Soulmate- #7341 26 августа 2019 Да нахуй этого бэкстаббера Роджера. Если только поз 3 станет и будет показывать перфоманс лучше Близзи. Согласен, двое шашлычников будет перебором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7342 26 августа 2019 Ну, а что, вот Заяц умеет кальяны делать? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7343 26 августа 2019 Ну так-то да - на буткиче всегда будут шашлычки + кальян, тоже плюс. На морали можно душить всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #7344 26 августа 2019 паша че рыли кого-то интересует как игрок после такого инта ? Лучше просто близзи акса каждую игру пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #7345 26 августа 2019 паша че рыли кого-то интересует как игрок после такого инта ? Лучше просто близзи акса каждую игру пикатьты сравнил жопу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7346 26 августа 2019 Ну ясно - минус Заяц. Вообще, он странный. Очевидно, что очень скилловый, но бомба замедленного действия. Вполне вероятно, что из-за несоответствия желаемого результата с действительным он может перестать играть, как это было в веге и зе панго. Плохие новости энивей. Шутки про iq шутками, но я бы потестил Васю на харду. Он сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7347 26 августа 2019 Ну в Веге он норм катал, хз. Сколько я не смотрел каток их, Заяц там выделялся. В Панго тильтанул скорее всего - ну тут я могу его понять, сложно выдавать максимум, когдв у тебя тотальный уебан (хуже Близзи в разы) на харде, похуист сема на сапе и Сундук на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7348 26 августа 2019 будет конечно ещё то зрелище, если - Заяц, а Близзи останется + доберётся более слабая 4 honkler zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7349 26 августа 2019 Было уже полтора года назад. Нас ничем не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #7350 26 августа 2019 (изменено) будет конечно ещё то зрелище, если - Заяц, а Близзи останется + доберётся более слабая 4 honkler zemlyapuhomну да, это же рили тупо худший варикпиздец грусть обида хуй знает че ему от топ13-16 тильтовать, если он в этом бо1 сыграл свой худший матч на турнире и в нем безбожно фидилно походу он винит Акбара за тот колл Изменено 26 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7351 26 августа 2019 -заяц +PSM D-Jok и Last Day on Earth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7352 26 августа 2019 (изменено) А если Заяц ушел сам из-за кика Близи, развал киргизкой двоечки и все такое , если - Заяц - Близзи, и в вп -Паша, то можно добрать +Паша +Иммершон, то явно усиление будет имхо P.s Зачем навям тильтующий Заяц, если даже он хорошо играет, как в другой момент есть Иммершон, который уже заколен отлетами в финалах миноров Изменено 26 августа 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7353 26 августа 2019 заяц кста зачокал в катке с минески в бо1не удивлюсь, если акбар его отпустити близзи в довесок (синергия киргизов)дегенерал вполне может ворваться в нове хотя бы на тест на месяц-дванайти в снг сейчас рабочую четверку - раз плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #7354 26 августа 2019 дегенерал вполне может ворваться не смеши нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #7355 26 августа 2019 Заяц нервничал в игре с минесками минут 20 имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #7356 26 августа 2019 дегенерал вполне может ворваться не смеши нахуй Поменяй аватарку, уебище Last Day on Earth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #7358 26 августа 2019 На этого человека хоть смотреть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #7359 26 августа 2019 хз, не хочу видеть пашу в нави, ему рил же похуй на игру, а тут стак молодых задров, близич был оптимальным вариком, железный человеквообще весь ростер бы в идеале оставить, но видимо не вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #7360 26 августа 2019 хз, не хочу видеть пашу в нави, ему рил же похуй на игру, а тут стак молодых задров, близич был оптимальным вариком, железный человеквообще весь ростер бы в идеале оставить, но видимо не вышло(Пашу как взрослого человека могла заебать ситуация, при которой хорошая команда превратилась в клуб мальчиков апездола. Вот он и ждал спокойненько дизбанда Fantomkiller понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение