sater #5121 16 августа 2019 пацаны я бы не стал говорить, что ВГ 100% выиграют 2-0 Навей. ВГ к этому времени уже могут засекьюрить себе изи топ-1 группы и чисто на рофлянычах играть против навей(тестить пики) так что у нави могут быть шансы отжать карту у ВГ Против китайцев надо течиса брать, вот уверен, что они против него обосрутся. Плохо очень играют, у меня просто кровь из глаз шла, когда ЛГД с течисом и против него играли. Если будут дефолты, то ВГ их разъебут за 2 по 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5122 16 августа 2019 У фавел ультра жадный чел на гуле и бруде играл, шел против алхимика у которого килы и идеальный фарм с отставанием в 4-5к, как будто первый без пассивки. Мидер все ещё в тильте, до сих пор видно, иначе бы его не подвинули с мида и не заставили играть в саппорт-кор-дазла.Заяц и Кристалик как обычно вытаскивают эти игры, походу почувствовал алхима и может залетать на нем в почти любой матчап (ну кроме гули с 9 слотами)Хз, может быть не проснулись ли хуй его знает, если будет бо1 против инфов и они опять пикнут на верочку (хардкерри+магнусошлюха или бруда которая умеет пушить и сплитить), то их выкинут нахуй с турика забив лопатой каким-нибудь мипарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5123 16 августа 2019 течис против вг, кстати, классная идея. так как дефолтом их 100% не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #5124 16 августа 2019 Чето я все пропустил, а с чего это Магикал в тильте то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5125 16 августа 2019 Чето я все пропустил, а с чего это Магикал в тильте то?яна в шортиках руки трясутся быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5126 16 августа 2019 Что-то плохое предчувствие, что дальше 0-2, 0-2 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5127 16 августа 2019 кстати, спиртусов тоже можно течисом бахнуть на 1й чтоб те нахуй в тильт ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #5128 16 августа 2019 Я после матча Вп смотрел нави-инфейомс. У Нави ни единого шанса взять карту нет, игра уровня минора примерно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5129 16 августа 2019 Бля игра нави после обсера с перу вс выебанных тильтусов – это прям должна быть кладезь рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5130 16 августа 2019 Как Посос Свинцере перуанцам карту отдали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5131 16 августа 2019 Будто вп не играют на уровне минора, да)Но будет 2-0 скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5133 16 августа 2019 (изменено) Как Посос Свинцере перуанцам карту отдали то?взяли химика + бруду и не смогли закончить до 30 из-за глупых смертей. ну а в лейте сралк + гуля под магнусом выебали их бтв они играть начнут сразу после псж ньюби или еще придется ждать пока 3 другие серии закончатся? Изменено 16 августа 2019 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5134 16 августа 2019 Если ВП чудом отлетят 0-2, то, думаю, чела на впфане можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5135 16 августа 2019 Молодцы, что не отдали вторую карту и вырвали победу, хоть чуть и не залили окончательно карту, но тут мог иметь место обычный мандраж. Желаю парням взять ситуацию внутри команды под контроль и ждем СНГ дерби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5136 16 августа 2019 Хочется посмотреть, насколько быстро вынесут вичи вперед ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5137 16 августа 2019 кэф на то, что ВП-Нави будет 1-1 целых 2.2Не факт, что Нави отожмут карту у ВП, но кэф явно завышен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5138 16 августа 2019 (изменено) кэф на то, что ВП-Нави будет 1-1 целых 2.2Не факт, что Нави отожмут карту у ВП, но кэф явно завышен. Первое правило ставок Изменено 16 августа 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5139 16 августа 2019 БлядьОказывается они в первой игре всосали более 25к преимущества. Не первый раз вижу как Нави не чувствуют таймер и свободно дают противнику выйти в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение