Soulmate- #3521 24 июля 2019 (изменено) +Кристалайз будет в соло ебать мерседес-арену на протяжении 2 недель. А там еще и 4 игрока ему в помощь Изменено 24 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3522 24 июля 2019 (изменено) подготовка Близзи к Инту идет полным ходом, а до этого все сторис были как он на мерсе своем катаетсяи вы после этого еще предлагаете ему начать аниме смотреть лол Изменено 24 июля 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3523 24 июля 2019 чувствую что именно Близзи завезёт кучу рофлов на инте(будет по классике смех сквозь слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3524 24 июля 2019 Нави туда и едут ради этого ну чисто honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3525 24 июля 2019 чувствую что именно Близзи завезёт кучу рофлов на инте(будет по классике смех сквозь слёзы <вот не уверен кстатив теории если заяц и магикал не поплывут, то должны очень всё хорошо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3526 24 июля 2019 подготовка Близзи к Инту идет полным ходом, а до этого все сторис были как он на мерсе своем катаетсяи вы после этого еще предлагаете ему начать аниме смотреть лолВо время рукопожатия будет ломать пальцы противникам, чертов гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3527 24 июля 2019 (изменено) я так понимаю близзи готовится в случае проигрыша выскочить на сцену, дать в ебыч ведущему отобрать аегис, сесть в каршеринговый мерс и смотаться оттуда Изменено 24 июля 2019 пользователем armen_dno sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3528 24 июля 2019 Omegalul omegalul omegalulВсем привет! Во-первых я лохонулся с голосовалкой, сделав ее анонимной:) джерси разыграю еще раз в ближайшие дни, обещаю!) также спасибо всем, кто подписался, уже более 5тысяч человек. Отклики на статью в 99% положительные, за исключением комментов на сайберспорте, там разбираются кто лучше, дворняга или лысый цыган (мама русская, папа еврей :)). В некоторых комментах вижу прям максимальное непонимание того, как оценивать успешность управленцев, клуба в целом, медийки, отдельных составов и главное экономику киберспортивных организаций. Отсюда и весь этот срач и это в принципе и являлось основной причиной, по которой я создал этот канал. Так что в пятницу самые, на мой взгляд, интересные комменты разьясню тут. Всем хорошей среды и еще раз спасибо за подписки, я уже практически киберспортивный журналист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3529 24 июля 2019 подготовка Близзи к Инту идет полным ходом, а до этого все сторис были как он на мерсе своем катаетсяи вы после этого еще предлагаете ему начать аниме смотреть лолля какой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3530 24 июля 2019 Футбольчик, мальчики походят на качков... roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3531 24 июля 2019 игра в доту плавно переходит на улицы... запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3532 24 июля 2019 Чел на Близзи слушает русский репчик, гоняет на мерсе и висит на турничках. Прям противоположность дефолтного про дотера-анимешника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3533 24 июля 2019 просто чел живет в кайф и вдобавок играет в доту что не является кайфом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3534 24 июля 2019 типичный узбек steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranitrotoluol #3535 24 июля 2019 Чел на Близзи слушает русский репчик, гоняет на мерсе и висит на турничках. Прям противоположность дефолтного про дотера-анимешника.Реаллайфер при таком уровне игры, играет с урбанишкой в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #3536 24 июля 2019 вам нужно почаще на улицу выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3537 25 июля 2019 ля золотарёв красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3538 25 июля 2019 (изменено) Я хз как Близзи на мерсе/турниках апает ммр, но у него уже 109 ранг, 2 дня назад был 133.Еще чуток и фул состав в топ100 окажется. В то время как у ВП два саппорта тупа чилят в топ500 и в топ1000. Изменено 25 июля 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3539 25 июля 2019 как у вп kaifstelish запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3540 25 июля 2019 Подозреваю, что реальным парням ранг для успеха не нужен. Кстати, Ана перед интиком какой ранг имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение