Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну че, ласт 3 дня были в полном говне (4 даже с учетом паузы). А СЕГОДНЯ СНОВА ТОП1 СНГ ПО ФАКТУ. Место почти такое же, в дуэли разъебали в говно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нави всегда были топ 1 снг, вне зависимости от результатов шаражки вп. С усмановским баблом занимать позорные топ 5-6, а в этом году аж 9-12 :lolpalm:

Atani понравилось это

Поделиться сообщением

с чего вдруг соннейко и нун не стакаются?

Нун уже состоявшийся игрок со своим видением игры, будут тянуть одеяло каждый себе.

Поделиться сообщением

Ну он прав. Нави всегда были про харизму и эмоции, а про харизму и эмоции в современных Нави только Симпл, Зевс и из новых Бумыч и наверное Заяц (ну у Мага с харизмой все ок, но он не особо эмоциональный, Меджикал эмоциональный но неинтересный), остальные это какой-то пиздец.

Таким харизматичным людям как Хвост с такими даже поговорить не о чем.

такая харизма успешной команде и нахуй не нужна. Чел в одном предложении говорит что тусит с зеро на Бали и ЛА, корешится с ксерами, которые ходят на шопинг, покупая ненужный дорогой шмот как 30+ содержанки.

Пацанам из дота состава интересно что-то выиграть и чего-то достичь. даже в интервью акбара и соннейко видно как важность предстоящих выступлений давит на них и они ответственны + сосредоточенны только на этом.

Очевидно что для таких челов не особо есть место случайным встречам на Бали. 

Поделиться сообщением

когда опрос ?

Поделиться сообщением

Тут кто-то кидал опрос "лекс - дегенерат?"

Можешь поискать

Поделиться сообщением

с чего вдруг соннейко и нун не стакаются?

Нун уже состоявшийся игрок со своим видением игры, будут тянуть одеяло каждый себе.

Потому что соннейко не сыгрался даже с Денди. Который не шибко конфликтный игрок и не любит, когда начинаются решафлы. Но когда соннейко высказали мнение по какому-то поводу, то у него сразу началась его болезнь.

Я вообще не верю в состав с соннейко. Пока этот человек не научится контактировать с людьми - он балласт.

Поделиться сообщением

️ Важные изменения в составе Natus Vincere

По Паладинам офк, тут вроде есть труфен_ы

https://navi.gg/read/text/4425-izmeneniya-v-sostave-navi-po-paladins

ExpressJS, Chasm и DZappa понравилось это

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

@@DZappa как труфэн, прокомментируйте новость выше

Поделиться сообщением

Плохая новость для всех фанатов Нави, однозначно ослабление, есть инсайды, что Поляк уходит из-за девушки

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле  :fffuuu:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле  :fffuuu:

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Все лайки ушли в топик вп  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Лысый гений и специально заставил Бакыта нафидить 0-13 в решающей карте турнира, чтобы вп передумали его выкупать.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Вот хуй им, а не зайца. Пускай довольствуются уебищами афтерлайфом и афоней, раз уж сделали ставку на ромзиса

Поделиться сообщением

Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле :fffuuu:

заец захочет в вп и че ты делать будешь?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Лысый гений и специально заставил Бакыта нафидить 0-13 в решающей карте турнира, чтобы вп передумали его выкупать.

Если кикнут близзи, то заяц в нави не долго будет играть имхо  :buba:

Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле :fffuuu:

Ну тогда его карма накажет имхо  :buba:

Поделиться сообщением

С Перхотью на коре, они не то что по характеру, по менталитету не соприкасаются для командной игры 

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

нужно все силы бросить чтоб заполучить гпк, если вп зарофлят и не будут шафлится

мидера нужно менять      урбанишка меджикал типичное хай ммр уёбище с маленьким пулом, давно стремился куда то, но если чел не взлетел за 5 лет то он уже ничего не сможет в новой доте, но лысому этого понять не дано

хардера нужно менять киргизский хуесос поверивший в себя, но явно нихуя не тянет, можно заменить на резоля или на пашу если вп будет дербанится

керри  под вопросом можно  и оставить, год назад кристалуз точно был тир1 керри и топ2 керри снг, сильно сдал но если комбекнется то  будет норм, можно заменить на резоля, того же фна, может быть даксака

четверка- под вопросом можно и оставить, сыграл неплохо, имеет скилл, мотивирован, но может тильтануть из за ремува киргизского коллеги, заменить можно на уроджера, стакнется с узбеком, или на ЛИЛа который силен и мотивирован

пятерка- узбека можно оставить, из альтернатив только фнхэ наверное, нет сильного кэпа в снг

Поделиться сообщением

когда опрос ?

Какой опрос?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...