НаркомаН #6421 20 августа 2019 это же трансывсе равно придётся извиниться и сказать, что лупиться в туза это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #6422 20 августа 2019 (изменено) Видел инфу, что с его акка писали во время игр навей. Да и вроде бы твич заблокирован в китае Так что, можно поверить близзи Я его акк видел в чате Алохи, когда тот игру Нави стримил. Я ещё удивился, но забил хуй, думал мб просто зашел и забыл выйти, а сейчас всё на свои места встало. Изменено 20 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6424 20 августа 2019 Видел инфу, что с его акка писали во время игр навей. Да и вроде бы твич заблокирован в китае Так что, можно поверить близзи Какой же мистер Ри дурачок, прям такой простой и родной.Взломали honklerНу кстааааатиЯ не уловил когда это произошло. Так-то в Китае твич заблочен honklerЭтот модератор уволился неделю назад honkler Soulmate- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6426 20 августа 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/blizzy-obyasnil-ban-kanala-na-twitch Пиздец, на Близзи наклеветали. Ну логично, вообще говоря, типа нахуя Близзи сидеть в чате какого-то долбоёба-пидораса и спамить там, вместо тренировок ? Не удивлюсь, если пидорас его и взломал да решил хайпануть.KO KO KO TV Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6427 20 августа 2019 Пасаны, я не знаю точное время игры, да и думаю никто не знает, пары перед нами могут отыграть и по 60 минут и по 20.В топике время из телеги Навей.Я щас в ебенях с 2г интернетом, так что править постоянно не смогу.ПО флагу - похуй на китайцев, это их проблемы. ExpressJS, Mustache, Atani и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6429 20 августа 2019 Уже 16:30. Ставлю что будем играть в 19:30.Блядь, мне страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6430 20 августа 2019 Жду не дождусь матча, очень интересно, чё будут писать тру фаны после отлёта от минесок и закономерных топ-16 Им ещё повезло, что в групповом этапе против них никто героев не банил, а то щас бы уже дома сидели Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #6431 20 августа 2019 на 322ой у легендарной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6432 20 августа 2019 (изменено) Ну что, фэны, через одну бо1 рулетку, ждем наплыв выблядков-хейтеров/глоров после игры honkler Изменено 20 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6433 20 августа 2019 труфэны на месте? sater, Atani, ExpressJS и 2 другим понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6434 20 августа 2019 Кто на что ставит? Победим или луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6437 20 августа 2019 Кто на что ставит? Победим или луз?Лучше заливать на минесок, чтобы не так обидно было, в случае луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6438 20 августа 2019 Найс вера) Я имел ввиду не деньги, а просто кто что думает случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6439 20 августа 2019 (изменено) Найс вера) Я имел ввиду не деньги, а просто кто что думает случиться.Ну так вера всегда за нави, лулЯ просто написал про ставкуВообще, глупый вопрос Изменено 20 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6440 20 августа 2019 Верить можно что и против сикрет победят, но реально зная историю наших бо1 чет стремно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение