Atani #4421 9 августа 2019 лол фангей виртус говна порвался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4422 9 августа 2019 ахахахах honkler honklerживотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4423 9 августа 2019 И к чему ты это высрал щас, обезьяна? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4425 9 августа 2019 ебать хейтеры набежали coolstorybob запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4426 9 августа 2019 Гениальный ответ, большего я и не ожидал от тебя kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4427 9 августа 2019 Я с тобой вообще разговаривать не собираюсь, унтерок, и уж тем более что-то доказывать.Просто на интике залечу в этот топик, как трухейтер этого говна с 2012 года, чтобы не раслаблялись киргизы и отпраздную отлёт в топ 16-18, тебе лично в рот нассу. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4428 9 августа 2019 какой агрессивный петушок honkler быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4429 9 августа 2019 >Я с тобой вообще разговаривать не собираюсь, унтерок, и уж тем более что-то доказыватьПишет, как мне лично в рот нассыт honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4430 9 августа 2019 Ну это разве разговор, это так потеха над представителем subhuman, то есть над тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4431 9 августа 2019 Ага-да, потеха(высеры безмозглой обезьяны=потеха, понятно agaaga ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4432 9 августа 2019 (изменено) Думал пообщаемся о хуевости новой форме, в итоге читаем отрыжки забежавшего сюда шизоида pepehands Изменено 9 августа 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4433 9 августа 2019 (изменено) Думал пообщаемся о хуевости новой форме, в итоге читаем отрыжки забежавшего сюда шизоида pepehandsТа не, форма как форма. Раньше при выходе тишки 2014 тоже так казалось, что полная хуйня. Но вот теперь так не кажетсяНовая тишка не уровень сикрет/ликвид прошлого инта конечно, но и не мегафон.про Изменено 9 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4434 9 августа 2019 Форма щас полное говно, самая норм была, когда чёрное поло было. Этот уёбищный ггбет на 60 процентов передней стороны просто забей. Но видимо, учитывая, что они ггбет даже в никнеймах и названии команды пишут, те забашляли им немало. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4435 9 августа 2019 форма у нави была есть и будет всегда говно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4436 9 августа 2019 (изменено) Боржоми были как спонсор у рухаба или мк? Вроде они нормально денег вбухивают сейчасНо все равно - минералка спонсор киберспорта, лолБтв, сами знаете самый лучший видос в истории киберспорта с примеркой формы... Изменено 9 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4437 9 августа 2019 Боржоми были как спонсор у рухаба или мк? Вроде они нормально денег вбухивают сейчасНо все равно - минералка спонсор киберспорта, лолОни спонсор у мейнкаста. А минералку пить во много раз лучше, чем энергетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #4438 9 августа 2019 вода без газа>все остальное Agronah и dickinthewall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #4439 9 августа 2019 Что то форма не очень. Я бы не сказал, что она хуевая. Она просто никакая, ноль эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение