Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вопрос в другом, откуда они бабки возьмут после их сезона? Или там мтс на баланс уже кинуло пару лямов

Хуею с Гниларзика, как же он червит на навей  zatrolka_tupostu

вообще уебан, очередной высер про то что Афтерлайф > Близзи

Поделиться сообщением

Вы бы хоть цитаты давали

А так лол, то есть чел не драфтил с дримлиги, но каждый раз рассказывал как выиграл пики, показал с командой худший резалт этого состава на инте, но рот раскрывает.

Как же они ему за год чсв расчесали, у вп на манагере и медийке гении

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Про NaVi

V1lat: «По NaVI непонятно. Соннейко, Мэджикал и Кристаллайз точно остаются. По Близзи есть вопросы. Там на рынке Паша свободный...».

Arszeeq: «Вы вот знаете Пашу? Вы представляете его в NaVi?»

Bafik и Arszeeq: «Нет».

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2553099.html

Изменено пользователем Soulmate-
ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Вот по ВП очень интересно

Ну и то, что задумались по Близзи очень радует.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я бы на пашу в нави посмотрел. Только не представляю, как это может случится 

Поделиться сообщением

на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них.

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них.

зевс

хотя там был кик из т2 тимы в т3

так что не в счёт

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

(изменено)

Фейз(аллу и кио пришли, после выкупа г2)

зевс
так что не в счёт

У тебя нави 2016 т2 тима?

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

ПАРНИ ПАРНИ А ШТО ЕСЛИ .......

.....

Маг на 3

НУ ТИПА КАК СЕБ

D-Jok понравилось это

Поделиться сообщением

Судя по стримам он не лучше близзи, так что смысла нет

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

Гамбиты хотят зайца, и отдавать его это втф, ладно в ВП переходить, но в Гамбиты?  Разве что из-за кика Близзи он захотел уйти. Но для Нави на самом деле это не критично, есть Роджер и Иммершен(и как по мне Иммершен даже сильнее)

Поделиться сообщением

На пике Заяц точно сильнее. Другое дело, что у Зайца уже был нереальный спад в Панго, когда он в опенквалах начал отлетать по КД. Если он опять в говно скатится, то это эпик фейл будет.

Иммершен на пике послабее, но он вроде всегда на +- одном уровне играл, стабильный чел типа.

Поделиться сообщением

хз, у Зайца такое ощущение, что он ловит иногда дикий кураж и на нем солит, но иногда это просто превращается в фид, тоже самое было у Роджера, а Иммершен всегда все делает на холодную голову, и против тир-1 команд 2 вариант смотрится лучше(потому что они меньше ошибаются и играть на кураже так же получается редко)

ну и забыл самый лучший вариант - Соннейко на 4, Денди на 5 :trollface:

Поделиться сообщением

Если Заяц сам захочет уйти, с этим ничего не поделаешь. Только я не совсем понимаю, зачем идти в мутный ростер гамбит. Дрим, гпк, дм (?)? Они разбегутся после первых неудач. Мне кажется, в снг только у 2 организаций хорошо получается улаживать внутренние конфликты: вп и нави.

Поделиться сообщением

дм вроде в стаке Корбена, вряд ли его позвали в Гамбит, думаю там все таки Гостик

Поделиться сообщением

Я всегда и везде пишу, что замены решают. Замены бустят любой состав и можно даже заменить более сильного игрока чутка более слабым, главное заменить. Если Нави не сделают замен, то 100% скатятся в помойку.

Идеальный расклад это сделать 1 замену сейчас и 1 замену зимой-весной. Иммершен слабее Зайца, но это было бы обновлением с психологической точки зрения.

Поделиться сообщением

зевс

так что не в счёт

Чел

Нави были топ 2 мира. Тир2... :trollface:

Поделиться сообщением

если нави проебут зайца, то окончательно получат клеймо фарм команды в снг типа веги, и ситуации с роджером и зайцем только лишь подчеркнут, что лучшие игроки тимы спят и видят как побыстрее бы съебаться отсюда при первой возможности.

Поделиться сообщением

(изменено)

^пошел нахуй.

Вилат сказал, что Роджер стоил почти 100к$ + Лил

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

какая разница сколько они стоят, если факт в том, что команда не покупает, а продает, то есть она - фарм клуб, вега, ведро мусорное без перспектив

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...