Mustache #7841 29 августа 2019 в адекватную команду без тильтов Мидер в кильке после изнасилования Шумаилом в миду был, а после колла в трон вообще без лица, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7842 29 августа 2019 Если переход в нави после виртус про вам кажется понижением, то вы живёте в прошлом. Паша - единственный хардер в снг. На бумаге это очень сильное приобретение. Он в соло завозил кучу туриков и всегда был стабилен. Этот инт можно не считать - там команды не было. Мотивация вызывает вопросы, но местный киргизский инсайдер сообщал, что Лысый согласится взять бывшего игрока вп в состав только при условии, что он сюда не номер отбывать прибыл, а будет стараться. Верим в Лысого кароч. lakersfan, Repose, arsong и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7843 29 августа 2019 лол какие могут быть сомнения что паша > близзи. если это правда конечно, то крепко усилились, очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #7844 29 августа 2019 Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко. 4an и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7845 29 августа 2019 Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко.инсайд в лс быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7846 29 августа 2019 С каждым днем я все больше нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7847 29 августа 2019 Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко.Та мы поняли о ком ты, мы помним слова Близзи что еще не проснулся. Видно он этим поведением нормально выбесил менеджера и Золотарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7848 29 августа 2019 (изменено) Новое поколение пользователей пд радует разумность. Никогда бы не подумал что реально челики могут нарушать режим и потом станом на ск не попадать, скорее всего автор прав !А по сути, что бы нибыло это лучше того скама что был в прошлом году. вы блять в голове у себя соберите состав.Урбанишка, ЧУВаш, Близи и поймите что с этими мега игроками, команда на инте , у меня все ! так что не вонять, если кнам заглянет на бал хоть кто-то сильнее , я рад и вам советую ! мы наъуй и мечтать в прошлом году не могли о таком, а тут блять вон паша не такой, резоль не так забесиь ! зато топ 455 норм ! Изменено 29 августа 2019 пользователем 4an Repose и Iniety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxal #7849 29 августа 2019 (изменено) Не только Близзи там к трем человекам из состава такая претензия была но там еще другие вещи есть не только к Близзи... это пусть уже нави сами в анонсе пишут. но у Близзи если что много хороших предложений по меркам СНГ и ведь составов от организаций в этом сезоне меньше будет, типа кризис и сами подумайте вы в один день играете в 10 утра проснуться нужно в 7. а в другой день в 11 вечера начинается ваш матч. вопрос к вам в какое время надо вставать? Изменено 29 августа 2019 пользователем Foxal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7850 29 августа 2019 Точка там еще вроде не поставлена так что рано что-либо говорить но знаю, что общались с Пашей. Инициатор замены - Евгений Золотарев который очень плохо воспринял результат даже не сам результат а как он был достигнут. Сейчас уже наверное можно сказать, что было недопонимание в орге между менеджментом и игроками в части режима и еще в некоторых вопросах не буду говорить каких. Типа ложились спать некоторые игроки не так, из-за этого утренние игры проигрывали всегда, не только на Инте. Но там как посудить у Нави в один день игры в 10 утра начинались, а с Минесками они доигрывали уже в 12 ночи почти. Тут в какой час не встань все равно трудно и тяжко. так чо там с зайцем то? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7851 29 августа 2019 Не только Близзи там к трем человекам из состава такая претензия была но там еще другие вещи есть не только к Близзи... это пусть уже нави сами в анонсе пишут. но у Близзи если что много хороших предложений по меркам СНГ и ведь составов от организаций в этом сезоне меньше будет, типа кризис и сами подумайте вы в один день играете в 10 утра проснуться нужно в 7. а в другой день в 11 вечера начинается ваш матч. вопрос к вам в какое время надо вставать?Да, мы наслышаны. Тир2-3 дота в говне.По Меджикалу и Зайцу что-то известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7852 29 августа 2019 время для дотеров это ваще самая хуевая отговорка или претензия, это блять просто тупо и легко выполнимо быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7853 29 августа 2019 Блин если плюс паша и зайца оставят им бы мидера нормальногл, да даже нуна. Но нун лучше будет отдыхать с алохой и тусить с серебром, чел до конца из зоны комфорта не выходит. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7854 29 августа 2019 Угадайте, кто эти двое, что сидели в отеле и соблюдали режим roflanebalo sater, Colonel Cassad, basyabyelista и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7856 29 августа 2019 Надеюсь, что твари поганые проиграют Казахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7857 29 августа 2019 (изменено) думаю мидер, четверка и тройка не соблюдали режим.1. близзи сетовал, что сонный2. заяц во вью говорил, что пинали хуй на буткемпе ( еще в МВП). Помним, что играл на инте только хуже и хуже.3. урбанишка - сова. играет онли ночью. ДБ в помощь, но могу быть не прав. Изменено 29 августа 2019 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7858 29 августа 2019 Лысый согласится взять бывшего игрока вп в состав только при условии Лысый свою жопу подставит, лишь бы хоть кого-то из того состава подписать, а ты про условия какие-то Особенно пашу, ибо это единстенный оффлейнер в регионе. Других просто нет. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #7859 29 августа 2019 жидок лысый скорее lаsthero возьмет чем Пашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7860 29 августа 2019 Он о них мечтает потому, что они самые сильные в нашем регионе. Но если они не будут стараться, то какой толк от их нахождения в составе? Пенсионеры и зачильщики на зп никому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение