Mustache #5702 17 августа 2019 лучший сценарий будет так-то 4. Два пораженияVirtus.pro вылетит, если NiP выиграют оба своих матча. При любом другом исходе VP попадет с нижнюю сетку. basyabyelista, Elfron, IMGO и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5703 17 августа 2019 (изменено) Да я же говорил что там полный пиздец в группе Б. едит. хуиню написал Изменено 17 августа 2019 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5704 17 августа 2019 вот кстати по поводу раскладовhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/drowrangerthebest/2545382.htmlКакое-то животное писало статью, шок. Автор пишет про фнатик как конкурентов, когда у рнг например тоже 5 очков и рнг поебать на расклад в статье, если они берут две против фнатик и две против перу. У них 9 очей. Есть ещё 2-3 варианта, когда расклад в статье тоже будет неправильным. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5705 17 августа 2019 (изменено) Перед первыми играми, лучший юзер этого сайта ( @@Statsman ) дал боевое напутствие и Нави играли отлично, пусть уж благословит в последний раз перед матчем всей жизни BlessRNG Изменено 17 августа 2019 пользователем Mustache Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #5706 17 августа 2019 Проснусь для того, чтобы устроить максимальную притопку. Кого не будет из труфенов, тот утконос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5707 17 августа 2019 Вичи нави это эль классико нового времени. Только сейчас это не первый раунд сетки лузеров, как на супермажоре и ти5, а битва за додж нижней сетки. Верю в лучшее, но скорее всего опять обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5708 17 августа 2019 Ебаные позорникиТак бездарно отдать шансы на винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5709 17 августа 2019 Первый раз в жизни будут топить за узбекохохлов, хочу чтобы мейби и компания пикнула их и надругалась прилюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #5710 17 августа 2019 Перед первыми играми, лучший юзер этого сайта ( @@Statsman ) дал боевое напутствие и Нави играли отлично, пусть уж благословит в последний раз перед матчем всей жизни BlessRNG Нави, сегодня вы столкнетесь с мощным противником, который внушает страх и ужас. Вичи сильны, опасны, и на своей земле они будет биться не на жизнь, а на смерть. Ваши СНГ-братья (VP) уже повержены этой страшной силой. И теперь противник надеется уничтожить Нави - последнюю надежду СНГ на справедливость и возмездие. Вам может казаться, что вы боитесь, но это не так. Это не страх, это ваша энергия, это ваша сила. И сегодня вы вновь встанете плечом к плечу. Сегодня все, кто сеял раздоры, услышат ваш голос! Сегодня вы обретете единство! И никто больше не посмеет пренебречь вами! Пришло ваше время! Мир будет помнить, как горстка храбрецов сражалась за свой регион, за честь и славу предков. Весь мир воздаст должное вашей отваге и мастерству. Нави, вперед к победе! Dobruy, sn0w, Pee2Shock и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #5711 17 августа 2019 (изменено) лучший сценарий будет так-то4. Два пораженияVirtus.pro вылетит, если NiP выиграют оба своих матча. При любом другом исходе VP попадет с нижнюю сетку. Почему 4? В теории возможно 6 команд с 7 птсами, страницы 3 назад писал расклад P.S. Ебать, катка уже через 3 часа Изменено 17 августа 2019 пользователем Lockie56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5712 17 августа 2019 (изменено) Ебать, клятый Булк-пидорас тусил возле нашего стаффа во время проигранной Инфэймос. Уже трем командам заруинил Инт, пиздец monkamega Изменено 17 августа 2019 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5713 18 августа 2019 моют карму после тяжелого дня (карма от булка как оказалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5714 18 августа 2019 Сука конченный булк руинит всю снг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5715 18 августа 2019 кста есть мнение что по игре с вичи будет видно что светит нави в п/овичи, думаю, подойдут максимально серьёзно и постараются устроить макс ёбку до серии с ОГвот тут будет и видно, есть ли стратегии и трясутся ли руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5716 18 августа 2019 (изменено) Заяц сказал, что Текис - на десерт. Мне кажется пора уже подавать десерт. Изменено 18 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5718 18 августа 2019 хуй знаетим нужно кровь из носу отжимать хоть 1 карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5719 18 августа 2019 В сон клонит жесть, как бы не уснуть Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5720 18 августа 2019 ТА ЗА ШО ТАК ДОЛГО Я УЖЕ НЕ МОГУ ЖДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение