Undecim #4701 14 августа 2019 (изменено) Минески по-хорошему должны были из тимхауса инт смотреть, а котобургеры могут и пиздюлей ввалить. Изменено 14 августа 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4702 14 августа 2019 Группа а на самом деле сильнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4703 14 августа 2019 хз в группе "А" 3-4 слабых команды, минески,чаос,ньюби ну мб кина вот в "Б" только инфамоус и фнатик И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4704 14 августа 2019 Группа А тоже только два якоря, это хаосы и ньюби, группы практически равные,браво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4706 14 августа 2019 я думаю рнг куда круче кинов,где-то на равне с альянс мб и выще И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4707 14 августа 2019 да лёгкая группа, спасибо что сунули с виртус про сразу, можно будет насладиться тем, как мэджикал обсикает пончика на миде. Softly Slowly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4708 14 августа 2019 На самом деле канеш ЕГ-ВГ-ВП-ОГ должны выходить, хотя не удивлюсь какому-нибудь затмению от т.н. лучшего дотера мира Сумаила и Клиффтизи и РНГ (а то и Фнатик, а че нет, Джабз ебошер) в верхней сетке, а ЕГ с НИП в БО1 нижней сетки с какими-нибудь Ньюби и Хаос. Но последнее место думаю не займут,для этого есть инфамоус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4710 14 августа 2019 сук, не повезло что инфеймоус в первый день, парни могут по старинке зажаться и набрать хуевНо в целом группы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4711 14 августа 2019 Пизда навям не прет, шок. Лысому бы свечку поставить.Вроде и инфеймос мертвые, и фнатик полуметровые, но все остальные... Еще и перуанцы в первый день. Рили могут на топ 18 закончить. Надеюсь этого не будет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4712 14 августа 2019 Группа А тоже только два якоря, это хаосы и ньюби, группы практически равные,браво.Я бы попросилМатумба в соло бездарей до топ6 дотащит Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4713 14 августа 2019 Лучше сразу играть против сильных, чем думать что против какой-то из тир2 точно возьмём 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4714 14 августа 2019 Не тильтануть бы после первого дня Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4715 14 августа 2019 Ебать расписание, ко второму дню можно 2-8 лететь ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4716 14 августа 2019 В плане борьбы за хотя бы топ-8 группы соперники жесткие у Нави конечно. С одной стороны задача простая: выиграть больше карт, чем выиграют перуанцы. Но с другой, сыграешь с ними хотя бы 1-1 и все, ты в жопе.Если Нави не дураки, то они должны больше всех именно к перуанцам готовиться. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4717 14 августа 2019 Пизда навям не прет, шок. Лысому бы свечку поставить.Вроде и инфеймос мертвые, и фнатик полуметровые, но все остальные... Еще и перуанцы в первый день. Рили могут на топ 18 закончить. Надеюсь этого не будетПолуметровый только йух, а вот фнатик с джабзом это не фнатик с инвалидом доты мп, нормально там все у них будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4719 14 августа 2019 Если Нави не дураки, то они должны больше всех именно к перуанцам готовиться.Так Идан сказал уже в видосе, что собирается привезти второй аегис в офис, так что думаю, что перуанцев надо дефолтными стратами ломать, как в принципе и всех в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4720 14 августа 2019 Притоплю за зайца + 4 мусора brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение