Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в адекватную команду без тильтов
Мидер в кильке после изнасилования Шумаилом в миду был, а после колла в трон вообще без лица, хз

Поделиться сообщением

Если переход в нави после виртус про вам кажется понижением, то вы живёте в прошлом.

Паша - единственный хардер в снг. На бумаге это очень сильное приобретение. Он в соло завозил кучу туриков и всегда был стабилен. Этот инт можно не считать - там команды не было. Мотивация вызывает вопросы, но местный киргизский инсайдер сообщал, что Лысый согласится взять бывшего игрока вп в состав только при условии, что он сюда не номер отбывать прибыл, а будет стараться. Верим в Лысого кароч.

lakersfan, Repose, arsong и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

лол какие могут быть сомнения что паша > близзи. если это правда конечно, то крепко усилились, очень рад

Поделиться сообщением

Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко.

4an и seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко.

инсайд в лс

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

С каждым днем я все больше нихуя не понимаю

Поделиться сообщением

Та мы поняли о ком ты, мы помним слова Близзи что еще не проснулся. Видно он этим поведением нормально выбесил менеджера и Золотарева

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое поколение пользователей пд радует разумность. Никогда бы не подумал что реально челики могут нарушать режим и потом станом на ск не попадать, скорее всего автор прав !
А по сути, что бы нибыло это лучше того скама что был в прошлом году. вы блять в голове у себя соберите состав.

Урбанишка, ЧУВаш, Близи 
и поймите что с этими мега игроками, команда на инте , у меня все ! 
так что не вонять, если кнам заглянет на бал хоть кто-то сильнее , я рад и вам советую ! 

мы наъуй и мечтать в прошлом году не могли о таком, а тут блять вон 

паша не такой, резоль не так 
забесиь ! 
зато топ 455 норм !

Изменено пользователем 4an
Repose и Iniety понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только Близзи там к трем человекам из состава такая претензия была но там еще другие вещи есть не только к Близзи... это пусть уже нави сами в анонсе пишут. но у Близзи если что много хороших предложений по меркам СНГ и ведь составов от организаций в этом сезоне меньше будет, типа кризис

и сами подумайте вы в один день играете в 10 утра проснуться нужно в 7. а в другой день в 11 вечера начинается ваш матч. вопрос к вам в какое время надо вставать?

Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

так чо там с зайцем то?

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Не только Близзи там к трем человекам из состава такая претензия была но там еще другие вещи есть не только к Близзи... это пусть уже нави сами в анонсе пишут. но у Близзи если что много хороших предложений по меркам СНГ и ведь составов от организаций в этом сезоне меньше будет, типа кризис

и сами подумайте вы в один день играете в 10 утра проснуться нужно в 7. а в другой день в 11 вечера начинается ваш матч. вопрос к вам в какое время надо вставать?

Да, мы наслышаны. Тир2-3 дота в говне.

По Меджикалу и Зайцу что-то известно?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

время для дотеров это ваще самая хуевая отговорка или претензия, это блять просто тупо и легко выполнимо

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блин если плюс паша и зайца оставят им бы мидера нормальногл, да даже нуна. Но нун лучше будет отдыхать с алохой и тусить с серебром, чел до конца из зоны комфорта не выходит.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что твари поганые проиграют Казахам

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю мидер, четверка и тройка не соблюдали режим.

1. близзи сетовал, что сонный

2. заяц во вью говорил, что пинали хуй на буткемпе ( еще в МВП). Помним, что играл на инте только хуже и хуже.

3. урбанишка - сова. играет онли ночью. ДБ в помощь, но могу быть не прав.

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Лысый согласится взять бывшего игрока вп в состав только при условии

Лысый свою жопу подставит, лишь бы хоть кого-то из того состава подписать, а ты про условия какие-то :lolpray:
Особенно пашу, ибо это единстенный оффлейнер в регионе. Других просто нет.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Он о них мечтает потому, что они самые сильные в нашем регионе. Но если они не будут стараться, то какой толк от их нахождения в составе? Пенсионеры и зачильщики на зп никому не нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...