Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Верю завтра в 2:0 против Инфеймоус и дальше нужно снова выходить 1:1, будет отличный результат

люто переживаю именно за эту игру  monkas  они знают, что обязаны переезжать 0-2 эту помойку, но если закинут, то это килька до конца дня  monkas  

Поделиться сообщением

Тоже думаю с Инфеймос самый тяжелый матч будет. 2-0 против них будет вырвать сложнее, чем 1-1 с ВП. Скорее будет 1-1 с ВП, чем 2-0 против Перу

бтв, думаю 2-0 взять будет проще всего именно против ВП. С Перу 1-1 уже хоть что-то, похуй. А у остальных за счастье вырвать по карте.

Поделиться сообщением

Ну, выглядят неплохо, это радует. Нужно завтра 2:0 и 1:1, а там можно и за верхнюю попиздиться.

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

меня волнует лишь 1 вопрос

гф по винерам или лузерам?

AndSoHeSpoke и R0ss0ha понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Против ВП 2-0 ? Лул, ну это чёт уже слишком. Если ВП проебут Навям, то у них хуевая ситуация будет, поэтому они минимум на 1-1 будут жёстко потеть.

Завтра план минимум - 2-0 Инфеймос и 1-1 НиП, ЖЕЛАТЕЛЬНО 1-1 с ВП и 2-0 НиП.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

нормально все у нави, правда не стоит опираться на то, что отжали карту у ЕГ. Они отжали карту у супер максимально хуевых в кубе ег. 

а так в целом норм, очки не пахнут, если закроют инфеймос 2-0 - збс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

видима хуйня эта еще не приехала со своей камерой

по другому плюс минус результат объяснить не знаю как

рнг фнатик инфамос нип должны 2:0 убирать, иначе не было смысла ехать на инт

Поделиться сообщением

завтра еще и вс вп играют  :pray:

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

в гф посев сразу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в гф посев сразу

сразу посев в аегу

Поделиться сообщением

сказали бы мне до начала игр, что Нави сыграют с ОГ и ЕГ по 1:1, расценил бы это как хороший результат, а в итоге даже обидно, что не сделали 2:0 с такими ЕГ

Поделиться сообщением

(изменено)

сказали бы мне до начала игр, что Нави сыграют с ОГ и ЕГ по 1:1, расценил бы это как хороший результат, а в итоге даже обидно, что не сделали 2:0 с такими ЕГ

Всё равно неплохо, но группа оч. плотная, тут нужно до самого конца максимально потеть. Важно постараться зацепиться за верхнюю, ибо судя по тому, как там Ликвиды щас играют, то может получиться так, что они в це рулетке окажутся, а это опасно.

Поделиться сообщением

Против ВП 2-0 ? Лул, ну это чёт уже слишком. Если ВП проебут Навям, то у них хуевая ситуация будет, поэтому они минимум на 1-1 будут жёстко потеть.

Тут ситуация такова, что это не у ВП легко 2-0 взять, а у других еще сложнее, даже у перуанцев. Нави плохо даются слабые тимы. Которые зачастую и слабыми то являются только на бумаге. 

Вот будь это бо3, то да, Нави бы выиграли у Перу уверенные 2 игры, но счет очень вероятно был бы 2-1. Как-то страшно мне за матч с Инфеймос, не очень я верю в 2-0 в пользу Нави. Но если все-таки оформят там 2-0, то это уже будет заявочка, что увидим их на церемонии открытия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ситуация такова, что это не у ВП легко 2-0 взять, а у других еще сложнее, даже у перуанцев. Нави плохо даются слабые тимы. Которые зачастую и слабыми то являются только на бумаге. 

Вот будь это бо3, то да, Нави бы выиграли у Перу уверенные 2 игры, но счет очень вероятно был бы 2-1. Как-то страшно мне за матч с Инфеймос, не очень я верю в 2-0 в пользу Нави. Но если все-таки оформят там 2-0, то это уже будет заявочка, что увидим их на церемонии открытия.

Даже если 1-1, то я очень сомневаюсь, что Инфеймос отожмут много карт у кого-либо. Те же ОГ их просто стёрли в двух играх сегодня.

Поделиться сообщением

видима хуйня эта еще не приехала со своей камерой

по другому плюс минус результат объяснить не знаю как

рнг фнатик инфамос нип должны 2:0 убирать, иначе не было смысла ехать на инт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и что делать с этими китайцами. На сколько ставить будильник завтра? Не могут же они второй день подряд проебаться

Изменено пользователем Pubgay

Поделиться сообщением

Ставь на 4:30. В лучшем случае как раз пикобаны закончатся, в худшем - они только начнутся.

Поделиться сообщением

надеюсь проебуться по крупному и я к 7 утра встану и посмотрю игру с инфеймос  kaifstelish

Поделиться сообщением

(изменено)

я в шоке: нашим парням приходится играть против сильнейших коллективов мира, и при этом стараться на вот это "вот" внимание поменьше обращать....
unknown.png

Изменено пользователем Atani
basyabyelista, Naviboy322, One thousand suns и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вдувательно. Есть слив ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...