосы и Форварды стали 100% сильнее Нави ? Вроде достижениями тоже не блещут - у нынешних Хаос их вообще ноль, у Форвардов топ 12, которое от топ 16 отличается одним бо1. По мне это команды +- одного уровня.

я не так выразился там, точнее криво это сделал. хаос, форвад и рнг там в контексте того, что помимо перечисленных в первой десятке команд, есть еще вот такие, которые как минимум на уровне нави, а как максимум могут оказаться сильнее. 

Вспоминаю как перед Дримлигой Муся писал где-то в таком же стиле, а в голосовалке проголосовал за 12 место

Так что это

Не удивляйтесь

чел, между топ 12 и топ 16 одно бо1, прости что переоценил братву акбарыча 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел

Ты выше орал с +/- такого же предикта (одно бо1 и одно бо3).

Дело же не только в игре Нави, а и том кто попадется в лузерах и в какой они будут форме.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

я орал с топ-8, дебилоид. 

или тебе цитату кинуть?

Имхо, нави займут топ 7-12, но и топ 16 не удивлюсь 

а потом написал

Топ-12 - вот это максимальный уровень нави в любом раскладе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Муся своими предиктами уже обеспечил навям топ-12 минимум. До Инта еще месяц, надеюсь, успеет минимум до топ-5 напредиктить.

Поделиться сообщением

странно, почему-то страта на дримлиге не сработала, но вот на интике обязательно прокнет, главное верить :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Кстати выше Нип и Альянс вполне реально оказаться (имхо)

Как минимум на прошлом мажоре Гамбиты без проблем обыграли Нипов 2:0

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ладно, это рили какой-то особый манямир. 

инт все расставит все на свои места. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хз, на интике сейчас все потеют(почему бы и не потеть за 30 миллионов), все зависит от подготовки и желания самих игроков играть в эту игру, а так же ещё может сыграть недооценка соперника.

Нави, конечно, не выглядят фаворитом, как и все команды с квал атм, но пару игр могут и зацепить :dunno:

А могут и не зацепить, само собой.

Поделиться сообщением

Как говорили великие - "Ну тут 50 на 50"

Поделиться сообщением

А в ог тоже не верили!!

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Максимум нави это топ 16

Даже ель чача на интике будет играть на ровне с нави,но наверняка займет место хуже

Весь сезон жрать и тут заиграли ага ага

У них просто средний состав, не имеющий хсов на корах. Только заяц хс, но на инте этого не достаточно энивей

Просто гамбиты опущенцы имеют у себя в ростере афоню руинера, плаксу и гея. Это была бы изи квала для них

И винстрайк имеющие у себя айвара бездарного каматозника

Просто максимально повезло

Поделиться сообщением

Максимум нави это топ 16

Даже ель чача на интике будет играть на ровне с нави,но наверняка займет место хуже

Весь сезон жрать и тут заиграли ага ага

У них просто средний состав, не имеющий хсов на корах. Только заяц хс, но на инте этого не достаточно энивей

Просто гамбиты опущенцы имеют у себя в ростере афоню руинера, плаксу и гея. Это была бы изи квала для них

И винстрайк имеющие у себя айвара бездарного каматозника

Просто максимально повезло

им точно также может прокнуть в бо1 рулетке и уже будет топ-12, Дальше конечно маловероятно. Но топ-12 вполне достижимо

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

На инте долбоебы не забанят ланаю и пикнут метового эмбера а дальше как в пабчике

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...