NovaQ #6141 18 августа 2019 Шедевр из паблика вкВ любом случае поздравляем УКРАИНУ! Внимательно следили, болели многие в Киргизии (Кыргыз). Но кажется у команды нет четкого представления с кем имеет дело. С таким отношением к игре со стороны игроков и тренера, вот так вот брать и расслабляться.. Это вообще недопустимо с китайскими командами. Китайцы не живут своей жизнью - они днем и ночью живут, думают, поглощены, преданы, отданы к Доте. У Зайца были мечты, цели. Разве он не знает жизнь? Не знает китайцев? Разве он не ночевал в грязных антисанитарных клубах, чтобы жить в своем мире? разве он не добился большего чем обычный парень? Но как тогда тогда такое эмоционально не уравновешенное, не собранное состояние перед решающими матчами? Или эта девка Яна всех вас расслабляет? все еще надеемся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6142 18 августа 2019 Яночка заруинила, плохо расслабляла в последние 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6143 18 августа 2019 Блядь, а кто-нибудь предупредил Соннейко и Рамзеса, что они в одной команде? Будет самый эпик шоу-матч, видимо, за всю историю. Канье в наушниках у Сумаила, премут половины команды у Рамзеса и хуйня в чат про "три таймз мэйжар виннер", а потом вылет Акбара из кабинки "в связи с проблемами со здоровьем" sater, AsYouWish, feelmyfrenzy и 14 другим понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6144 18 августа 2019 если нави не пройдут минески, так и не посмотрю видео со 2-3го днядаже не знаю почему его не хочется смотретьне хочется портить мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6145 18 августа 2019 фух, наконец то слили сценарий, теперь можно не переживать за парней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6146 18 августа 2019 если нави не пройдут минески, так и не посмотрю видео со 2-3го днядаже не знаю почему его не хочется смотретьне хочется портить моральТоже не хотел смотреть но начал. Достаточно лампово сделала без лишнего хайпа, типа эти выиграли были просто одним из этапов. Ну и показала как парни общаются и ведут себя в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6147 18 августа 2019 Блядь, а кто-нибудь предупредил Соннейко и Рамзеса, что они в одной команде? Будет самый эпик шоу-матч, видимо, за всю историю. Канье в наушниках у Сумаила, премут половины команды у Рамзеса и хуйня в чат про "три таймз мэйжар виннер", а потом вылет Акбара из кабинки "в связи с проблемами со здоровьем" Тоже рофлю с этого, тип чел пишет сдохли узкоглазый выблядок в мме, а потом с ним рядом надо играть сидеть ирл omegalul Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6148 18 августа 2019 если смогут собраться с мыслями, не поругаться и начать побеждать после 0-6, и винеров, которые уже были в руке,но проебаны - то это подвиг. если нет, нужно сразу после отлета от минесок покупать гпк+имершона в харду. без всей этой хуйни про веру в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6149 18 августа 2019 я просто рекомендую пересмотреть вторую игру с ЕГ. А именно с 65мин по 68. на 65-44 нави делают -4. Гиро выкупается. Против них остаётся 3 героя без байбека. и 2 героя живых (гиро и элдар титан с гостом и аеон диском). Если кого-то из живых убить - байбека не будет. У героев без байбека тайминги: 104сек, 108сек и 122сек. НАПОМИНАЮ, НАВИ ОСТАЮТСЯ 2Х5 ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДИКО ОБРАДОВАЛСЯ, ТАК КАК ДУМАЛ, ЧТО НАВИ ИЗИ СПУШАТ ТРОН...НО посмотрите что делает меджикал на 66-13 (он бегает туда сюда по базе,разбивает варды, потом побежал на верх помогать сонейко отпушивать). ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ ИДТИ И ТУПО ПУШИТЬ МИД АУУУУУУУ против нави ещё НЕ МЕГА КРИПЫ. Отпушивать изи. Ну а потом засцали на мужика идти в трон. Ну ладно..идти в трон не варик - не успели бы.ТАК КАК ПОТЕРЯЛИ МНОГО ВРЕМЕНИ... НО ВЫ МОЖЕТЕ В 5М НАВАЛИТЬСЯ НА ГИРО И ТИТАНА.И УБИТЬ ИХ ПОД ФОНТАНОМ.АУ. АХАХАХА. кто посмотрит это от лица акса, то увидит, что этот долбоёб купил тревела. Остался на базе (на случай, если гиро пойдёт бекдорить трон). начал делать тп и крипа убили, на которого делал тп . а мог продать фейзы и купить вторые тревела. Не хватило бы - продать рефрешер, который КД 100сек. АУ ВЫ ИЛИ СПУШИВАЕТЕ ТРОН ИЛИ ГГ. в результате они убежали и через 10 сек шторм добил последний барак уверен, любая тир 1 команда успела бы запушить трон 2х5. а эти долбоёбы чем занимались 2 недели в Китае? ебать такие моменты должны быть отработаны на уровне автоматизма, когда вы 2х5 остаётесь и вам нужно спушить трон или проебёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6150 18 августа 2019 Резоль сразу идет нахуй, со своими запросами Уж лучше родное взять(Даньку) на харду. Но такого никогда не случится, увы Кстати, нави очень хорошо вардили во 2ой день, хз почему в 3-4 дни был полный посос по виженуПусть идет сразу нахуй эта крыса ебанная, он же как узнал, что им не будут платить зарплату и то что они остаюстся без орги-сразу ливнул, а карма его наказала, теперь он сидит дома, а форвард(ньюби) уже в верхней сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6151 18 августа 2019 Его кикнули нахуй из форвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6153 19 августа 2019 Блядь, а кто-нибудь предупредил Соннейко и Рамзеса, что они в одной команде? Будет самый эпик шоу-матч, видимо, за всю историю. Канье в наушниках у Сумаила, премут половины команды у Рамзеса и хуйня в чат про "три таймз мэйжар виннер", а потом вылет Акбара из кабинки "в связи с проблемами со здоровьем" Бля, может они пиздиться в кабинке начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwst64 #6154 19 августа 2019 Про близзи я высру одно. На квалах к первому мажору он в одной из решающих игр против вп был на некре. В последнем замесе магнус накинул на пла эмпавер, рамзес проебал допельгангер и был на лоу хп, коса скорей всего убьет его. Но близи то ли вообще не дал ульт, то ли в иллюзию, хотя настоящий был под эмпавером. Типо он подумал что это майндгеймз, или растерялся... в общем я тока этот косяк его и помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6156 19 августа 2019 Про близзи я высру одно. На квалах к первому мажору он в одной из решающих игр против вп был на некре. В последнем замесе магнус накинул на пла эмпавер, рамзес проебал допельгангер и был на лоу хп, коса скорей всего убьет его. Но близи то ли вообще не дал ульт, то ли в иллюзию, хотя настоящий был под эмпавером. Типо он подумал что это майндгеймз, или растерялся... в общем я тока этот косяк его и помню.Еблан , все на него на самом деле тогда пиздели, но блять там кд еще юыл буквально пару секунд и он не мог кинуть, а когда кд прошло пл уже был на базе. Там ено вины нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #6157 19 августа 2019 близи лс это факт, к тому же кажется, что он не хочет импруваться, ему и так заебись"Близзи, почему плохо отыграли?" - "Да я спал как всегда на первой игре""Круто, когда ты ниче не делаешь, и тебя тима протаскивает на инт" - реальная цитата киргизского топ 3 мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6158 19 августа 2019 Блядь, а кто-нибудь предупредил Соннейко и Рамзеса, что они в одной команде? Будет самый эпик шоу-матч, видимо, за всю историю. Канье в наушниках у Сумаила, премут половины команды у Рамзеса и хуйня в чат про "три таймз мэйжар виннер", а потом вылет Акбара из кабинки "в связи с проблемами со здоровьем" Был бы эпик если бы опездал+близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6159 19 августа 2019 с близзи было бы опасно в одной кабинке находиться - там турнички, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6160 19 августа 2019 близи лс это факт, к тому же кажется, что он не хочет импруваться, ему и так заебись"Близзи, почему плохо отыграли?" - "Да я спал как всегда на первой игре""Круто, когда ты ниче не делаешь, и тебя тима протаскивает на инт" - реальная цитата киргизского топ 3 мажора Когда он в интервью на вопрос ну че как тебе буткемп в китае(или чет такое) высрал а че отель хороший еда вкусная я уже для себя некоторые выводы сделал(кибертурист). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение