Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Никто даже не подумал, что это первый инт для 4ых челов в команде, так что они ахуеют, что это не буткич, где Яна с камерой сзади стоит

Поделиться сообщением

Если Нави не дураки, то они должны больше всех именно к перуанцам готовиться.

Так Идан сказал уже в видосе, что собирается привезти второй аегис в офис, так что думаю, что перуанцев надо дефолтными стратами ломать, как в принципе и всех в группе. 

16-0 будет.

Поделиться сообщением

Притоплю за мусора + 4 зайца

Поделиться сообщением

мне очень грустно, потому что прошла эпоха

но тут же мне очень весело потому что все равно похуй

будет 13место - пророк олек

Поделиться сообщением

Притоплю за 4 зайцев и мусора

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Охуенная группа так то

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормальная группа. Все познается в сравнении.

Вичи. Были бы Сикрет, было бы лучше, наверное. Вариант с ЛГД, полагаю, невозможен, но он был бы идеальным.

Дали ВП, если брать за тир-1 еще  ЛГД, Сикрет, ЕГ, Ликвид, то это лучший соперник из самых топовых тим.

ЕГ. Ну тут идем от противного, остальные варианты в лице ВГ, Сикрет или ЛГД еще хуже. Ликвид - вообще смерть. 2-3 выигранные карты за 5 лет против коней. По странному стечению обстоятельств Ликвид криптонит в Доте и КС одновременно.

Из тир-1,5 достались ослабевшие Фнатик, а не бисты из ТНС.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа максимально удобная для рандома от Нове

Инфамусов, Нипов, ОГ (в их чет ваще не верится, хотя они развалить не ощутив 2-0 могут :fffuuu: ) , всех этих команд они могут выигрывать,

ЕГ в группе как обычно сосут так что на карту шанс будет, с остальными будет нереально тяжело, хотя могу предположить 1-1 с РНГ счет, от фнатиков ваще неебу чо ожидать

Из группы А я думаю они совсем не вышли бы. там просто мясо 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

ЕГ в группе как обычно сосут

не хочу тебя огорчать, но с 2014 года ег выходят исключительно в винера.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ЕГ на Инте очень хорошо играют группу. Не просто хорошо, а именно очень хорошо. Им до первого места всегда не хватает 1-2 поинта. Они всегда ближе к 1 месту, чем к 5.

Поделиться сообщением

если займут топ1 то могут в гф на аликов попасть

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да ну не, ег такой же криптонит для навей(не такой ебанутый как ликвид, но все же)

Если отожмут карту, уже супер круто

Поделиться сообщением

Щас бегло прочекал результаты ЕГ в группах за 3 ласт Инта, если не путаю ничего, то 1-й день у них всегда так себе. Если отдают карты лохам типа Нави, то только в первый день.

Поделиться сообщением

интересно было бы перед нави-ег взять вьюху у с4 и спросить кому тот собирается теперь сбивать тп и как выигрывать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Группа максимально удобная для рандома от Нове

Инфамусов, Нипов, ОГ (в их чет ваще не верится, хотя они развалить не ощутив 2-0 могут :fffuuu: ) , всех этих команд они могут выигрывать,

ЕГ в группе как обычно сосут так что на карту шанс будет, с остальными будет нереально тяжело, хотя могу предположить 1-1 с РНГ счет, от фнатиков ваще неебу чо ожидать

Из группы А я думаю они совсем не вышли бы. там просто мясо 

а можно показать в каком моменте ег в группах сосуст, ахахахах

Поделиться сообщением

Лёгкие 1-5 в первый день

Поделиться сообщением

(5-1)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да должны они показать игру и взять минимум топ-12, а то и топ-8. Просто обязаны. За приведенного в Альянс Бульдога самим же Денди, за рандомный дримкойл, за ту сетку, которую Смайл сам же сбил с Феррари в финале ти2, за 2 подряд посева на Интах против грандов в бо1. Габен нам просто должен и пришла пора рассчитаться. Нави 2 ласт раза занимали место куда ниже того, на которое они реально играли. Пора бы сбалансировать расклады.

Изменено пользователем von Korr
Eva и Atani понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...