madeinWC #6921 21 августа 2019 Ну че, ласт 3 дня были в полном говне (4 даже с учетом паузы). А СЕГОДНЯ СНОВА ТОП1 СНГ ПО ФАКТУ. Место почти такое же, в дуэли разъебали в говно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6922 21 августа 2019 Нави всегда были топ 1 снг, вне зависимости от результатов шаражки вп. С усмановским баблом занимать позорные топ 5-6, а в этом году аж 9-12 Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6923 21 августа 2019 с чего вдруг соннейко и нун не стакаются?Нун уже состоявшийся игрок со своим видением игры, будут тянуть одеяло каждый себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6924 21 августа 2019 Ну он прав. Нави всегда были про харизму и эмоции, а про харизму и эмоции в современных Нави только Симпл, Зевс и из новых Бумыч и наверное Заяц (ну у Мага с харизмой все ок, но он не особо эмоциональный, Меджикал эмоциональный но неинтересный), остальные это какой-то пиздец. Таким харизматичным людям как Хвост с такими даже поговорить не о чем.такая харизма успешной команде и нахуй не нужна. Чел в одном предложении говорит что тусит с зеро на Бали и ЛА, корешится с ксерами, которые ходят на шопинг, покупая ненужный дорогой шмот как 30+ содержанки.Пацанам из дота состава интересно что-то выиграть и чего-то достичь. даже в интервью акбара и соннейко видно как важность предстоящих выступлений давит на них и они ответственны + сосредоточенны только на этом.Очевидно что для таких челов не особо есть место случайным встречам на Бали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6926 21 августа 2019 Тут кто-то кидал опрос "лекс - дегенерат?"Можешь поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6927 21 августа 2019 с чего вдруг соннейко и нун не стакаются?Нун уже состоявшийся игрок со своим видением игры, будут тянуть одеяло каждый себе.Потому что соннейко не сыгрался даже с Денди. Который не шибко конфликтный игрок и не любит, когда начинаются решафлы. Но когда соннейко высказали мнение по какому-то поводу, то у него сразу началась его болезнь.Я вообще не верю в состав с соннейко. Пока этот человек не научится контактировать с людьми - он балласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6928 21 августа 2019 ⚡️ Важные изменения в составе Natus Vincere ⚡️ По Паладинам офк, тут вроде есть труфен_ы https://navi.gg/read/text/4425-izmeneniya-v-sostave-navi-po-paladins ExpressJS, Chasm и DZappa понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6929 21 августа 2019 @@DZappa как труфэн, прокомментируйте новость выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #6930 21 августа 2019 Плохая новость для всех фанатов Нави, однозначно ослабление, есть инсайды, что Поляк уходит из-за девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6931 21 августа 2019 (изменено) Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле Изменено 21 августа 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6932 21 августа 2019 Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6933 21 августа 2019 (изменено) Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Все лайки ушли в топик вп Изменено 21 августа 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #6934 21 августа 2019 Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле Лысый гений и специально заставил Бакыта нафидить 0-13 в решающей карте турнира, чтобы вп передумали его выкупать. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6935 21 августа 2019 Вот хуй им, а не зайца. Пускай довольствуются уебищами афтерлайфом и афоней, раз уж сделали ставку на ромзиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6936 21 августа 2019 Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле заец захочет в вп и че ты делать будешь? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6937 21 августа 2019 Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле Лысый гений и специально заставил Бакыта нафидить 0-13 в решающей карте турнира, чтобы вп передумали его выкупать. Если кикнут близзи, то заяц в нави не долго будет играть имхо Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле заец захочет в вп и че ты делать будешь? Ну тогда его карма накажет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6938 21 августа 2019 Если Нави отдадут зайца вп, как же я их буду хейтить, хуже чем при дензеле заец захочет в вп и че ты делать будешь? С Перхотью на коре, они не то что по характеру, по менталитету не соприкасаются для командной игры 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6939 21 августа 2019 нужно все силы бросить чтоб заполучить гпк, если вп зарофлят и не будут шафлитсямидера нужно менять урбанишка меджикал типичное хай ммр уёбище с маленьким пулом, давно стремился куда то, но если чел не взлетел за 5 лет то он уже ничего не сможет в новой доте, но лысому этого понять не данохардера нужно менять киргизский хуесос поверивший в себя, но явно нихуя не тянет, можно заменить на резоля или на пашу если вп будет дербанитсякерри под вопросом можно и оставить, год назад кристалуз точно был тир1 керри и топ2 керри снг, сильно сдал но если комбекнется то будет норм, можно заменить на резоля, того же фна, может быть даксакачетверка- под вопросом можно и оставить, сыграл неплохо, имеет скилл, мотивирован, но может тильтануть из за ремува киргизского коллеги, заменить можно на уроджера, стакнется с узбеком, или на ЛИЛа который силен и мотивированпятерка- узбека можно оставить, из альтернатив только фнхэ наверное, нет сильного кэпа в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение