ExpressJS #3381 18 июля 2019 говорил что-то интересное? Я думаю просто напомнил что не надо проигрывать самому себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3382 18 июля 2019 Данил Dendi Ишутин:«[Что-то показать на "Инте" NAVI] вполне могут. "Дота" сейчас такая, что почти любая команда может выиграть, если хорошо подготовится по драфтам и так далее. Можно пройти дальше, есть такая вероятность.NAVI однозначно надо расширять пул каким-то образом, пытаться это делать. У них очень жадный стиль игры. Мне кажется, что против крутых команд будет сложно так играть. Они играют через две "полторушки" — у них нет "двойки", MagicaL обычно на керри-героях играет с мида. Часто у них и офлейнер бывает жадный, типа Акса. Сильные команды могут давить». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3383 18 июля 2019 5 копеек от тети "я всосал мид айсбергу" дани coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3384 18 июля 2019 Я бы не назвал ланаю Керри героем это чистая двойка которая спейсит в мидгейме а в Лейте сосет хуй(если враг дожил до лейта) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #3385 18 июля 2019 Спейсит профармливая весь лес быстрее керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3386 18 июля 2019 Та она так чисто пару тройку раз лес чистит в промежутках между фрагами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #3387 19 июля 2019 (изменено) лина хорошая "двойка", ну квопа еще есть, дк, а вообще, есть такой интересный герой - pudge, смельчаки тестят в мид его, ну это я так, к слову, был бы в нави игрок, который может исполнить на вышеупомянутых чемпионах... Изменено 19 июля 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3388 19 июля 2019 Хуже квапы есть герой ваще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3391 19 июля 2019 Сценарий инта вам лучше не читатьладно ладно, нави не выиграют не одной картытвой сценарий противоположность другому где нави поднимут аегу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #3392 19 июля 2019 Пиздец, челы до сих пор не понимают, что в битве топ 6 нави выбивают ВП и проходят в финал против вичи, перед этим выбив в топ 4 ликвид(которые в топ 6 выбили ЕГ) и лгд в топ 3.Это даст миллионы просмотров на финале, сценарий лучше не придумать, 5 карт гф и в финальной игре ланая и пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3393 19 июля 2019 Ну, финал с Нави соберет миллионы зрителей - это факт. Они наверное и сейчас являются одной из самых популярных не-китайских орг в Китае + имеют большую фанбазу в том же ЮВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3394 19 июля 2019 так гордо тайбрейкеры за топ8 группы еще никто не называл Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3396 19 июля 2019 так гордо тайбрейкеры за топ8 группы еще никто не называлRoflanEbaloТоп рофлера господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3397 19 июля 2019 (изменено) зато Даня теперь играет после двух полторашек под стримчик, чисто по кайфу Изменено 19 июля 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3399 19 июля 2019 https://www.twitch.tv/followmag Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3400 19 июля 2019 ^https://www.twitch.tv/followmag Маг, Кристаллайз и Соннейко играют в КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение