Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

отсыпался, сорянычи. но интересных новостей нет особо, в Шанхай не стал друг Близзи звонить так как там уже глубокая ночь была и команда уже по местному времени живет,а утром у них КВ каждый день. У близзи и зайца по новой сигнатурке натренилось вроде как. Все тир-2 тимы ща в хорошем положении потому что тир-1 играют своими самыми чизовыми стратами только с ними не паля друг перед другом. Тренируются очень много и по слухам больше всех КВ у них.

Atani и n09ce понравилось это

Поделиться сообщением

все как по о сценарию

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отсыпался, сорянычи. но интересных новостей нет особо, в Шанхай не стал друг Близзи звонить так как там уже глубокая ночь была и команда уже по местному времени живет,а утром у них КВ каждый день. У близзи и зайца по новой сигнатурке натренилось вроде как. Все тир-2 тимы ща в хорошем положении потому что тир-1 играют своими самыми чизовыми стратами только с ними не паля друг перед другом. Тренируются очень много и по слухам больше всех КВ у них.

Меня вот момент про "больше всех КВ играют" как раз и беспокоит. По моему в случае с Нави как раз выгоднее играть по минимуму против потенциальных соперников и меньше всего показать до самого турнира, так хоть какие-то шансы будут обыграть кого-то из т1 в офф игре. Не дай бог они еще и на максимум выкладываются в этих КВшках и выигрывают их. Ведь любые т1, которые заходят в кв против Нави, очевидно рофлят и играют чуть ли не рандомом, а Нави скорее всего на 80% от своего потенциала там играют, и почти всю инфу о себе выдают.

Ну это так скажем чисто ощущения мои.

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Любой тир 2 тиме выгодно как можно больше поиграть с тир 1. Это буст на будущее.

Поделиться сообщением

Да, в долгосрочной это выгоднее, но в краткосрочной нет. И тут уж такой турнир, что стоит наверное все-таки выбрать краткосрочную.

Просто из недавнего я могу привести в пример СНГ квалы как на Эпицентр, так и на сам Инт: 
В первом случае Нави победили ВП в двух бо1 в группе, а потом еще и в финале винеров, но к ГФ все пришло в закономерному исходу.
Во второй квале почти тоже самое: Вега и Нави, где сколько бы Вега не удивляла, и не победила Нави сначала в группе а потом и виннерах, но к решающей 3-ей встрече они уже исчерпали свой лимит.

Тут суть в том, что фаворит на дистанции почти всегда будет выигрывать, с каждой лишней встречей между фаворитом и аутсайдером фаворит получает все больше шансов для себя, в то время как в первых встречах у аутсайдера реально хорошие шансы. И тут этими огромным количеством КВшек Нави что делают? Они исчерпывают этот свой лимит, потому что к офф игре фаворит по факту будет иметь уже очень хороший опыт против них.

И да, последние дни их вообще в паб играх не видно, скорее всего и вправду онли на КВ сидят, вряд ли же чилят по городу в такую погоду.

Поделиться сообщением

кто хотел трибут денди от умника?

тут даже трибут не нужен

чел в соло навям заруинил уникальную ачивку двойного чемпионства ти выложив тп вместо стиков против сплитпуша альянсов

Там сначала Даня заруинил со стиком, а потом добавил Клемент, когда зачем то побежал от пака к ланае и заруинил ей телепорт

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в долгосрочной это выгоднее, но в краткосрочной нет. И тут уж такой турнир, что стоит наверное все-таки выбрать краткосрочную.

Просто из недавнего я могу привести в пример СНГ квалы как на Эпицентр, так и на сам Инт: 

В первом случае Нави победили ВП в двух бо1 в группе, а потом еще и в финале винеров, но к ГФ все пришло в закономерному исходу.

Во второй квале почти тоже самое: Вега и Нави, где сколько бы Вега не удивляла, и не победила Нави сначала в группе а потом и виннерах, но к решающей 3-ей встрече они уже исчерпали свой лимит.

Тут суть в том, что фаворит на дистанции почти всегда будет выигрывать, с каждой лишней встречей между фаворитом и аутсайдером фаворит получает все больше шансов для себя, в то время как в первых встречах у аутсайдера реально хорошие шансы. И тут этими огромным количеством КВшек Нави что делают? Они исчерпывают этот свой лимит, потому что к офф игре фаворит по факту будет иметь уже очень хороший опыт против них.

И да, последние дни их вообще в паб играх не видно, скорее всего и вправду онли на КВ сидят, вряд ли же чилят по городу в такую погоду.

У Нави во многом все решаться будет в матчах с другими тир-2. Какая у них задача? Не оказаться самой слабой тимой в группе. Что для этого нужно сделать? Закрыть другого аутсайдера группы в личной встрече 2-0. Или хотя бы не проебать 0-2.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

ну тут палка в двух концах. нави бы занят 5-6 в группе, чтобы не попадать на 5-6 другой группы. ибо там могут оказаться тнс, нип, даже кто-то из грандов.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даже кто-то из грандов.

У Нави такое было уже в 2015 и 2016. Если 3-й раз подряд такая невезуха случится, то Лысому надо будет идти в церковь свечку ставить.

Поделиться сообщением

Для Нави лучше долгосрочная перспектива, чем краткосрочная. Если на серьёзе говорить, то хорошей ачивкой на этом Инте будет топ 9-12, если топ 7-8, то буду с таким еблом сидеть - monkamega . Выше это уже только если сценаристы хорошо поработали. Для них лучше набраться опыта и не просрать его потом на отдыхе, чтобы на некст сезон +- стабильно кататься на турики и стараться прорваться в топ 12. А для такого важна любая практика с тир 1, т.к. после Инта они опять никому нахуй не нужны будут скорее всего, ну кроме каких-нибудь Ликвидов, которым поебать с кем трениться.

Поделиться сообщением

Чем ближе Инт, тем больше кажется, что Нави топ-18 будут

Sword Cutlass и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

для Нави лучше всего топ-18(в долгосрочной перспективе). Соннейко сможет без зазрения совести поменять 2 лсов на миде и в харде

Поделиться сообщением

(изменено)

даже кто-то из грандов.

У Нави такое было уже в 2015 и 2016. Если 3-й раз подряд такая невезуха случится, то Лысому надо будет идти в церковь свечку ставить.

нихуя, те вг.реборн или как их там - не были грандами. ликвид да.

а не. то даже не реборн были, а обычные, с хао, айсом, фуем и фенриром takpadazhi

но тогда нави ласт место заняли в группе 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

даже кто-то из грандов.

нихуя, те вг.реборн или как их там - не были грандами. ликвид да.

Это основные Вичи были с Хао в составе, которые топ-4 на том Инте взяли

sater и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

надо чтобы Нави в группу к ВП попали, тогда будет шанс

Поделиться сообщением

нет, этого не будет.

всегда, когда на инте было 2 снг тимы, они были в разных группах 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чем ближе Инт, тем больше кажется, что Нави топ-18 будут

Эт да

Читать новость что перед Интом Близзи натренил еще одного героя (как я понял Козу). При том что адекватно он играет на 3 героях (Акс, Дарк Сир и Кент)

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

нет, этого не будет.

всегда, когда на инте было 2 снг тимы, они были в разных группах 

это точно?

я думал там просто по корзинам распределяется, ну допустим 3 корзины по 6 команд: t1 t2 t3

без роли региона

ну энивей мне кажется именно в группах им удобнее было бы играть с ВП и Сикрет, чем с ЕГ и Ликвид

а с двумя китайцами наверное одинаково сложно

Поделиться сообщением

ну регионы стараются при этом раскидывать. думаю если посмотреть по другим регионам - тоже самое будет в случае 2 тим. 

а по поводу топ тим - нет разницы, важно чтобы те кто послабее подходили лучше. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...