Atani #7181 24 августа 2019 Вопрос в другом, откуда они бабки возьмут после их сезона? Или там мтс на баланс уже кинуло пару лямовХуею с Гниларзика, как же он червит на навей zatrolka_tupostuвообще уебан, очередной высер про то что Афтерлайф > Близзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7182 24 августа 2019 Вы бы хоть цитаты давалиА так лол, то есть чел не драфтил с дримлиги, но каждый раз рассказывал как выиграл пики, показал с командой худший резалт этого состава на инте, но рот раскрывает.Как же они ему за год чсв расчесали, у вп на манагере и медийке гении Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7183 24 августа 2019 (изменено) Про NaVi V1lat: «По NaVI непонятно. Соннейко, Мэджикал и Кристаллайз точно остаются. По Близзи есть вопросы. Там на рынке Паша свободный...».Arszeeq: «Вы вот знаете Пашу? Вы представляете его в NaVi?»Bafik и Arszeeq: «Нет». https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/dailyoracle/2553099.html Изменено 24 августа 2019 пользователем Soulmate- ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7184 24 августа 2019 Вот по ВП очень интересноНу и то, что задумались по Близзи очень радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7185 24 августа 2019 Я бы на пашу в нави посмотрел. Только не представляю, как это может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7186 24 августа 2019 на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7187 24 августа 2019 (изменено) на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них.зевсхотя там был кик из т2 тимы в т3так что не в счёт Изменено 24 августа 2019 пользователем Nefertem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7188 24 августа 2019 (изменено) Фейз(аллу и кио пришли, после выкупа г2) на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них.зевсхотя там был кик из т2 тимы в т3так что не в счёт У тебя нави 2016 т2 тима? Изменено 24 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #7189 24 августа 2019 ПАРНИ ПАРНИ А ШТО ЕСЛИ ............Маг на 3НУ ТИПА КАК СЕБ D-Jok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #7190 24 августа 2019 Судя по стримам он не лучше близзи, так что смысла нет остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7191 24 августа 2019 Гамбиты хотят зайца, и отдавать его это втф, ладно в ВП переходить, но в Гамбиты? Разве что из-за кика Близзи он захотел уйти. Но для Нави на самом деле это не критично, есть Роджер и Иммершен(и как по мне Иммершен даже сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7192 24 августа 2019 На пике Заяц точно сильнее. Другое дело, что у Зайца уже был нереальный спад в Панго, когда он в опенквалах начал отлетать по КД. Если он опять в говно скатится, то это эпик фейл будет.Иммершен на пике послабее, но он вроде всегда на +- одном уровне играл, стабильный чел типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7193 24 августа 2019 хз, у Зайца такое ощущение, что он ловит иногда дикий кураж и на нем солит, но иногда это просто превращается в фид, тоже самое было у Роджера, а Иммершен всегда все делает на холодную голову, и против тир-1 команд 2 вариант смотрится лучше(потому что они меньше ошибаются и играть на кураже так же получается редко)ну и забыл самый лучший вариант - Соннейко на 4, Денди на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7194 24 августа 2019 Если Заяц сам захочет уйти, с этим ничего не поделаешь. Только я не совсем понимаю, зачем идти в мутный ростер гамбит. Дрим, гпк, дм (?)? Они разбегутся после первых неудач. Мне кажется, в снг только у 2 организаций хорошо получается улаживать внутренние конфликты: вп и нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7195 24 августа 2019 дм вроде в стаке Корбена, вряд ли его позвали в Гамбит, думаю там все таки Гостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7196 24 августа 2019 Я всегда и везде пишу, что замены решают. Замены бустят любой состав и можно даже заменить более сильного игрока чутка более слабым, главное заменить. Если Нави не сделают замен, то 100% скатятся в помойку.Идеальный расклад это сделать 1 замену сейчас и 1 замену зимой-весной. Иммершен слабее Зайца, но это было бы обновлением с психологической точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7197 24 августа 2019 на счет добора игроков из Виртус про, а в Доте или КСе есть примеры, когда чела кикали из тир-1 тимы, он приходил в тир-2 и начинал там разваливать? Я как не могу такие переходы вспомнить, так во всех случаях ничего хорошо не удавалось из них.зевсхотя там был кик из т2 тимы в т3так что не в счёт ЧелНави были топ 2 мира. Тир2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7198 24 августа 2019 если нави проебут зайца, то окончательно получат клеймо фарм команды в снг типа веги, и ситуации с роджером и зайцем только лишь подчеркнут, что лучшие игроки тимы спят и видят как побыстрее бы съебаться отсюда при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #7199 24 августа 2019 (изменено) ^пошел нахуй.Вилат сказал, что Роджер стоил почти 100к$ + Лил Изменено 24 августа 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7200 24 августа 2019 какая разница сколько они стоят, если факт в том, что команда не покупает, а продает, то есть она - фарм клуб, вега, ведро мусорное без перспектив lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение