brnr #5001 15 августа 2019 Ну они уже себе хорошее положение обеспечили - 2-2 после игры с ОГ и ЕГ. лол сыграли с конфирмд нижней сеткой в ничью и это хорошо, я после сегодняшней игры жду от нави большего, сегодня им не хватило хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5003 15 августа 2019 (изменено) красавцы нави, до последнего верил что могут оформить "американских" лсов 2:0, теперь надо чтобы вп выигрывали два ноль ог и ег и может быть одну карту отдали нави тогда шансы на верхнюю сетку очень великикакую верхнюю, им надо каток 5 выигрывать только для того, чтобы топ-18 не занять С учетом того, как Инфеймос отлетает без шансов в своих играх + то как Нави сегодня катали, то думаю топ 18 уже точно не будут. Бля, я тут вспомнил про решающею игру против пейнов на эпицентре 18 Могут проебать по классике Изменено 15 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5004 15 августа 2019 не самый плохой игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5005 15 августа 2019 Ну они уже себе хорошее положение обеспечили - 2-2 после игры с ОГ и ЕГ. лол сыграли с конфирмд нижней сеткой в ничью и это хорошо, я после сегодняшней игры жду от нави большего, сегодня им не хватило хуйниЯ тоже от Нави жду большегоВ матче с ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5007 15 августа 2019 (изменено) Ну в лейте понятно было, что их дожмут. Даже я пиздец как волновался с запотевшими руками сидя дома, а там челы 1-й раз на Инте, нервничали, наверное. Но все равно в душе надеялся, что каким-то образом смогут выиграть у шторма в суперлейте. Изменено 15 августа 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5008 15 августа 2019 какой же завтра нервный день будет monkas нужно хоть 3-3 закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5009 15 августа 2019 Мне кажц все же тот мув, когда они не поняли что бить: мид, в трон или рошу - сильнее зарешал, чем 10 раваг в конце игры ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5010 15 августа 2019 Какой же кринж когда эти далбичи начинают типать в выигранных играх, а до этого сидят с закрытыми ебальниками plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5011 15 августа 2019 да нет смысла пока оценивать, на инте вообще нет смысла давать предикты. В 16ом году вообще вингс 2-0 в группе ебнули и в итоге топ-16 Они их ёбнули в ласт день, т.к. те им сами заливали отдавая всё что можно. Они до этого типа сливали всем более-менее норм тимам, выиграли у мертвых ЛГД с заменой и, собственно, Вингс. Даже блять с Эскейпами 1-1 сыграли (это пиздец офк). Не совсем одинаковая ситуация, сегодня-то 2-2 с командами, которые (по-идее) должны были наголову выше быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5012 15 августа 2019 Какой же кринж когда эти далбичи начинают типать в выигранных играх, а до этого сидят с закрытыми ебальникаминадеюсь, ты в топике вп тоже самое писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5013 15 августа 2019 о чем вы ребята топ 18 уже точно засекьюрен инфеймосами, надо врываться в винера вместе с вп и вичи и какими нибудь фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5014 15 августа 2019 Ребят, я конечно все понимаю, инт один раз в году, ноСмотрите хайлайты матча NAVI vs Pittsburgh Knights, который проходил на второй неделе PPL 2019.#paladins #navination seefly, Dobruy, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5015 15 августа 2019 Еще многое зависит от того как ВП сыграют с Вичи. Если медведи тильтанут там и отлетят 0-2, то Нави могут "принять" тёпленьких и тоже разъебать 2-0. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5016 15 августа 2019 Какой же кринж когда эти далбичи начинают типать в выигранных играх, а до этого сидят с закрытыми ебальниками надеюсь, ты в топике вп тоже самое писалВп типают всегда даже когда сосут, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5017 15 августа 2019 Мне кажц все же тот мув, когда они не поняли что бить: мид, в трон или рошу - сильнее зарешал, чем 10 раваг в конце игры Да там похуй на самом деле было. Бараки вс мегачей уже не особо решают, только бы поход в трон решил. Нужно было сразу чекать рошика, забирать его и идти пиздиться со всеми ништяками. По другому уже сложно было выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5018 15 августа 2019 Верю завтра в 2:0 против Инфеймоус и дальше нужно снова выходить 1:1, будет отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5019 15 августа 2019 (изменено) Какой же кринж когда эти далбичи начинают типать в выигранных играх, а до этого сидят с закрытыми ебальникаминадеюсь, ты в топике вп тоже самое писалВп типают всегда даже когда сосут, долбоеб Ты с ОГ перепуталОни вот спамят даже когда у них трон падает. Изменено 15 августа 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5020 15 августа 2019 Еще многое зависит от того как ВП сыграют с Вичи. Если медведи тильтанут там и отлетят 0-2, то Нави могут "принять" тёпленьких и тоже разъебать 2-0. Хз, у них главное карту отжать и нормально. Ну и не обосраться с Инфеймосами, тогда МИНИМУМ нижняя с нормального места гарантирована + будут шансы бороться за выход в верхнюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение