Soulmate- #481 29 мая 2019 (изменено) Сук.Все кто попадает в Нави становятся секси батямиНо видимо с Бумычем эта хуйня не прокатит pepehandsА ты вспомни флейми, когда он только пришел в нави roflanebalo Омежка+ жирнее бымыча был, дефолтная такая школьная повариха. Теперь небо и земля Изменено 29 мая 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #482 29 мая 2019 (изменено) Сук.Все кто попадает в Нави становятся секси батямиНо видимо с Бумычем эта хуйня не прокатит pepehands всмысле, он сейчас тоже перегонит жир в мышцы как флеймич ну и скилл тоже заодно сгонит Изменено 29 мая 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #483 29 мая 2019 (изменено) Дед написал текст в инсте: Друзья, рад вам сообщить, что у меня все хорошо. Впереди меня ждет много всего нового и интересного. Сегодня я прибыл в Москву чтобы приступить к тренировкам с новой командой и в новой роли капитана. Ближайшие три месяца я буду выступать за Winstrike. Эта новая роль меня как и пугает, так и вдохновляет одновременно, это новое пространство для творчества, самому интересно, как поменяется мой стиль игры и отношение к ней. Вообще, все очень интересно происходит и меня не покидает ощущение, что всё только к лучшему. Увидимся на сервере ;) Изменено 29 мая 2019 пользователем Soulmate- ExpressJS и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #484 29 мая 2019 когда там матч нави вс винстрайк? уверен, будет весело ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #485 29 мая 2019 Такой матч врядли вообще когда либо будет, винстрайк скатятся без бумыча в ещё большее говно, а нави уж точно ничего не потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #486 29 мая 2019 (изменено) Если про КС речь, то возможно никогда. Нави играют только тир-1 турниры, куда Винстрайк даже опенквалы не проходят. И это даже не особо зазорно, ведь в клоз квалах сидят участники мажора. Слишком большая конкуренция на 3-5 слотов с квал на все регионы на турик из 16 команд. Еще и квалы с Европой объединенные. Изменено 29 мая 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #487 30 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=bnhn0UfJwCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #488 30 мая 2019 (изменено) Че, хохлы, скоро ещё одного великорусского человека вместо вашей старой хуйни на капитане возьмём. Вам останется только состав по хуйне2 с гастарбайтерами. Изменено 30 мая 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #489 30 мая 2019 срочно переподписывайте контракт меджикала ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
personaljeezus #490 30 мая 2019 Сук.Все кто попадает в Нави становятся секси батямиНо видимо с Бумычем эта хуйня не прокатит pepehandsтак бумыч же уже секси, такая-то няшнота gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #491 30 мая 2019 грац эдварда, теперь мажор возьмет а болеть за эту хуйню Russia Natus Vincere = себя не уважать ExpressJS понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #492 30 мая 2019 Да за укр состав тоже как то не болелось, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #493 30 мая 2019 Выкусите. https://navi.gg/read/text/3934-esl-one-cologne-futbolki-s-dvoinym-noscope-s1mple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #494 30 мая 2019 Почему пидорасы из Валв до сих пор не сделали граффити для Флейми за его легендарный и первый в истории дабл эйс на обеих пистолетках? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #495 30 мая 2019 Ждем месяц, а точнее 2 Июля, чтобы КС посмотреть, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #496 30 мая 2019 ну это типа рекорд, но не настолько легендарный. я о нем вспомнил только из-за твоего сообщения. те же -4 от колдзеры на мираже, -3 от молика пронакса и симпловский клатч на кеше намного памятнее, потому наверное и удостоились графити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #497 30 мая 2019 А ты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #498 30 мая 2019 кажется лысому начинает доходить что чем меньше хохлов в составе мешает русским выигрывать, тем лучше результатыРадуйтесь фэны монголоидов дота2 состава, скоро может и в тот состав начнут набирать русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #499 30 мая 2019 там как раз кикнули русского, чтобы освободить место братишке киргизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #500 30 мая 2019 Даниил Ишутин был последним русским в составе Нави по Дота 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение