Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Эх, щас бы афтерлайфу прямой инвайт, а великолепному тегу хуем по губам поводить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх, щас бы афтерлайфу прямой инвайт, а великолепному тегу хуем по губам поводить.

почему ты хейтишь васю зверь монструозный

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Вот, пожалуйста, результат годовой и продуктивной работы - хиропул мидера и хардера увеличился ровно на ноль. Банишь этих двух героев - тима в гауне. У всех проигроков и просто паберов предпочтения в выборе героев меняются 3-4 раза за сезон, но только не у этих долбоебов.

ExpressJS, Exclusivo, Grohuf и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Никто ничего даже в твиттер не высрал

Ну ниче, после квал на инт лысый долбоеб высрет, надеюсь в последний раз

Поделиться сообщением

Вот зачем такому рофло составу давать шансы на протяжении года? Я понимаю дать шанс один раз, второй раз, третий раз, БЛЯДЬ ну не 4 и 5 и 6 и т.д.?

Поделиться сообщением

на третьей у тимы, которая проебет карту за выход на инт

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, когда фанаты команды признают, что денди давал команде больше, чем просто стоял на среднем коридоре. А они даже с Денди на капитане отбирались на мажоры (правда, мажоры тогда были тогда как сейчас миноры, но лям призового пула был)

Navi уже Лил обоссал. Осталось денди выбить нави на квалах к инту.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Игрок Natus Vincere Иоанн Edward Сухарев оценил выступление коллектива на BLAST Pro Series Madrid 2019 по CS:GO. В интервью командному порталу он также рассказал, что ему нравится новая турнирная карта Vertigo.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О BLAST Pro Series Madrid

«В Мадриде мы не вышли в финал и проиграли три карты — одну ENCE eSports, вторую Astralis и третью Ninjas in Pyjamas. Я считаю, что турнир в целом благоприятно прошел для нашей команды. Мы извлекли массу полезных уроков, потому что понимали, над чем работать. Какая-то ясность присутствовала на протяжении всего турнира.

При всём этом считаю, что мы проиграли свою игру Astralis. В определенный момент мы, как обычно, не поверили собственному счастью, что можем играть лучше, чем они, и начали пребывать в излишне возбужденном состоянии, в котором допускали детские ошибки. Хотя игра была в наших руках. Нам нужно было хладнокровнее её доиграть, и за атаку мы бы взяли свои раунды, вследствие чего выиграли бы матч и выступили против ENCE в финале.

Последний матч с NiP мы проиграли, как я понимаю, поскольку никто уже не надеялся на победу и не имел внутреннего желания бороться: ни у кого толком его не было, потому что игроки понимали, что в финал мы не выйдем. Но установка всё равно была побеждать. А шведский коллектив, в свою очередь, сражался за выход в финал, поэтому играл самоотверженно и обыграл нас».

Поделиться сообщением

отбирались

(инвайтили)

Сама лихенда может отобраться только на индийский тир6 турик, хотя туда его вроде тоже заинвайтили.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Дак против вп же новая эра была
Опять чтоле закончилась :hmm: 

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Дак против вп же новая эра была

Опять чтоле закончилась :hmm: 

Продолжится на адреналине :buba:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Когда уже возродится замечательный сайт, посвященный DOTA 2 составу этого великого тега, под названием navi-bez-titulov.ru? 

O9xhFq3.png

Поделиться сообщением

^долбаеб 

Поделиться сообщением

отбирались

(инвайтили)

Сама лихенда может отобраться только на индийский тир6 турик, хотя туда его вроде тоже заинвайтили.

Отбирались. Или ты из тех долбоебов, что даже на ликвидпедию зайти не может?

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел, проверяй, чего еще ждать от ватника и фэна данилы.

нави тогда были на 5 мажорах. угадай сколько квал они прошли? верно, 1, на дримлигу. все остальные инвайты + проебаные квалы, где не заинвайтили

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

О несостоявшихся трансферах

«Поначалу мы и не думали о s1mple. В планах были NiKo и shox, но shox не мог приехать из-за жены, хотя предложение ему и польстило.

Затем были NiKo и 
, но норвежец не захотел ехать, из-за чего отказался и NiKo. Уже потом мы подумали о s1mple и 
, потому что контракт шведа с 
 истекал, но не вышло.

Тогда s1mple спросил: "А что насчет flamie?". Мы пообщались, со всеми увиделись, и Костылев сказал: "Я приеду, я приеду".

Чтобы вы понимали, насколько близко все было: flamie был в аэропорту, когда s1mple передумал. Я понимаю позицию 
, он был олицетворением команды, они сделали все, чтобы удержать его.

После этого мы обратились к 
 и 
, но последний отказался».

Поделиться сообщением

О, новый топик

Поделиться сообщением

зашел, проверяй, чего еще ждать от ватника и фэна данилы.

нави тогда были на 5 мажорах. угадай сколько квал они прошли? верно, 1, на дримлигу. все остальные инвайты + проебаные квалы, где не заинвайтили

Да-да, мы в курсе про тебя. Ты уже известный клоун в этом топане. Сколько раз там ты обсирался со своей "аналитикой"?

https://liquipedia.net/dota2/ESL_One/Birmingham/2018/CIS

Поделиться сообщением

@@ImSnegopad добавь лучше в тайтл, что играем против Хероик сегодня чем этот помойный турик с нашей помойной тимой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Факт в том, что в прошлом сезоне Navi еще были международной командой. Сейчас они превратились в региональную помойку по типу Веги, которая на крупные турниры ездить перестала.

Сколько там орали "распустите состав, кикните денди", типа после этого сразу же новый состав заиграет. Ну что? Заиграл? Проверяйте. Ничего другого и быть не могло.

Изменено пользователем Grohuf
ExpressJS, Ravnodushie и Я её найду понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...