Soulmate- #781 17 июня 2019 Ну давай, высри что-нибудь подобное вновь, ебанат. Мою аву в третий раз, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #784 17 июня 2019 Сейчас: В разделе: Dota 2 Inside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #785 17 июня 2019 О, проиграли самим себе, наконец-то и до этих ребят добралось. Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #786 17 июня 2019 Столько эмоции,разговоров а по итогу даксаку и лысому за 20 проебываем по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #787 17 июня 2019 Чёт на понял, там игры какие-то скоро по доте или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #788 17 июня 2019 эх, вот бы ДОЛБАЕБА228 из жизни дропнуть Да уж, заметил, что у всех долбаебов в нике присутствуют цифры?Muse5921NAVIFAN228тупа детект даунов, это не может быть совпадением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #789 17 июня 2019 vpfan(since2018) ImSnegopad, 2+2=5, ExpressJS и 6 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #790 17 июня 2019 ебать, такую драму нагнали, а ролик можно было заканчивать на 15 секунде на фразе "проиграли сами себе" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #791 17 июня 2019 Ну проиграли они действительно сами себе, здесь как раз все подходит. Они же изи забирали решающую против Винстрайк, но сначала переюзали куру с БКБ у мейн кора, а потом байбэкнулись на ровном месте. Винстрайк реально ничего не сделали для этой победы. Тут не Винстрайк больший скилл показали, а Нави свою тупость продемонстрировали. Сыграй Нави с Винстрайк 10 карт, то выиграли бы штук 8, не меньше. Сейчас Лысому нужно засылать все бабки на Эпицентр, чтобы Гамбитам обеспечили топ-8 и тогда легкий слот на Инт для Нави, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #792 17 июня 2019 и тогда легкий слот на Инт для Нави, имхо. Как слот может быть легкий, если они могут проиграть сами себе? В таком случае не важно кто соперник, хоть гамбит, хоть стак из опенквал. Думай что пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #793 17 июня 2019 Проиграть самим себе это именно что редкое явление, если оно происходит слишком часто, то это значит, что тима уже не самой себе проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #794 17 июня 2019 Ну, главное на харьковский криптонит не попасться на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #795 17 июня 2019 Хвост хуйню сказал какую-то, хотя мб там вырвано из контекста, не знаю.С тех пор как Денди ушел из Нави можно сказать не видел его игры, а тут он недавно в первый раз за долгое время подрубил и я посмотрел отрывками. Это же сущий стыд. Его там 2к ранги разъебывали в хлам в микро-мувах, он отдал фб потому что забыл прожать фейрик, он не добивал по кд крипов и т.д. Без какого-либо преувеличения и без цели принизить Денди можно смело сказать, что он не уровень даже аутсайдеров открытых квал и у тех тим, что из открытых проходят в клоз мидеры сильнее. Когда он играл у него был 900 ранг и учитывая, что 2к коры в его матчах играли всегда лучше я вообще не могу понять, почему он имеет 900 ранг, а не 3000-ый. Я не знаю, может Денди после перерыва какого-то, долго не играл и т.д., но играл он крайне хуево. Вспомните самую худшую форму Денди, умножьте уровень хуевости в 5 раз и вот это будет его игра на недавнем стриме. Я натурально в шоке был.Вот есть Ф. Емельяненко и Денди, оба когда-то были легендарными в своем деле, они давно не тащат, но продолжают пытаться и это с одной стороны заслуживает уважения и даже вызывает зависть (всем бы так любить свое дело, что даже барахтаясь в говне радоваться ему), а с другой чувство сожаления.Чел набери boxfish в ладдер(его смурф акк), он в топ-100, а ты про 3000 пиздишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #796 17 июня 2019 НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛИ, ЧТО ПРОИГРЫВАЮТ САМИ СЕБЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #797 17 июня 2019 чел с ником кафф чисто как ватник рассказывает ну ничо это все на пользу хорошо что не прошли на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #798 17 июня 2019 чел с ником кафф чисто как ватник рассказывает ну ничо это все на пользу хорошо что не прошли на минор так это правда отчасти. Во всяком случае надо выносить урок с каждой неудачи, главное все равно на инте жахнуть Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #799 17 июня 2019 (изменено) 40 минутные высеры лысого, куда более уморительнее, чем 20 минуты унылой воды под сентиментальную музыку. Изменено 17 июня 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #800 17 июня 2019 ребят, подскажите, не увидел нави в группе к мажору, и собственно вопрос, когда у нави первая игра на мажоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение